LIVESTREAM - ТРАНСЛЯЦИЯ • yoda.az 7 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup A - B ) 12:15 – 15:40 World Cup (Individual – Grup C - D ) 16:15 – 17:00 World Cup (grupo A ) 17:15 – 18:00 World Cup (grupo B ) 8 мая 08:00 – 11:30 World Cup (Individual – Grup B - A ) 9 мая 10:00 – 14:30 Final
Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:13 | Сообщение # 271
Статус: Offline
А кто сказал, что Аверины уйдут, я слышала они еще на один цикл остануться А вот Ар-лезе, может уже карьеру и завершить, но там есть уникальная юниорка у итальянок; российские таланты не иссякнут у них длинная скамейка; у болгарок тоже- Тасева наверное завершит, Боряна еще может цикл и протянет и тоже есть интересные вчерашние юниорки.У наших так же прекрасная молодёжь, по словам ИИ, подрастает, но шото веры мало этим сказкам.
А кто сказал, что Аверины уйдут, я слышала они еще на один цикл остануться
Они уже хотели уходить чуть не 2 года назад. А учитывая проблемы со здоровьем, думаю, вряд ли еще 3 года будут на пике формы. Да, у нас есть "скамейка", очень длинная...но именно запасных, не лидеров. Посмотрим, что будет дальше. Амина точно будет тянуть Трубникову, есть потенциал.
У нас любят много чего говорить, Яна Кудрявцева после серебра Олимпиады тоже говорила, что будет продолжать Давайте быть реалистами! Дело не в желании, а в травмах, возрасте и моральном выгорании... А лидеры в России будут , время покажет, кто ими станет.
Травмы лечаться, желание появляется после качественного отдыха, возраст у Авериных боевой, через три года им 26, вполне конкуретноспособный возраст. А как Канаева, Кабаева два олимпийских цикла работали ... Другие девочки давно бы себя проявили, если б надо было, но пока в резерве. А время придёт, и свято место пусто не бывает. Любая из резерва достойно подхватит флаг лидера. Вот у тязеловестных конкуренток - век короток, но таких единицы в российской сборной. Так что всё пучком.
Лала "4 номер билета на самолет в Токио". Аверины +Трубникова. Первые три билета. Вот в Украине , печалька, с прогнозом на билет! Не могу, не вангуется
Та неее, ну какая Трубникова, скорее билет без места; Авери и еще раз Аверина, а все остальные Крамаренко, Трубникова и др, пассажиры без места; как по мне то третий билет больше Катя Селезнёва, но у неё какая то своя история. Про Украину это не печалька, это атлантида , сама построила- сам разрушила, королевство умирает вместе с королём
В данном случае «король» не видит своего провала, от кормушки ее не оттянешь , непотопляемая . Нас уже пинают все, кому не лень . Первый номер - всего лишь 15-я. На самом деле , кого не посылай - в финал многоборья никто не попадёт. Реально уж очень остальные выросли