Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:41 | Сообщение # 292
Статус: Offline
Цитатаanyola1701 ()
Дина по телу набирает джентельменский набор который разрешен правилами
да, набирает, но корявенько. Я, кстати, совсем не против жонглирования, дочь после ХГ вот работает в цирке дю Соллей воздушной гимнасткой и жонглёром. Но при всей бомбической работе с булавами у Дины, я, да простят меня её поклонники, ну ни разу ни артистизма (я всё-таки из балета и танцев), ни чистых элементов тела не увидела. Бровки домиком - это не артистизм, а милая мордашка. Понятно что что-то за счёт чего-то. Поэтому и хочется изменения в правилах. И... Дина и Арина очень уникальные гимнастки. И не их вина, что весь упор в программах им сделали на жонглирования. Просто нет времени на что либо другое. Вспомним их с хвостиками - тогда телом они многое успевали выделывать... Устают все... И те, кто ставит программы - тоже. Ну и все мы понимаем, что дело не в Дине и Арине, а в том, что бы удержать страну на той высокой планке - любой ценой.
Меня вот напрягает, что девочки любят поплакать на камеру. Я понимаю, что в связи с только спортивным развитием они по психо-эмоциональному уровню остались маленькими девочками, но неужели Шаталина, да и сама Ирина Александровна, неужели они не могут девочкам как-то намекнуть, что они публичные личности (пример для юных гимнасток) и значить эмоции должны держать в узде. Я уже слышала как истерила 11 летняя гимнастка на соревновании, а когда её отдергивали и тренер и мама, то на весь зал буквально "рявкнула" - Арина плачет и мне можно.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 14:47 | Сообщение # 295
Самое интересное то, что с элементами тела у Авериных всегда было все нормально. Более сбалансированных гимнасток по форме элемента найти тяжело. Как они выходили с равновесия и поворота , как четко делали стоп-позицию. Хорошие амплитудные прыжки. Но Дина косячить начала. Да, чистой работы нет.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:01 | Сообщение # 296
ЦитатаАлина0078 ()
Но Дина косячить начала. Да, чистой работы нет.
Возможно с больной спиной по другому не получается. А потом, когда в СМИ читаю, что "с больными не работаем"... молчу-молчу... Вспомним Яну перед Олимпиадой. Проблемы с ладьевидной... Как на квалификации она выглядела. Вспомним, что после квалификации она уже была 2-й. Потом собралась, но ... Большой спорт - большой надрыв. О здоровье никто не думает. Медицинских программ для полной реабилитации в момент интенсивной нагрузки ещё не придумали. Будем поэтому наблюдать как перекореживает прекрасных умелых девочек. Это происходит ещё потому, что не смотря на то, что страна огромная и талантов моря - скамейка запасных не такая уж и большая. Ведь нет уверенности, что Лала, Диша, Катя - смогут на ОИ обойти Линой, Настю, Алину, Боряну...
Очень надеюсь, что после ОИ Дина и Арина удачно выйдут замуж и родят детей. Пусть всё сложится.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:02 | Сообщение # 297
ЦитатаАлина0078 ()
Более сбалансированных гимнасток по форме элемента найти тяжело. Как они выходили с равновесия и поворота , как четко делали стоп-позицию. Хорошие амплитудные прыжки.
Дата: Вторник, 20.04.2021, 15:19 | Сообщение # 299
Цитатаalalipowska ()
Бровки домиком - это не артистизм, а милая мордашка.
ну выражение томной страсти, тоже не сильно тянет на артистизм, у Авериных вполне артистика под их музыкальное сопровождение; странно другое, есть ряд гимнасток, которые далеки от формата художественности:не длинненькие, не тоненькие, не звонкие: не стану их перечислять, и есть восхищения и даже перспективное будущее вырисовывают некоторым; а Аверины, всем как кость в горле, хоть и сложены они вполне себе, почти идеально, и внешне- милые и симпатичные.. ну а по специальности - им вообще равных нет, так нет же, ату их. Может правила и « подгонят» под другую российскую гимнастку, но правила написаны на бумаге, а гимнастки - всё же человеки, с человеческими особенностями организма: вес, эмоции, усталость от всего, просто, тьфу, тьфу, банальные травмы, любая может не дойти до заветной мечты. эти правила дают возможность разным, по антрометрии, спортсменкам себя проявить, и наверное это справедливо; да и не у всех стран есть такой долговязый материал, как у славянских народов, так что всё спаведливо. Да и что далеко ходить, даже наши Вика и Кристина ещё несколько лет назад и представить себе не могли, что будут входить в топ мировой гимнастики; а сегодня - на ОИ готовятся, и скорее всего поедут, маленькие, нехаризматичные, и не слишком артистичные, у Кристины даже бровь домиком не подымается...
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!