Кубок Украины (25-27.03.2012, Харьков)
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фото:
Alexander Kostowetzky (motusmedia) Игорь Соколов (Image): Часть 1 • Часть 2 • Часть 3
Видео:
|
|
|
|
Dariya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:57 | Сообщение # 51 |
| Я про трансляцию спросила просто так, а вдруг, можно посмотреть)))) где-то)))
|
UA
|
|
|
positiv | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:20 | Сообщение # 52 |
| После четырёх видов по КМС 1-я Мульмина,2-я Романова,3-я Ситникова,4-я Фомина,5-я Медведева.Всем девчёнкам удачи завтра!!!!
|
UA
|
|
|
роксалана | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:33 | Сообщение # 53 |
| positiv, А откуда Вы знаете результаты?
|
GE
|
|
|
positiv | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:07 | Сообщение # 54 |
| Простите,4-яМедведева.Результатов,к сожалению ,не знаю .На форуме всегда делятся имеющейся информацией-и почему бы не порадоваться за Настю Мульмину.
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:20 | Сообщение # 55 |
| positiv, я рада за всех девочек, принимающих участие в рейтинговых соревнованиях Украины. Ведь их участие уже о чем-то говорит, что они одни из сильнейших в своем регионе. Теперь посмотрим, как они распределят места между собой.
Будем надеяться, что протоколы предоставят и они попадут и на наш сайт, чтобы увидеть картину целиком.
Также я очень рада, что на соревнованиях работает один из лучших фотографов в мире Художественной Гимнастики. И эти соревнования будут освещены как минимум его работами.
positiv, Вам везет, что у Вас есть хоть какая-то информация. Спасибо!!! что делитесь ею.
Quote (Dariya) Я про трансляцию спросила просто так, а вдруг, можно посмотреть)))) где-то))) Самой хотелось бы посмотреть. Но на вряд ли она была и будет. Иначе, я думаю, о ней бы уже сообщили.
|
|
|
|
|
|
positiv | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:48 | Сообщение # 58 |
| Katerinka, Знаю,как непросто оставаться в неведении и ждать результы выступления своего чада.Огромное спасибо вашему сайту за информацию.Сейчас есть возможность в зале насладиться выступлением юниорок-все выросли относительно прошлого Чемпионата-и это радует.Пока сенсаций нет-по мастерам после двух дней 1-я Мазур,2-я Шинкаренко,3-я Загородняя.
|
UA
|
|
|
GLZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:52 | Сообщение # 59 |
| positiv, если будет возможность, выложите протоколы, пожалуйста! )))
|
UA
|
|
|
positiv | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:46 | Сообщение # 60 |
| Сори,3-я Алена Дмитраш.Всем удачи в последний день,держитесь,девченки!!!
|
UA
|
|
|