LiveStream | Трансляция: Wednesday, Thursday & Friday: http://gymtv.online/user/ The senior finals on Saturday and Sunday will be televised with a linked livestream on https://www.eurovisionsports.tv/europeangymnastics/ Финалы взрослых в субботу и воскресенье будут транслироваться в прямом эфире по ссылке IMPORTANT: Our livestreams are free of charge! Many fake sites circulate on social media asking for your credit card details. Beware! ВАЖНО: Наши прямые трансляции бесплатны! Многие поддельные сайты распространяются в социальных сетях, запрашивая данные вашей кредитной карты. Остерегайтесь!
Трансляции МатчТВ: 12-06-2021 09:55 Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство 12-06-2021 16:25 Чемпионат Европы. Многоборье. Группы 13-06-2021 09:55 Чемпионат Европы 13-06-2021 13:00 Чемпионат Европы. Финалы в отдельных видах. Группы
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 19:53 | Сообщение # 201
Статус: Offline
Финал булавы 1 место Линой Ашрам Поздравляю Крутая постановка и музыка. Заслуженно первая. Просто супер. 2 место Дина Аверина Поздравляю Дина ошибалась. Не все получилось. Салос лучше была. 3 место Салос Анастасия Поздравляю Настя умничка. В темпе и интересно. Кажется в конце что-то не успела сделать. Можно еще усложнить. https://youtu.be/a7x1cCZP-20
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:10 | Сообщение # 202
Мне очень нравятся как подготовили личниц белорусская команда, очень интересные упражнения и музыка необычная, девочки очень хорошо её выражают, очень желаю чтоб у них всё получилось на ОИ. Грустно смотреть на Пажаву и Мустафаеву, вот их точно не нужно выставлять на ОИ, а уже резерв обкатывать, всё равно - эти гимнастки уже ушедшая натура, увы.Что касается наших, то Влада свой шанс прос…ла, девушка она конечно ужастно красивая, но не достойна представлять страну с таким пофиг…м отношением, если и есть у кого прорваться в финал ОИ, то на мой взгляд только у Пограничной- она азартная и любит соревноваться и везти её нужно вместе с её тренером.
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:19 | Сообщение # 203
Финал Лента [b]1 место Дина Аверина Поздравляю Дина хорошо выступила. Концовка скомканно вышла. А так в образе была. 2 место Горносько Алина Красивый купальник новый. Только рукава уберите. Не нужен длинный рукав. Нежнее будет смотреться. Путалась в конце Алина. А так в поток вошла и нежное упражнение получилось. 3 место Арина Аверина Мда... Арина много ошибалась. Красивый купальник. Сразу две ошибки на мастерстве и на ленту наступала. Нервы... https://youtu.be/2yfyxHCATuQ
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:27 | Сообщение # 204
Цитатаanyola1701 ()
Мне очень нравятся как подготовили личниц белорусская команда, очень интересные упражнения и музыка необычная, девочки очень хорошо её выражают, очень желаю чтоб у них всё получилось на ОИ.
Беларусь сила Терпение и труд все перетрут Девочки личницы будут бороться за тройку. Они и за золото поборятся.
Цитатаanyola1701 ()
Что касается наших, то Влада свой шанс прос…ла, девушка она конечно ужастно красивая, но не достойна представлять страну с таким пофиг…м отношением, если и есть у кого прорваться в финал ОИ, то на мой взгляд только у Пограничной- она азартная и любит соревноваться и везти её нужно вместе с её тренером.
Мне не нравилась никогда Влада. Но.. если по чесноку она сможет побороться за десятку. Если восстановит форму и отработает у нее есть шансы и в пятерке быть. Это рейтинг который все таки она заработала и артистизм, но лентяйка по ходу сейчас она. Честно не честно а результат она лучше показывает. Ее надо везти на Олимпиаду. В мире вообще не честно. Второй номер должна быть Пограничная Кристина. Срочно поменять музыку в мяче и обруче. Поставить нормальные программы, красивые купальники нужны. И СРОЧНО усложнять постановки. Она может. У нее программы максимум 23 балла в среднем. Она предметница. Давно пора усложнить. Она этим и брала. Но кто-то ее затормозил. Оноприенко мне вообще не нравится и судьям Слава Богу тоже. Это статист. Поедит не поедит все равно
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 14.06.2021, 20:28
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:28 | Сообщение # 205
Цитатаanyola1701 ()
бей беги, руки палки, ноги - махалки
Я кстати довольно спокойна по поводу "неидеального" для гимнастки сложения Николь, знаю, многим не нравится, но я люблю ее упражнения и энергетику, ей идет то, что ей ставят)) В отличии, например, от Лалы, красивая, талантливая спортсменка, но постановки ей совершенно не идут, на мой взгляд по крайней мере, слишком в них много ВИА и совсем нет самой Лалы...
