Фотографии всех участников на кубке Вызова. Photos of all participants in the challenge Cup.
Печать и выбор фотографий на месте, запись на электронные носители, отправка по е-mail. Фотостудия "Миг" в холле центра гимнастики. Printing and selection of photos on the spot, recording to electronic media, sending by e-mail. Photo Studio "MiG" in the lobby of the gymnastics center. фотографии кубка Вызова 2018 photos of challenge Cup 2018. ссылка на фоторепортаж 2018г. www.fotomig33.ru тел. +7-910-77-96-403 , e-mail : fotomig33@yandex.ru
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 00:59 | Сообщение # 191
Статус: Offline
Милена прекрасная гимнастка и серебряный призёр Мира именно в ленте , будет делать лучше Дины , обязательно будет первой ) У Насти Салос же получалось обходить сестер )
Сообщение отредактировал Veiss - Воскресенье, 01.09.2019, 01:01
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 01:02 | Сообщение # 192
ЦитатаVeiss ()
Я просто не пойму , вы так болезненно реагируете на мнение постороннего вам человека ? Зачем ? Не надо ! Только я не писал , что "Даже нельзя сравнивать российских гимнасток- они априори лучше, мировые звезды"- это ваши доводы . Я так понял , что вы не согласны , что Солдатова звезда в мире художественной гимнастике ? Ну что ж , это ваше право ) PS Колейн хорошая гимнастка , но Катрин Тасева мне нравится больше , я их сравниваю )) Не хотел вас ничем обидеть
Вы первая отреагировали на мое мнение по поводу оценок Боряны и сравнение ее с Сашей. Но зачем вы это делаете мне понятно: вам нужно сформировать мнение на сайте о превосходстве России при честном непредвзятом судействе. Такова политика федерации, это все прекрасно видно и не только мне, про троллей здесь писали неоднократно.
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 01:10 | Сообщение # 193
dasha999, Ну это же сайт где пишут люди своё мнение ) вы написали своё , я своё . Вы считаете я не имею на него права ? Последнее предложение ваше голословно и очень меня расстроило , у вас в нём больше политики , чем в моих сообщениях , я стараюсь вам как то объяснить своё мнение , а вы второй раз пишите подобный текст . Значит получается вы можете сравнивать всех кого хотите , вы можете выражать вот таким образом свои мысли , а другие люди кто с этим не согласны это" Такова политика федерации, это все прекрасно видно и не только мне, про троллей здесь писали неоднократно." ?
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 01:33 | Сообщение # 195
Да бесполезно с ними разговаривать, уже проверяли не раз. Стиль письма абсолютно одинаковый, одна линия повествования, одинаковая реакция. Это заинтересованные люди (может и 1 человек))) Причем это кочует из форума в форум. Остальные ресурсы это нечто не интересуют.
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 02:09 | Сообщение # 197
Очень интересно будет увидеть Сашу Солдатову в Португалии , на уровень её готовности . Или всё таки возьмут Катю Селезнёву на Мир ? Ведь замены возможны ... Болгарки Боряна , Катрин и Неви опять будут претендовать на серебро в команде , чувствуется что форму набирают , а вот белоруски расстраивают и личницы и групповички , какие то все разобранные , ну групповые может быть ладно , там была ошибка и программа застряла , девочки не делали элементы , первое упражнение сделали не плохо , но вот Катя Галкина и Настя Салос их готовность удивляет , вернее отсутствие этой готовности , Горносько простительно , у неё была нога сломана , но у неё два финала всё таки , завтра увидим и может Катя завтра исправится , посмотрим . Кахо пятая в тотале , я думаю для неё это отличный результат , лента очень испортила всё дело , красивую показывает гимнастику , как правильно пишет Иннесса - кошечка ) Катя Веденеева попала в финал с лентой и я очень этому рад , может это как то поддержит спортсменку внутри и даст импульс в будущем . Дина и Арина по разному , но в целом справились , их боятся , боятся в первую очередь , что девочки наберут оптимальную форму и будут непобедимы . Арина даёт больше поводов для переживаний , но в этом году подготовка идёт лучше , чем в прошлом , значительно лучше . Будет интересно в финалах ! Посмотрим и на групповые , очень многие идеализируют программы болгарок , но лично для меня интерес представляет программа с мячами , а обручи и булавы менее привлекательны - итальянки получше , но это сугубо мой субъективный взгляд . Мячи России просто прелесть , красиво сделанное упражнение , есть интересные вещи , а вот второе упражнение чисто спортивное , мне не хватает в нём образности , но сейчас образы никому не нужны , такое время )
Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 13:50 | Сообщение # 200
ЦитатаМинакши ()
Катя Галкина, к огромному сожалению, - 2 потери. И окончание без предмета. - 16,65. Катя, соберись!!!
К большому сожелению, я думаю у Кати уже нет шансов собраться. Какой год она уже выпускает предметы. А этот глупый поход за мячом за линию? Или у неё крайне странные тренировки или она уже хочет уйти из спорта.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!