February 25, Friday RGI 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, Second routine RGI 2006 First routine RGI GP Podium Training
February 26, Saturday RGI 2007 Second routine RGI Finals 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007 RGG AA RGI Senior 2005 and older First and Second routine RGI GP AA
Я тут офигела от сторис в Инстограм, Влады Никольченко, бывшей украинской гимнастки (из Харькова), сейчас живет в Дубаи. Даёт телефон и пишет, что айтишники всего мира скинулись и готовы у русских солдат выкупить военную технику, за танк, например, обещают пять миллионов. Вот где мозги у девочки? Телефоны и еже с ними у военных России отсутствуют, и как они узнают, об этом предложении, ну очень интересно. Скорее всего господа военные Украины побегут военную технику продавать! Ну в общем то и замечательно!
Вы очень ошибаетесь, что Укр военны дезертируют и побегут продавать военную технику!! Не вводите народ в заблуждение, меньше смотрите соловьева и скабееву!! В Харькове и Киеве такое месиво !!! Это у вас замалчивают!! Рос авиация бьет по всем подряд, у нас это не по новостям показывают, у нас жители сами все видят !!
Уважаемые форумчане! Насколько мне не изменяет память , это форум о гимнастике!!! И давайте не будем превращать его в трибуну, для проявления своих политических воззрений!!! Давайте за гимнастику!!!
Dionisis_gr, пишет:»Вы очень ошибаетесь, что Укр военны дезертируют и побегут продавать военную технику!! Не вводите народ в заблуждение, меньше смотрите соловьева и скабееву!! В Харькове и Киеве такое месиво !!! Это у вас замалчивают!! Рос авиация бьет по всем подряд, у нас это не по новостям показывают, у нас жители сами все видят !!» Вы тоже сильно заблуждаетесь, все узнаете в своё время. Происходящая нынче ситуация на Украине, сильно мультик напоминает про кота Леопольда. Он там долго мышам говорил:»ребята, давайте, жить дружно» Потом, кот Леопольд, приходит к доктору, он, его спрашивает, на, что, Вы жалуйтесь, он отвечает, я слишком добрый, мышите-не мышите, ага, все понятно, вот вам таблетки, озверин, принимайте три раза в день.
«Марго, мне Вас не переубедить !! Вы пропитаны мыслями скабеевой и соловьевым. Давайте закроем тему» Также как и Вас, а кто такие скабеева и соловьев. А тему, да лучше закрыть.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!