Цитатаanyola1701 ()
наверное судьям хватает её артистика и техники
Пыталась разобраться в этом вопросе.. Видимо, Николь выполняет довольно технично AD, в которых тело должно быть максимально скоординировано с предметом (например, ловля во время поворота, а не сначала ловля, потом поворот; четко выполняет ловли без зрительного контакта с предметом и т.д.), да, BD далеко не идеальны, но правила позволяют) Хороший пример - упражнение Лалы с обручем в этом году и обруч Линой в 2019, где обе выполняют ловлю предмета без рук в заднем равновесии, Лала ловит обруч до того, как отрывает руки от пола, и до того, как равновесие фиксируется (она как бы проходит через обруч, а не ловит его), Линой сначала отрывает руки, фиксирует равновесие, потом ловля в самом равновесии (бывало, и не удавалось ей, конечно). Визуально равновесие Лалы выглядит потрясающе, но по правилам такая ловля то ли не считается вовсе, то ли по-другому. Кстати именно поэтому у меня довольно часто вопросы к оценкам Авериных, бывает, что они AD с телом не координируют, а оценка все равно под 28-29, разумеется, все спортсменки не идеальны, но "на глаз" не может быть такого отрыва у них от других гимнасток... Тут, конечно, могу быть и неправа, ведь это нужно сесть и посчитать
Сообщение отредактировал Sparrow2608 - Понедельник, 14.06.2021, 20:30
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 20:57 | Сообщение # 206
ЦитатаInnesskaS ()
Мне не нравилась никогда Влада. Но.. если по чесноку она сможет побороться за десятку. Если восстановит форму и отработает у нее есть шансы и в пятерке быть. Второй номер должна быть Пограничная Кристина. Срочно поменять музыку в мяче и обруче. Поставить нормальные программы
Ну Инесса, вы и хватили, с такими пожеланиями украинская команда напрочь развалится.Уже нельзя ничего менять, а только усложнять и отрабатывать, Кристина если ей всё поменять совсем сдуется, она долго впрягается, Влада, хахахах, в пятёрке)))) - это также нереально как полететь и освоить марс; нехватит уже у Влады времени, она, увы саму себя перехитрила, даже если она сбросит вес то сил на востановления былой формы не хватит, вот еслиб ОИ проводились в декабре??? то можетбыть-какнибуть и получилось бы. Ну радует что вы так позитивно настроены на успех Влады хоть и не симпатизируете ей.
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 21:22 | Сообщение # 207
Если не видит тренер спортсменку в лидерах, то хоть тресни. Ну выступила она лучше других в финалах - и что? Я бы желала Кристине набраться храбрости, сил и... выступать за другую страну. Как Катя Веденеева. И ни у кого к ней нет ни претензий ни обид, ни палок в колеса. Просто спокойно, грамотно все сделать и продолжать. Если она любит гимнастику, то это откроет Кристине мир и новые границы. Да хоть за ту же Словению - Катя, скорее всего, уйдет после Игр. Но...пандемия, черт побери.
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 21:34 | Сообщение # 208
ЦитатаClaudie ()
Да хоть за ту же Словению - Катя, скорее всего, уйдет после Игр.
неее, у Словении не тот статус, там тоже будет не очень. Почему Веденеева стала лицензию на ОИ на кубках стараться взять? Потому что в федерации решили, что лицензия есть-должна ехать местная гимнастка. Вот и выступай за чужую страну, повышай ее имидж, а тебе возьмут и выкинут, как не нужный элемент. А сейчас Екатерина с именной лицензией и свою мечту исполнит. Возможен вариант- Азербайджан, здесь была бы возможность хорошо преуспеть (это так- мысли вслух)
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 21:50 | Сообщение # 209
ЦитатаClaudie ()
Rori, ну все понимают как она ее обошла. Судьи могли бы еще дольше совещаться, а то остальным за 2-3 минуты выставляли оценки. Не подскажете, как часто вообще Калейн обходит Дину? А Дина сама Вам лично сказала, что не может порадоваться за сестру? Или Вам так приятнее думать?
Ага, прямо всегда судейство честное, а когда Аверина облажалась, сразу засудили. Можете и дальше пыхтеть, а результат на табло.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!