ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Четверг, 28.10.2021, 15:27 | Сообщение # 152
Статус: Offline
Цитатаlora-z-bk ()
А мне кажется что в ленте таки сложности тела перевешивают всё эмки, и Лала их в ленте легко обойдёт.
+1000! Вот ведь любят у нас на форуме двойные стандарты (даже в оскорблениях ). Когда Лала много крутит - вау! Когда гимнастки из других стран - "ну... не очень... и предмет слабый". Так и тут. Много эмок у Дины (но несколько ловлей было после ротации, этим обе девочки грешат сильно. Но у Арины с телом получше). У Дины тело никакущее, хоть старается очень. Но жете в прогибе часто без касания, прыжки очень тяжёлые. У Алины выше база по телу и физические возможности лучше. Она их и использует. Лала при своём лучшем исполнении ленты может обойти и Дину с Ариной, и Алину.
По оценкам за ленту: HARNASKO Alina D 15.000 Body: 5.4 Apparatus: 9.6 E 8.950 Tech: 0.650 Art: 0.40 AVERINA Dina D 14.700 Body: 4.9 Apparatus: 9.8 E 9.200 Tech: 0.600 Art: 0.20
По предмету у Дины сложность оценена выше, тело выше у Алины. Никто ничего не отнимал. До ОИ мы все тут писали - у Дины спина, корсет, с равновесиями проблемы, с вращениями/поворотами проблемы, с прыжками - часто без касаний. Что ещё не так?
По мне вот в мяче первое должно было быть у Алины. Но судьи решили иначе. Это их работа. Они много компетентней меня и я им доверяю, хоть сердце кровью на мяче обливалось.
Сообщение отредактировал alalipowska - Четверг, 28.10.2021, 15:52
Я понимаю, что сестры выросли в атмосфере, где "курица мокрая" и "морда" часто употребляемые слова. Но они сейчас медийные особы. На них смотрит мир! И на ЧМ вот так вот вести. Потом не удивляйтесь, когда наши дети в семье будут употреблять такие же слова.
Дата: Четверг, 28.10.2021, 16:01 | Сообщение # 155
Статус: Offline
Цитатаalalipowska ()
По оценкам за ленту:HARNASKO Alina D 15.000 Body: 5.4 Apparatus: 9.6 E 8.950 Tech: 0.650 Art: 0.40 AVERINA Dina D 14.700 Body: 4.9 Apparatus: 9.8 E 9.200 Tech: 0.600 Art: 0.20
По предмету у Дины сложность оценена выше, тело выше у Алины. Никто ничего не отнимал.
А если послушаете Дину, то она говорит, что у нее "сложность 10.80, а ставят 9.80"
Простите, вы, вроде интеллигентная женщина, а близняшек и их семей оскорбляете - только в путь. То они "откровенно не любят друг друга", то "выросли в такой атмосфере..." Нехорошо это, некрасиво и грязно так делать.
Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова обрушилась с критикой на главу технического комитета Международной федерации гимнастики Наталью Кузьмину после того, как Дина Аверина завоевала серебро в упражнениях с лентой на чемпионате мира, проиграв белоруске Алине Горносько.
«Это началось с утра. Кузьмина позвала судей России, к ней подошла Кэролайн, после этого она подошла к судьям и понизила оценку на один балл, потому что судьи выставили на один балл больше. Я позвонила президенту, он сказал, что проследит, но, к сожалению, вечером повторилось то же самое. Вечером судьи поставили очень низкую оценку, которая не соответствовала её исполнению. Очень смело, чисто, а ей поставили оценку на пять сотых меньше. Возможно, Алина — прекрасная гимнастка, но на Олимпиаде она получила 24, а здесь 29, хотя выполнила не лучше, а хуже, — это всё делает Кузьмина.
Не знаю, что происходит и как быть с Кузьминой. Она никак не могла пережить, что четыре золотые медали будут у России. Она сделала так, что Дина не выиграла золотую медаль — это было выше её сил, и началось это всё с утра. Мы подали протест, но он не был удовлетворен. Арина сделала всё прекрасно, Дина — просто великолепно, но оценка у неё оказалась ниже, чем у белорусской спортсменки. Я ничего не имею против этой девочки, но Кузьмина продолжает делать своё дело», — цитирует Винер-Усманову «Матч ТВ».
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!