25 февраля Индивидуальная программа: многоборье. Командные соревнования. Обруч и мяч
26 февраля Индивидуальная программа: многоборье. Командные соревнования. Булавы и лента
27 февраля Индивидуальная программа. Финал многоборья
28 февраля Финалы в отдельных видах упражнений индивидуальной программы Соревнования Чемпионата России среди мужчин: индивидуальная программа и групповые упражнения, смешанные пары
02 марта Групповые упражнения: многоборье
03 марта Групповые упражнения:финалы отдельных видов упражнений
04 марта Церемония награждения Гала-концерт по случаю Международного женского дня при участии Филиппа Киркорова
Если у кого-то есть проект положения или официальное положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по художественной гимнастике на 2022 год, большая просьба поделиться rg4u@ya.ru Заранее благодарим за помощь!
Финал многоборья Чемпионата России 27 февраля и финалы отдельных видов ЧР 28 февраля в прямом эфире покажет канал Матч
Понедельник 27 февраля 2023 Матч! Страна 13:40 Художественная гимнастика. Чемпионат России. Многоборье. Прямая трансляция из Москвы 00:45 Художественная гимнастика. Чемпионат России. Многоборье
Вторник 28 февраля 2023 Матч ТВ 12:35 Художественная гимнастика. Чемпионат России. Финалы в отдельных видах. Прямая трансляция из Москвы
Матч! Страна 12:00 Художественная гимнастика. Чемпионат России. Финалы в отдельных видах. Прямая трансляция из Москвы 00:35 Художественная гимнастика. Чемпионат России. Финалы в отдельных видах.
Винер итак на двух последних олимпиадах лично не присутствовала. Здоровье уже не то. И не нужно их личные терки с Кузьминой выдавать за русофобию. Кузьмину тоже не нужно было трогать. Не последний человек в гимнастике...
Не согласна. Надо трогать. Она и развалила художественную гимнастику. Она дала повод и еще больше подтвердила субьективность оценок в художественной гимнастике на Олимпиаде 2021 в Токио. Там столько было протестов по поводу оценок и многие протесты были одобрены. Уровень судейства был очень низкий. Благодаря Иуде Кузьминой скорее всего это вид будет исключен из Олимпийского движения. Пусть останется на ее совести. Она все знает и понимает. Я поэтому и пишу про подлость. Винер итак не ездит и Россию не вернут в мировой спорт. А в итоге МОК развалится. Смысл этой дисквалификации? Не понятно Хотя понятно. Это уже не терки Кузьминой и Винер. Это политика.
Сообщение отредактировал krisglob - Пятница, 10.03.2023, 14:01
К сожалению, художественная гимнастика России является спортом без результатов. Раньше на многих соревнованиях итоговые протоколы были тайной за семью печатями,теперь и чемпионат России там же. Болельщики вычеркнуты как класс.Такой спорт нам не нужен.
По Матч ТВ трансляции были. В Ютубе много видео выступлений. Уровень прекрасный гимнасток. Плюс теперь сделают Клубы и мировые гимнастки подтянутся. А если FIG будет запрещать это нарушение прав человека и раскол. А раскол приводит к развалу старого. Не нужен Вам спорт, не смотрите. Я думаю, что пока и не надо иностранкам показывать наш уровень. Они все копируют и сами ничего нового придумать не могут.
Сообщение отредактировал krisglob - Пятница, 10.03.2023, 14:03
Значит, все-таки дали ей дисквалификацию. Долго разбирались. Наказание справедливое. Правила одни для всех. Тем более, у нее это не первый случай. Но, правда, есть еще право на апелляцию. Может, захотят воспользоваться.
