Господи Саше Солдатовой купальник не идет под обруч Он ее полнит и некрасивый
Думаю дело не в купальнике, а в телосложении. Просто она очень крупная гимнастка. и наверно с этим ничего нельзя сделать, такая комплекция. Вообще Солдатова, я думаю, очень органично смотрелась бы в спортивной гимнастике или акробатике, она такая мощная и мускулистая.
Вообще Солдатова, я думаю, очень органично смотрелась бы в спортивной гимнастике или акробатике, она такая мощная и мускулистая.
У нее рост вроде 175. Она высокая для гимнастики и акробатики. Она в одном интервью говорила, что в детстве хотела стать Олимпийской Чемпионкой по бегу. Ей бы легкая атлетика подошла идеально. А уникальная гибкость и в гимнастике нужна. В купальнике под мяч она нормально смотрится.
Вы видимо фанатка Солдатовой, но зачем же Катю так сливать, она достойна не меньше
Я никого не сливаю Должна поехать на ЧМ сильнейшая. Решать будет главный тренер. Кто больше готов тот и поедит. За Сашей опыт ЧМ. Катя в этом сезоне оправдывает доверие и ее активно вывозили на все турниры. В начале сезона когда Катя и Саша ездили вместе то Катя проигрывала. Потом Катя выступала а Саша нет. Так что тут не понятно. Еще два вида нужно сделать, а пртом видно будет. Пока Саша Кате по баллам проигрывает в мяче и обруче. Но.. Саша чемпионка мира в ленте 2018. Лента у Солдатовой бывает лучше чем у Авериных. А вот Катя и на 16 баллов ленту может сделать. Ждем завтра..
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 07.09.2019, 00:59
На фото с мячом у нее торс и ноги выглядят перекаченными. Жаль все-таки, что в ней не осталось изящности, которая еще была в 16 лет. Все-же природа берет свое. Не зря пик ее формы пришелся на подростковый возраст. Авериным в этом плане повезло с комплекцией.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!