LiveStream | Трансляция: Wednesday, Thursday & Friday: http://gymtv.online/user/ The senior finals on Saturday and Sunday will be televised with a linked livestream on https://www.eurovisionsports.tv/europeangymnastics/ Финалы взрослых в субботу и воскресенье будут транслироваться в прямом эфире по ссылке IMPORTANT: Our livestreams are free of charge! Many fake sites circulate on social media asking for your credit card details. Beware! ВАЖНО: Наши прямые трансляции бесплатны! Многие поддельные сайты распространяются в социальных сетях, запрашивая данные вашей кредитной карты. Остерегайтесь!
Трансляции МатчТВ: 12-06-2021 09:55 Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство 12-06-2021 16:25 Чемпионат Европы. Многоборье. Группы 13-06-2021 09:55 Чемпионат Европы 13-06-2021 13:00 Чемпионат Европы. Финалы в отдельных видах. Группы
Дата: Суббота, 12.06.2021, 17:05 | Сообщение # 152
Статус: Offline
Боряна сегодня молодец, сделала все, что от нее требовалось. Арина тоже молодец. Линой не стоило ронять ленту.
Мужчина комменатор очень даже разбирается в гимнастике. На уровне комментатора уж точно. Мне приятнее слушать его, пусть даже на чужом языке, который я знаю, чем слышать родную речь и перлы из блокнотика Елены Щербиной о том, кто такая бабушка Джульеты Канталуппи.
Дата: Суббота, 12.06.2021, 18:38 | Сообщение # 159
Статус: Offline
Болела сегодня за Линой и Настю Салос, очень жаль, что Линой подвела лента. Боряна на втором месте-неожиданно!) Субъективно, не очень мне она нравится, но здорово, что смогла собраться и завоевать медаль Аверины, хоть убейте, не нравятся с их "прогулками" (шаг-два перед ловлей) под предметом, работой на половине ковра, и оценками 28-29 (уже писала, что перекаты в обруче они всегда делают только по одной руке во время ловли с высокого броска, почему-то именно это меня больше всего сбивает )
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!