Чемпионат России в индивидуальной программе по художественной гимнастике 06-12.03.2022, Москва vfrg.ru
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме![
посмотреть на Рафаэлли. Программы ещё сырые, но она очень обаятельная , в ней есть что-то завораживающее. Она мне приглянулась ещё с прошлого года. На олимпиаду должна была ехать она , а не гастарбайтер из Румынии
Да!!! Тогда Софи была в отличной форме. А сейчас форму ещё не набрала. Но надеемся, что всё впереди!
Инесса! Ну если у Победушкиной в мяче нет акцентов, тогда будьте добры намекните у кого есть!! Не одного лишнего движения, всё логично и без подготовки к следующему элементу!!! Мяч как будто прилип к ней!!!
Кому как, а мне на ЧР нравились не топы, а Сергаева, Сергеева, Шаронова, Агафонова, Кутлаева... И ещё ряд девочек: Иванова Ульяна, Клименко Ксения, Чернышова Лидия, Вагнер Юля, Семёнова Александра.
Совсем не впечатлили ни Победушкина, ни Гузенкова. Да, красавицы, да с фактурой. Но Маша вялая, по телу очень не очень. Настя тоже лажала по вращениям. Красивые перекаты у Маши, но и только. Как будто сил нет... (((
В Афинах мне булавы Дарьи понравились. Танцевальные дорожки - супер. Много находок по постановке.
Сообщение отредактировал alalipowska - Пятница, 25.03.2022, 20:40
Инесса! Ну если у Победушкиной в мяче нет акцентов, тогда будьте добры намекните у кого есть!! Не одного лишнего движения, всё логично и без подготовки к следующему элементу!!! Мяч как будто прилип к ней!!!
Но не в этом видео. Видели сколько ошибок в перекатах? Не лучшее ее выступление. Да и больше перекатов нужно по мне. А так Маша профи в предмете.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Пятница, 25.03.2022, 20:41
Конечно ЧР начало сезона, девочки отработают свои программы и будет всё по другому, наверное сейчас из за новых правил, всё ещё корректируют свои программы, хотелось бы увидеть наших красавиц на соревнованиях!!!
В Афинах мне булавы Дарьи понравились. Танцевальные дорожки - супер. Много находок по постановке.
[code] Меня поразили изменения фигурв Дарьи. Как у Линой широкий торс и ноги короткие. Видимо неправильно девочек закачивают. Булавы шустрые. Есть находки интересные в предмете. На спине не видела такого поворота. С прямыми ногами. Видимо ее фишка. https://youtu.be/PalOn9MpKqM
Конечно ЧР начало сезона, девочки отработают свои программы и будет всё по другому, наверное сейчас из за новых правил, всё ещё корректируют свои программы, хотелось бы увидеть наших красавиц на соревнованиях!!!
Я думаю увидим обязательно. Надеюсь доработают и лучше будет. Маше музыку поменяли под мяч. Так что явно не доработана постановка.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Пятница, 25.03.2022, 20:48
Это дело постановщика. Мне и выбор музыки не нравится
Полностью согласна с новыми танцами Тани Воложаниной. Такое чувство, что на коленках их сочинили и вручили девочке листочек. Хотя у той же Боряны, Стиляны и Евы есть интересные фишечки. Значит болгары решили на них делать ставку.
Ура! Форум ожил!! Спасибо всем присоединившимся )) и очень ждал Алицию
вопрос к модераторам. Прошли соревнования Aphrodite cup в Афинах , на прошлой неделе кубок мира в Афинах, грядущие соревнования в Марбелье!! Почему не выкладываете инфу? Спасибо
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!