Сегодня 29 января после 16:00 билеты на самые лучшие места всех соревновательных дней "Гран-при Москва 2020" в продаже на "Яндекс.Афише" здесь: vk.cc/aiEDdz
Еще раз напоминаем всем поклонникам художественной гимнастики, что "Яндекс.Афиша" является единственным официальным билетным оператором российского этапа Гран-при по художественной гимнастике.
Оргкомитет соревнований и официальный билетный оператор "Яндекс.Афиша" не распространяют билеты на Гран-при через прочие источники и не несут ответственности за их приобретение зрителями на иных ресурсах.
ПРОГРАММА (по Московскому времени):
07 февраля, ПЯТНИЦА 09:00-12:00 - Международные соревнования юниорок. Командное первенство. Скакалка и мяч 12:20 - 14:31 - Международные соревнования сениорок. Многоборье. Обруч и мяч. 16:00-16:30 - Церемония открытия соревнования "Кубок чемпионок Газпром"(квалификация Гран-при Москва) 16:40-17:10 - Квалификация Гран-При. Групповое упражнение. 5 мячей. 17:15-20:20 - Квалификация Гран-При. Индивидуальная программа. Обруч, мяч.
08 февраля, СУББОТА 09:00-12:00 - Международные соревнования юниорок. Командное первенство. Булавы и лента. 12:15-12:55 - Церемония награждения победителей и призеров. 13:10-15:20 - Международные соревнования сениорок. Многоборье. Булавы и лента. 15:30-15:50 - Церемония награждения победителей и призеров. 17:30-17:58 - Квалификация Гран-При. Групповое упражнение – 3 обруча 2 пары булав. 18:15-18:35 - Церемония награждения победителей и призеров «Кубок чемпионок Газпром». Многоборье – групповое упражнение. 18:45-21:50 - Квалификация Гран-При. Индивидуальная программа. Булавы, лента. 21:55-22:15 - Церемония награждения победителей и призеров «Кубок чемпионок Газпром». Многоборье – индивидуальная программа.
09 февраля, ВОСКРЕСЕНЬЕ ФИНАЛЫ ГРАН-ПРИ МОСКВА 12:00-12:30 - 5 мячей 12:30-13:00 - Обруч 13:00-13:30 - Мяч 13:40-14:10 - Церемония награждения 14:10-14:40 - 3 обруча и 2 пары булав 14:40-15:10 - Булавы 15:10-15:40 - Лента 15:50-16:20 - Церемония награждения 16:45-17:45 - Гала-концерт
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:01 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Анна Вячеславовна не знала тоже Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Анна Солдатова накануне появления сообщений о попытке суицида звонила своему тренеру Анне Дьяченко. Об этом Дьяченко сообщила «РИА Новости».
«Вчера утром Саша звонила утром из больницы, сказала, что сдает анализы и чтобы я не волновалась. То, что я слышу сейчас, для меня это такой же шок, как и для всех», — заявила Дьяченко.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:10 | Сообщение # 104
ЦитатаMargo7249 ()
Все это конечно замечательно, что Вы написали, безусловно - это важные и необходимые составляющие в спорте. Но как по мне, то человека надо видеть в первую очередь, а, что у нас? Большая скамейка запасных, одна игрушка сломалась, да и ладно, много ещё этих игрушек. Девочек унижают, ломают психику, кто-то с этим справляется, сумев абстрагироваться, а кто-то, увы нет.
Все так. И не видит это лишь слепой. Это как из тюрьмы после длительного заключения выйти. Стоишь за воротами, а куда дальше...Кто ты? Что ты? Куда теперь тебе? Где то продолжается праздник спорта, но тебе уже там места нет и твоя детская мечта давно разбилась.... Лишь Годунко рассказала как оно там на самом деле, за красотой ленточек, блёсточек...И сама хлебнула после окончания. А в Болгарии перед Рио 2016? Жуть..И наши так же. Кто бросается во все тяжкие в отношения, чтобы почувствовать себя нужной, любимой, чтобы надолго забыть зал, кто стремительно выходит замуж, подчас за первого встречного, который грамотно умеет петь в уши... И везет на этом поприще (брака), к сожалению, немногим...Ну а кто то вот так...Депрессия у нее чувствовалась уже давно. Года с 2018 это визуально. Это хорошо видно по тому же японскому фильму. Недоглядели..., получается, что все, кто был рядом. Готовить их надо к уходу, тщательно готовить, чтобы не было вот такого...
А интервью, слова о любви это всего лишь слова. Для наивных, не подросших еще читателей и "ура-патриотов". И тех, кто считает, что у ИА все "пристроены". Слово то какое. Взяли вот так за шкирку и пристроили, к мужику пристроили, в зал посадили. Живи и радуйся, че тебе еще надо.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:17 | Сообщение # 105
ЦитатаJimmy ()
Для наивных, не подросших еще читателей и "ура-патриотов". И тех, кто считает, что у ИА все "пристроены".
Ой, а я тоже тогда вашу личность охарактеризую - пожилая и не умная с аллергией на слова.
Пристроить - устроить на работу с зп выше чем обычно платят или с более лучшими условиями труда. А то как вы выражаетесь о гимнастках просто низость. Они не вещи. Так что по себе не судите.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:17 | Сообщение # 106
ЦитатаJimmy ()
Готовить их надо к уходу, тщательно готовить, чтобы не было вот такого...
Ранее таких случаев не было. Я про то что если человек не смог себя найти после завершения спорта. Ирина Адександровна поможет и пристроит, чтобы как раз обезопасить. Я думаю теперь выводы будут сделаны. Ирине Александровне и Анне Вячеславовне больней всего. А про родителей вообще молчу
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:32 | Сообщение # 107
Деточки, к вам бомбовоз приехал, с вами говорить на эту тему не буду, не обижайтесь. Склоки это не мое. До пожилого возраста мне еще ох как далеко, а вот соответствующее образование и жизненный и практический опыт, в отличие от вас, позволяет делать такие выводы. Подрастете, поймете. Или нет, как повезет.
Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:36 | Сообщение # 108
Для меня странны некоторые комментарии. Например о том что Виннер
всегда говорит о любви и дружбе, а на тренировках по другому. А
где-то (ну в другой отрасли) не так? Даже есть переводчик фраз : надеюсь на взаимное
сотрудничество - да когда же вы, черти, работать начнете???
Когда Виннер скрывала что для неё главное это медали? Истории с
ухом Зариповой и метанием булав в Кабаеву уже стали каноничными.
Для тех кто интересуется не секрет что и на психику давят отменно.
И стравливают спортсменок для более жесткой конкуренции. Мамун с
Кудрявцевой на пике карьеры даже по разным гостиницами размещали.
Еще (когда это было!!!) Кабаева рассказывала что у неё были
конкурентки, но девочки не выдерживали морально и уходили. Сейчас все
стало еще сложнее - конкуренция больше. Поэтому мне странно слышать "ой а там сложно". "Там" всегда был адский ад. И не только в этом виде спорта. И не только в спорте. В кинематографе тоже много разного происходит.
Это совершенная ложь что все спортсмены морально раздавлены и не
знают куда себя девать после спорта. У всех все по разному. Спорт
это очень жестокая вещь, но выгорание и проблемы (очень серьезные
психологические) бывают у людей во всех профессиях.
А Виннер действительно заботиться о своих подопечных. И если у
спортсменки сложная жизненая ситуация всегда можно придти в зал,
почувствовать себя нужной, заработать денег, пообщаться с
психологом. А если ты выбрал другой путь, то и держать тебя не
будут.
До меня верно написали - выход из-под света софитов в обычную
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!