У ВИА - возрастное. Пора бы ей смену себе подготовить. (Я по себе сужу, что с годами сдерживаться всё труднее и труднее, а язык порой бежит впереди мозга). Вот 7 лет назад мне многие интервью ВИА очень даже нравились. По ФИЖ - понятно, что лучше поздно, чем никогда. Но долго ж они тянули. В свете всех нынешних событий это выглядит ни как защита Кузьминой, а как - "ну вот накажем, раз всё и вся вокруг против, так и мы". Хотя я лично считаю наказание вполне справедливым, надо и проигрывать достойно, и вести себя дипломатично, а не устраивать скандалы с рыданиями (как сестрички), с неадекватными интервью и клеймением своей же подруги, с которой вместе поднимали ХГ. Это какой-то азиатский вариант, типа надо срочно найти виноватого и пусть это буду не я. (Замечательно о таком синдроме у Лукьяненко в его "Прыжке" описано, рекомендую прочитать). Жутко некрасиво всё было после ОИ. И так думающим людям было странно, что столько народу поддерживает культ личности, а после скандала на ОИ так как-то страшно стало за адекватность многих. Патриотизм нужно проявлять не методом скандалов, не бредовым ором. И с наградами тоже вышло не очень. Я полностью согласна с Артуром Далалояном, что тогда всех, кто с 4 местом надо было награждать... Но ладно, всё уже прошло. Хотя и осадочек остался, и тревога за то, кого мы воспитываем. Ведь малыши косплеют поведение взрослых гимнасток.
Цитатаntt3 ()
К сожалению, художественная гимнастика России является спортом без результатов. Раньше на многих соревнованиях итоговые протоколы были тайной за семью печатями,теперь и чемпионат России там же. Болельщики вычеркнуты как класс.Такой спорт нам не нужен.
Да какие болельщики... Уже всё вообще как-то теряет прозрачность. Всё внутри. Интересный вид спорта превращается в шоу. С одной стороны может быть это не так уж и плохо. Шоу легко воспринимается всеми уровнями людей, т.е. всеми социальными группами. Но с другой стороны всё затратнее и затратнее становится тянуть маленьких гимнасток - я о дороговизне. Теперь появился новый расход - дикий макияж и стразы на причёску. Если в Сборной это ещё куда не шло. И девушки уже созрели, и расходы оплачивают (я надеюсь, не родители). Но малышей теперь вот надо привозить на турниры пораньше и ждать, когда местные визажсты малышку раскрасят под Лалу, Дину и др. звёхд. Закупать стразы теперь уже для причёски. Вот это совершенно непонятно. Если мы стремимся подражать СБТ (бальным танцам), то давайте уж тогда, пока мы в изоляции, - введём рейтинг на прически, купальники, предметы и элементы. Как такой рейтинг есть у бальников, где есть градация костюма и элементов согласна возраста и класса.
А вообще, квал мне очень понравился. Хоть была возможность увидеть региональных звёзд, которые не стали москвичками. И выступают вполне интересно.
Очень хочется надеяться, что в дальнейшем будет всё более организованно. И бесплатные трансляции квала. И информация по билетам заранее. И стартовые протоколы вовремя. А итоговые, что бы хотя бы были.
Инесса, вас конечно несёт из одной крайности в другую... То Кузьмина гимнастику развалила, то Винер вознесла гимнастику на вершину уровня. Так развалили или вознесли? Или вы про разные гимнастики?
Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 01:50 | Сообщение # 78
Статус: Offline
Цитатаalalipowska ()
В свете всех нынешних событий это выглядит ни как защита Кузьминой, а как - "ну вот накажем, раз всё и вся вокруг против, так и мы".
Да вроде нет. Для меня дисциплинарные санкции от ФИЖ выглядят самостоятельным событием, не связанным напрямую с изоляцией. С остальным согласна. Еще, правда, интервью ВИА не люблю уже очень давно. Много штампов, мало жизни.
Цитатаalalipowska ()
Но малышей теперь вот надо привозить на турниры пораньше и ждать, когда местные визажсты малышку раскрасят под Лалу, Дину и др. звёхд. Закупать стразы теперь уже для причёски. Вот это совершенно непонятно.
Бизнес. Грустно, но как раз в этом месте все предельно понятно.
Цитатаalalipowska ()
давайте уж тогда, пока мы в изоляции, - введём рейтинг на прически, купальники, предметы и элементы. Как такой рейтинг есть у бальников, где есть градация костюма и элементов согласна возраста и класса.
При Винер кмк этого не будет, с ее ну уж очень специфическим представлением о красоте. Об изоляции и говорить нечего - самая благодатная почва для вкусовщины. Нет ни авторитетов, ни ориентиров.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!