«Зимові Дива», 16-18.12.2011, м.Полтава
| |
nika1510 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Відкритий Традиційний Турнір з художної гімнастики «Зимові Дива» 16-18.12.2011, м. Полтава Видео: Фотографии на sahackiy.com
Сообщение отредактировал nika1510 - Суббота, 17.12.2011, 22:07 |
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:37 | Сообщение # 91 |
| Я так понимаю, что шквал претензий обращен к nika1510. как представителю организаторов, но постараюсь ей помочь и на конкретный вопрос в посте №88 дать конкретный ответ, опираясь на информацию из материалов сайта. Для начала: Кротик действительно стояла на 1 месте, но звать ее Богдана и она была в гр.2003-С, А та Кротик,о которой вы пишете и которую звать Яна, с рез-том 45.00 была на 2 месте на пьедестале,вместе с Гладченко(44.9)-по протоколу-4, и на 3 ступеньке стояла полтовчанка Косенко(38.14) по протоколу 4, а вот на 1 была Головина-Львов(47,3). Т.что никто луцкую гимнастку не обижал, просто внимательно нужно читать и не верить слухам. Кстати можно открыть итоги последнего ЧУ в Сумах и на примере этой группы посмотреть на каких местах эти гимнастки были на офиц. старте(это к вопросу о качестве судейства) итак: на последнем ЧУ Головина-5, Кротик-35,Гладченко-22. Вывод: исходя из маленького примера, можно сказать о необоснованности и несправедливости негативных оценок. Позитива,исходя из комментов, несравнимо больше. Думаю,что большинство уч-ков и родителей,глубоко благодарны организаторам за праздник.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:43 | Сообщение # 92 |
| Тогда нужно назвать фестиваль з художньої гімнастики "Зимові Дива"ане турнир.Так будет правельней. Моя наваляла и на 3 месте,я ей говорю, её ошибки,её сумму балов,где он далеко не третья, в ответ "ну,и что".И с высоко поднятой головой,пошла хвастаться остальным.А на ЧУ она 40....,о тогда она молча идёт на тренеровку,и пашит.
|
UA
|
|
|
СветланкА | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:33 | Сообщение # 93 |
| Гость,
Тогда возите ребенка на турниры, где награждают только первые 3 человека, а остальные-за пьедесталом.
|
FR
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:58 | Сообщение # 94 |
| Что-то я не пойму(((( Это ж здорово, что всем дали места, все дети довольны, с подарками... А для Мам и Тренеров есть протоколы... А Вы хотели бы что б Ваша детка расстроенная без ничего домой приехала? Как-то жестко Вы со своим ребенком(((((
|
UA
|
|
|
nika1510 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:05 | Сообщение # 95 |
| Организаторы старались сделать праздник для ваших деток,тем более перед праздником Св. Николая! Я думаю ваш ребёнок и многие остальные дети рады местам и подаркам!
|
UA
|
|
|
nika1510 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:06 | Сообщение # 96 |
| Quote (Гость) А на ЧУ она 40....,о тогда она молча идёт на тренеровку,и пашит. Ребёнок не пашет,а тренируется и добивается результата! А пашут лошади!!! Как можно так про своего ребёнка писать!!! Поразительно!!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:19 | Сообщение # 97 |
| Организаторы, Вы молодцы! То что на Ваших турнирах всего 3 места - это ЗДОРОВО! Все детки довольны, а места и по протоколу можно увидеть. Не слушайте этот бред,что здесь пишут, продолжайте в том же духе. В нашем коллективе мнение однозначно - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! И если выбирать куда ехать, при нескольких вариантах, не задумываясь выберем Ваш ТУРНИР!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:26 | Сообщение # 98 |
| У меня иногда складвается впечатление, что некоторые родители на фоне художественной гимнастике - сошли с ума. Интересы ребенка, его чувства - совсем не учитываются, только учитывают свои собственные амбиции. Это ж так прекрасно, ребенок с медалью на пьедестале, с чувством гордости и удовлетворения....НЕТ.... пусть лучше стоит в конце на других со слезами смотрит...зато честно заработанное 40-е место. Опомнитесь, Господа Взрослые. Это же ДЕТИ....
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:32 | Сообщение # 99 |
| А стимул где? Если можно не напрягаясь занять призовое место. Замечательно))))))))Но организаторам всё равно большое спасибо,подарки супер!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:54 | Сообщение # 100 |
| Как известно, мысли материальны. Постояв на пьедестале, ребенок еще больше поверит в свои силы, поверит в то, что он чемпион и тренировался не зря, просто поверит в СЕБЯ, и будет работать с еще большим усердием, чтобы подняться с того же 3-го места пьедестала на 1-ое. А заняв фиг знает какое место, что ему даже грамоты не дадут ( как бывает на некоторых турнирах) у него будет огромный стимул????? вообще всё желание пропадёт ездить куда-либо...
|
UA
|
|
|
|