С 24 по 26 февраля 2012г. в Универсальном спортивном зале «Дружба» спорткомплекса «Лужники» состоится традиционная премьера гимнастического сезона – состязания серии «Гран-При».
Особенностью нынешнего турнира в Москве является то, что он как бы выводит гимнасток на финишную прямую к главному спортивному событию четырёхлетия – Играм ХХХ Олимпиады в Лондоне. И возможно, именно здесь, в Москве, мы увидим выступления будущих призёров Олимпиады 2012г.
Художественная гимнастика / 1-й этап Гран-при 2012 (Москва)
Год выпуска: 25-26.02.2012 Вид спорта: Художественная гимнастика Продолжительность: ~ 2 часа Язык комментариев: русский - Виктория Колосова и Ирина Зеновка Описание: Москва. УСЗ "Дружба". 1-й этап "Гран-при". Финалы Гран-при в групповых и индивидуальных упражнениях и гала-концерт. Выборочные выступления. Все трансляции на канале Россия 2.
Алина гордится тем, что родина художественной гимнастики – это Россия
Алина Кабаева, олимпийская чемпионка, поделилась своими впечатлениями от первого этапа Гран-при 2012 по художественной гимнастике.
Алина Кабаева: « – Я очень рада увидеть, что наши гимнастки вновь самые лучшие, самые сильные в мире. Единственное, что может произойти, это то, что они могут подарить свою победу. Но если они выступают в полную силу, им равных нет. Я горжусь тем, что родина художественной гимнастики – наша страна. Благодаря России сейчас развивается этот вид спорта».
Алина посетовала, что Канаева допустила ошибки в многоборье, и поддержала Евгению – это не смертельно, на этом жизнь не заканчивается
Алина Кабаева: « – Женя Канаева – умненькая девочка. Ошибки – это урок Жене, она должна понимать, что мелочей в спорте не бывает. Она молодец, и я думаю, к главному старту она соберется. Без поражений не бывает побед».
Алина более за всех девочек российской сборной, но не выделяет среди них какую-то особенную любимицу: побеждает сильнейший.
Алина Кабаева продолжает: « – На Олимпиаде, я считаю, может выиграть абсолютно любая гимнастка, потому что там столько разных моментов, нюансов. Если хоть на одну секунду расслабишься, можешь совершить роковую ошибку».
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!