ВС «Призы Олимпийских чемпионок», 12-14.11.2019, Москва
| |
Katerinka | Дата: Среда, 06.11.2019, 09:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Призы Олимпийских чемпионок Юлии Барсуковой, Анны Гавриленко, Елены Шаламовой, Татьяны Горбуновой, Маргариты Алийчук, Татьяны Курбаковой, Ульяны Донсковой» 12-14.11.2019, Москва
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
S-V-V-I | Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:42 | Сообщение # 61 |
| Протоколы это официальный документФедерации. Всем официальным представителям, коими являются тренеры, их дали. У родителей вообще нет никаких прав в данном случае. А если Ваши дети там не выступали, то тем более. Вы же не пытаетесь везде узнать успеваемость в школе "интересующей вас девочки". Не требуете вывесить рейтинг класса или школы пофамильно. Это только детей и их родителей касается. Тут тоже самое. И ничего странного.
|
RU
|
|
|
alena_selezneva7 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:51 | Сообщение # 62 |
| S-V-V-I, , а я и не прошу процесс тренировки, я прошу результаты олимпиады всероссийской))) Если уж сравнивать сл школой) И их, кстати, обнародуют все без исключения, даже школьные туры)
|
NL
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 15.11.2019, 16:52 | Сообщение # 63 |
| S-V-V-I, если вы начали сравнивать со школой, то данные соревнования надо приравнивать к региональной олимпиаде, а не к успеваемости в школе!
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:28 | Сообщение # 64 |
| Цитата S-V-V-I ( ) Протоколы это официальный документФедерации. Всем официальным представителям, коими являются тренеры, их дали. У родителей вообще нет никаких прав в данном случае. А если Ваши дети там не выступали, то тем более. Вы же не пытаетесь везде узнать успеваемость в школе "интересующей вас девочки". Не требуете вывесить рейтинг класса или школы пофамильно. Это только детей и их родителей касается. Тут тоже самое.И ничего странного. Какой смысл сравнивать получение обязательного образования со спортом, который по своей сути есть - шоубизнес. Спорт без зрителей - это утренняя зарядка, бег на месте. Худ. гимнастика держится на своих зрителях и поклонниках. Иначе к чему красивые постановки, которые с каждым годом становятся все больше похожи на маленький спектакль, к чему яркие купальники и макияжи? проводили бы в своих школах за закрытыми дверями сдачу нормативов в черных шортах и маечках, и довольно. Никто тогда бы и не выспрашивал у вас результатов. Всем бы было все равно.. Я бы по-другому параллель провела: давайте еще запретим всех театральных и кинокритиков, всех журналистов, пишущих обзоры музыкальных новинок, вдруг актерам или музыкантам неприятно, что их кто-то покритикует или не оценит; на кинопоказы будем пускать только близких родственников исполнителей, то что остальным смотреть, если они никого там не знают
|
RU
|
|
|
S-V-V-I | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:40 | Сообщение # 65 |
| AnnaM Ой, вот не надо! Зрителей на этих соревнованиях и не было. Родители и участницы. У кого-то может группа поддержки из подруг по команде. И уж точно не зрители протоколы просят. А мамаши, чтоб потешить свое самолюбие. Как местную "звезду" на крупных соревнованиях "опустили". 90% просит именно "сравнительный анализ" провести. И потом "перетереть" в кулуарах. Поэтому и не спешат делиться результатом. Ещё пару лет назад другая картина ведь была. А блёстки, стразы и прочая мишура скорее дань моде. Возможно, Винер и задумывается о зрителях. Но точно о них не думают мамы, клея стразы дочери. Клеят, чтоб не хуже, чем у других.
|
RU
|
|
|
S-V-V-I | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:42 | Сообщение # 66 |
| А что касается олимпиад - киньте ссылку на финал всероса по любому предмету, куда можно без регистрации зайти и посмотреть.
|
RU
|
|
|
alena_selezneva7 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:52 | Сообщение # 67 |
| S-V-V-I, чувствую, Вас на этих соревнованиях "обидели". По мне , так среди участниц и слабых-то не было, поэтому и интересны результаты. Да, мы здесь все следим за соревнованиями и гимнастками, видим, как кто-то поднимается, кто-то падает - ничего в этом нет особенного, это и есть спорт. Мы, например, (думаю, что и Ваша сторона тоже) на Олимпиаде никогда не будем, что ж нам, не смотреть её?? А зрителей было мало, может, именно потому, что много девочек выступало иногородних, далеко не все родители имеют возможность кататься по всей стране. И про "прочую мишуру" и все остальные Ваши высказывания : прям весь мир какой-то несовершенный, одна Вы тут сияете своей безупречностью)) Не судите всех по себе.. Мы находимся на форуме, посвящённом спорту, и все здесь собравшиеся неравнодушны, это нормально!
|
NL
|
|
|
alena_selezneva7 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:53 | Сообщение # 68 |
| S-V-V-I, ВСЕ ссылки есть, даже на школьные туры и районные, научитесь пользоваться интернетом.
|
NL
|
|
|
alena_selezneva7 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:58 | Сообщение # 69 |
| S-V-V-I, https://olimpiada.ru/vos2018/engl
|
NL
|
|
|
S-V-V-I | Дата: Пятница, 15.11.2019, 18:31 | Сообщение # 70 |
| Именно поэтому тут перестали все писать и выкладывать. Дамы, никого из Вас не оскорбила.Вы же шустренько перешли на личности. Последний раз отвечу и больше не буду. 1. Ссылка ваша не является официальным сайтом. При нажатии на "победители и призёры" в доступе отказали, как не зарегистрированому(((( 2. Ребёнок мой выступил тут очень успешно, никто не обижал))) 3.По мне всё просто:трансляцию я смотрела, оценки знаю, место тренер детям сказала, задачи, поставленные на этот турнир, они выполнили. Всё. Что ещё надо знать? Оценки чужих детей меня не касаются.
За 10 лет в гимнастике я по пальцем одной руки могу вспомнить родителей, которые смотрели "из любви к искусству". Остальные чтоб потом было что перетереть. Буть иначе не лили бы грязь на детей потоками, не закрывали бы форумы и не скрывали протоколы. Так что давайте умерим все свое любопытство и порадуемся за тех кто удачно выступил и что-то выполнил. За сим до свидания. Всем добра)
|
RU
|
|
|
|