Сегодня 29 января после 16:00 билеты на самые лучшие места всех соревновательных дней "Гран-при Москва 2020" в продаже на "Яндекс.Афише" здесь: vk.cc/aiEDdz
Еще раз напоминаем всем поклонникам художественной гимнастики, что "Яндекс.Афиша" является единственным официальным билетным оператором российского этапа Гран-при по художественной гимнастике.
Оргкомитет соревнований и официальный билетный оператор "Яндекс.Афиша" не распространяют билеты на Гран-при через прочие источники и не несут ответственности за их приобретение зрителями на иных ресурсах.
ПРОГРАММА (по Московскому времени):
07 февраля, ПЯТНИЦА 09:00-12:00 - Международные соревнования юниорок. Командное первенство. Скакалка и мяч 12:20 - 14:31 - Международные соревнования сениорок. Многоборье. Обруч и мяч. 16:00-16:30 - Церемония открытия соревнования "Кубок чемпионок Газпром"(квалификация Гран-при Москва) 16:40-17:10 - Квалификация Гран-При. Групповое упражнение. 5 мячей. 17:15-20:20 - Квалификация Гран-При. Индивидуальная программа. Обруч, мяч.
08 февраля, СУББОТА 09:00-12:00 - Международные соревнования юниорок. Командное первенство. Булавы и лента. 12:15-12:55 - Церемония награждения победителей и призеров. 13:10-15:20 - Международные соревнования сениорок. Многоборье. Булавы и лента. 15:30-15:50 - Церемония награждения победителей и призеров. 17:30-17:58 - Квалификация Гран-При. Групповое упражнение – 3 обруча 2 пары булав. 18:15-18:35 - Церемония награждения победителей и призеров «Кубок чемпионок Газпром». Многоборье – групповое упражнение. 18:45-21:50 - Квалификация Гран-При. Индивидуальная программа. Булавы, лента. 21:55-22:15 - Церемония награждения победителей и призеров «Кубок чемпионок Газпром». Многоборье – индивидуальная программа.
09 февраля, ВОСКРЕСЕНЬЕ ФИНАЛЫ ГРАН-ПРИ МОСКВА 12:00-12:30 - 5 мячей 12:30-13:00 - Обруч 13:00-13:30 - Мяч 13:40-14:10 - Церемония награждения 14:10-14:40 - 3 обруча и 2 пары булав 14:40-15:10 - Булавы 15:10-15:40 - Лента 15:50-16:20 - Церемония награждения 16:45-17:45 - Гала-концерт
svetochka-2603, время от времени появляются комментарии о непродолжительности карьеры Лалы. такое впечатление, что кто-то муссирует эту тему, называя порой Лалу нефактурной, толстой и "время ее коротко". Не в коем мере не хочу обвинить вас в предвзятости, тем более, что эта девочка ваша соотечественница. Загадывать дело неблагодарное, но у Лалы очень много преимуществ по сравнению со многими гимнастками. Просто она еще мала для этого цикла. Опасность для таких гимнасток ( с такой фактурой) заключается только в резком похудении, как это , например, произошло с Полиной Шматко. Подвязываются суставы, спина и общее ослабление всего организма. Все будет зависеть от грамотной работы тренера Лалы. И тогда все у этой девочки будет ОК.
Опасность для таких гимнасток ( с такой фактурой) заключается только в резком похудении, как это , например, произошло с Полиной Шматко. Подвязываются суставы, спина и общее ослабление всего организма.
Да, резкое похудение для таких мягких девочек как Лала (да и Саша, вот откуда и многие проблемы) как раз приводит к тому, что во-первых и сил нет для насыщенного тренировочного процесса, а во-вторых - связки и суставы даже несмотря на большое количество эластинов и коллагена, свойственного для этого возраста, - теряют прежнюю эластичность. И уменьшаются "прокладки" межпозвоночные.
Сообщение отредактировал alalipowska - Среда, 05.02.2020, 12:16
alalipowska, спасибо. Просто я не понимаю, когда тренер заставляет резко худеть девочку, которая при своем весе прекрасно справляется с программой подготовки. Поддерживать вес, но не худеть. В случае Лалы, мне как болельщику не нужна "прозрачная" Лала. Мне нужно смотреть на правильно выполненный элемент. А это она делает прекрасно. Лучше многих в своей команде.
У завершения карьеры Шматко Основными были другие причины, с весом связанные лишь косвенно. К сожалению в этом спорте есть чёткие кретерии. Всё должны быть тонкие и звонкие. Лала исключение и все мы знаем почему (как и Шматко , как и Синицина, как и Меркулова) Буть она обычная девочка на неё никто и не посмотрел бы даже. И все разговоры, что фактура не главное просто самообман для тех, у кого её нет. Посмотрите на юниоров. Что-то нет среди них "медвежат". Одни "лани". Я уважаю нынешнюю Лалу как гимнастику. Но давайте попробуем вспомнить хоть одну олимпийскую чемпионку с фактурой Лалы. Я не помню
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!