Розпочата процедура повернення коштів за придбані квитки на Чемпіонат Європи з художньої гімнастики.
Згідно рішення Європейського гімнастичного союзу, через несприятливу ситуацію із пандемією коронавірусу, 36-й чемпіонат Європи з художньої гімнастики в Києві відбудеться без глядачів.
Якщо ви вже придбали квиток, у вас є можливість повернути його та отримати гроші назад за вийнятком сервісного збору квиткового оператора.
Для того, щоб повернути гроші, вам необхідно подати заявку в особистому кабінеті на сайті квиткового оператора: https://concert.ua/uk/login
Матч! Арена: https://matchtv.ru/channel/arena http://see-me.ru/online-tv/arena.html 28.11 19:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финал. Трансляция из Украины 29.11 18:20 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство. Трансляция из Украины
Дата: Суббота, 28.11.2020, 14:56 | Сообщение # 191
Статус: Offline
ЦитатаRGForYou ()
Лидер сборной Украины по художественной гимнастике Влада Никольченко все же сможет выступить на домашнем чемпионате Европы.
Давно не видела такого обожания и всепрощения. "Влада - чемпионка" - похоже, заветная мечта Ирины Ивановны... А Еве так нервы трепать - пофиг, пляшем. И после этого еще что-то будут говорить о любви к детям.
Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:14 | Сообщение # 194
ЦитатаDionisis_gr ()
Не пойму . Появилась инфо, что сняли Оноприенко и поставили опять Никольченко. Логики не пойму, если это правда . Хоть как бы я к Викусе не относился, мне печально, ибо она сильнее по крайней мере Мелкщук и последние старты она выигрывала .
Может у Оноприенко короновирус? Хотя все можно обьяснить. После провального выступления групповичек. Они явно подпортили себе рейтинг, в отличие от Израиля и Азербайджана, которые наоборот себе очки заработали. Ирина Ивановна приберегла репутацию Оноприенко. Известно что не нравится судьям и характера спортивного не хватает в ответственные моменты. На Европе 2019 тоже была в форме а 24 место заняла. Развалила там все. Вспоминайте. Сейчас если Оноприенко рейтинг себе испортит тот все это вторая Мазур. Вечно вторая десятка и королева тренировок. Заберите у нее Карику. Иначе девочке ничего не светит☺ А с Никольченко конфликт по ходу. Вот ей типа и дают шанс☺ Опозориться Ирина Ивановна скажет я же гопорила что она плохая а не я☺ Все как всегда. Выступит хорошо, то типа видите угадала. Никольченко судьи любят. А Ирина Ивановна как всегда моя хата с краю ничего не знаю. Гимнастки виноваты
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 28.11.2020, 17:15
Дата: Суббота, 28.11.2020, 17:40 | Сообщение # 195
InnesskaS, В любом случае все это выглядит как интриги и подковерные игры, что мерзко по определению. Про корону, с одной стороны, написали бы, но с другой - ВСЕХ на карантин надо отправлять, кто был в контакте. Включая Никольченко и Мелещук и, скорее всего, юниорок - они ведь все вместе тренируются. Да и безопасность ЧЕ тогда под бооольшим вопросом.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!