Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 13:16 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Очень важный старт для всех гимнасток, в особенности для наших; Кристина полностью доказала что она первый номер в сборной Украины и её пребывание в составе олимпийской команды ни у кого не должно вызывать сомнение; будет вопиющая неспроведливость, если ИИ позволит себе заменить эту спортсменку. Призываю тренера Кристины обязательно проследить этот момент и не дать в обиду свою подопечную; а вот кто будет второй участницей украинской сборной - решать конечно главному тренеру: но и так понятно …Владе надо готовиться на следующую олимпиаду, на этой ей делать нечего: она в полной раздраве:в таком виде лучше не позориться ни ей ни её тренеру. Самое приятное впечатление оставили белорусские девочки: Настя Салос - какие прекрасные программы, если их посмотреть одна за одной впечатление, что смотришь какой то сериал и любовь (обруч), и авантюра (мяч), и детектив в двух сериях (булавы и лента), пересматривать эти программы интересно снова и снова, спасибо Насте и её постановщикам и тренеру!!! так раскрыть спортсменку, это какже надо любить свою профессию)))Алиночка -тоже класическая красотка, дерзко, смело.Белорусская команда- всем вам большой респект, ваша работа доставляет огромное удовольствие и вносит свежее дыхание в этот вид спорта.Очень буду болеть за вас на ОИ и за наших конечно, желаю всем спортсменкам ПРОСТО КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ВЫПОЛНИТЬ СВОЮ РАБОТУ!!! Пусть всё у всех получится! Удачи всем без исключения!
Сообщение отредактировал anyola1701 - Воскресенье, 18.07.2021, 13:19
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 14:49 | Сообщение # 13
Постановки гимнасток сборной Беларуси в личном первенстве доказывает, что при желании и сложность, и разнообразие в образах и танцевальных дорожках, и нестандартную работу с предметом можно совместить . Молодцы!!!! Кристина всё и всем доказала, надеюсь на справедливость Удачи всем участницам на Олимпийских играх, пусть всё сложится…
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 18:30 | Сообщение # 14
Не обижайтесь поклонники Салос, но мне она вообще не заходит.. от слова совсем . Обруч красивый , но мяч _это трэш. Горносько куда интереснаее, статная , элегантная, Салос на мой взгляд ребёнок. Не торопился я бы по поводу Пограничной , у Великой и Ужасной не ясно что на уме. Допускаю , что ее могут заменить в самый последний момент , и это неправильно . Нужно было с самого начала определиться, кто едет на ОИ, а не постоянные кастинги устраивать и портить нервы девочкам. Мое личное мнение, Влада не заслужила ОИ. Пока остальные вкалывали , мисс «настроение» любовалась губками в Инстаграме
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:44 | Сообщение # 15
Dionisis_gr, Салос отличная гимнастка, но не звезда. По крайней мере пока. Да, Горнасько - №1 в стране, она и ведет себя так на площадке. И в этом отличие Лалы, кстати - она пока не чувствует себя победительницей, ей нужно одобрение от тренера. А Алина и Дина, например, бьются за победу. Какая Линой приятная во всех отношениях! Больше ничего говорить не буду, все увидим на ОИ. Украина...да... до 6 августа будет нервяк. Кристина прекрасно выглядела в многоборье - легкая, быстрая, прыгучая, амплитудная при таком росте - все в ней есть! Но Дерюгина не вывела ее ни на один вид, только в финалах Блохина вывела на ленту, тут Кристина посыпалась. Не делаю выводов, просто наблюдение. Но Влада вообще не в форме - медленная, грязь по элементам. И выражение лица соооовсем другое, чем было раньше. Растерянная, смиренная, но поздновато спохватилась. Выставит ее Дерюгина на ОИ - не удивлюсь. А вот если нет, да еще и Влада останется на следующий цикл - искренне пожелаю ей успеха и удачи!
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 14:59 | Сообщение # 16
Мне лично, Линой ну вот совсем, никак, может конечно она и составит там какую то конкуренцию Авериным, но пересматривать и уже даже смотреть её выступления неинтересно, для меня лично это не художественная гимнастика ни по форме ни по содержанию, если судьям захочется отметить развитие израильской гимнастики это их решение, но белорусские девочки посодержательнее смотрятся, не будут ошибаться и … незнаю кому они захотят отдать превосходство: красоте и изяществу или техническому дровасеку. Вчера вышло новое видеоинтервью с великолепной Ириной Ивановной, какой то капец, бедная наша сборная, как же так можно врать, то Блохина мастер спорта по гимнастике, теперь со слов мамы она вообще никогда не занималась гимнастикой, хоть бы договорились уже фантазировать на эту тему одинаково. … мамочки еду готовят для детей в сборной, ужас; куда всё это зашло, непрофиссионализм и отсебятина((( Единственное что удивило и понравилось, так это то что Дерюгина считает недопустимость платных индивидуальных тренировок, но на деле тренера из её местной школы только этим и живут, неужели она этого не знает или они не делятся с ней??
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 17:47 | Сообщение # 18
Ну что уж там … все семейство Дерюгиных у кормушки. Если АН и ИИ - это понятно, то Блохина - вообще там лишняя. Неплохо устроилась , в гимнастике нифига не шарит, хореограф мля, так она никому программу не ставит, зато туристом ездит по соревнованиям и деньги получает. Это неправильно . У руля должны быть профессионалы , а не династия
Опять : не судите строго, но мне начинает нравится Зеликман. У неё в этом сезоне клевые постановки, она музыку хорошо передаёт.
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Вторник, 20.07.2021, 01:36
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!