Дата: Понедельник, 18.10.2021, 14:47 | Сообщение # 44
Статус: Offline
ЦитатаClaudie ()
Но она его не вытягивает и на 50%. Там такие движения заложены, тонкий драматизм. А у нее просто упражнения
Музыка шикарная. Не вытягивает потому что на месте топчится и зажалась. Если правильно распределят по ковру постановку, то широта появится и лучше будет попадать в акценты музыку. Работы много. Я на Трубникову пока ставлю. Она пока лучшая потенциалу в сборной.
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 15:28 | Сообщение # 46
Мне очень нравится Аненкова, кстати . Не сказал бы, что трубникова первая по потенциалу. Лала будет получше. Да и к тому же новые правила Трубниковой не подойдут, разве что ее как обычно за уши тянуть не будут и рисовать заоблачные оценки
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Понедельник, 18.10.2021, 15:30
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 19:22 | Сообщение # 49
Цитатаlora-z-bk ()
Моржухина красивая, но упс, с потерей на первом месте. Телятникова зажгла
А вот меня Телятникова что-то не зацепила. Я так поняла это внучка Беловой? Кристина еще Телятникова точно внучка Беловой Ларисы Викторовны. А это первый тренер Авериных. Это стиль уже будет в прошлом. Телятникова Влада. https://youtu.be/IuJDaC6e-wY
Дата: Понедельник, 18.10.2021, 19:24 | Сообщение # 50
ЦитатаDionisis_gr ()
Лала будет получше. Да и к тому же новые правила Трубниковой не подойдут, разве что ее как обычно за уши тянуть не будут и рисовать заоблачные оценки
В том и дело что Трубникова любые правила потянет. Универсал. Предмет есть, фактура есть, прыгает, повороты крутит, равновесия делает. А новые правила под Лалу по ходу. Но она много крутит и мало владеет предметом. Фактура. Перекос это плохо. Всегда гармония побеждает.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 18.10.2021, 19:25
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!