2019 KOREA CUP SAMDASOO, 18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)
|
|
Katerinka | Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 12:09 | Сообщение # 81 |
| InnesSa, вам пора создать для себя отдельную тему и в ней освещать свое мнение на происходящее в мире художественной гимнастики - что-то на подобии блога! Тем более, что вы зарегистрированы на форуме и у вас есть такая возможность!
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Пятница, 21.06.2019, 12:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата Гость ( ) InnesSa, вам пора создать для себя отдельную тему и в ней освещать свое мнение на происходящее в мире художественной гимнастики - что-то на подобии блога! Тем более, что вы зарегистрированы на форуме и у вас есть такая возможность! К сожалению у меня нет времени на это. На форуме быстро написал и дальше своими делами занимаешься
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:09 | Сообщение # 83 |
| Штабу Дерюгиной все неймется, прицепились чего-то к Иннессе)))
|
US
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:18 | Сообщение # 84 |
| Цитата InnesSa ( ) К сожалению у меня нет времени на это. На форуме быстро написал и дальше своими делами занимаешься По вашим постам чувствуется обратное! Чувствуется, что у вас очень много свободного времени! Вы успеваете найти ролики в ютубе, просмотреть их, сделать свой анализ и изложить свое мнение о выступлении на форуме! По выступлениям гимнасток, по интервью и по статьям в прессе вы делаете свои выводы о людях, которых не знаете лично, и излагаете это все для всех. А после этого еще успеваете отвечать на выпады в вашу сторону всех не согласных с вами! При этом во многих форумах вы сводите дискуссию к вашему мнению, поэтому логичнее было, чтобы вы создали одну тему для себя и высказывали в ней мнение о текущих событиях в мире гимнастики!
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:23 | Сообщение # 85 |
| Цитата Гость ( ) Штабу Дерюгиной все неймется, прицепились чего-то к Иннессе))) Я это давно заметила. Ох не нравится правду которую обсуждают Правда своё возьмёт. Правды не спрячешь. Правда стара, да не умирает. Ведь Лучше слушать горькую правду, чем лесть.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:29 | Сообщение # 86 |
| InnesSa, многим ваша правда уже не интересна!
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:37 | Сообщение # 87 |
| Цитата Гость ( ) При этом во многих форумах вы сводите дискуссию к вашему мнению, поэтому логичнее было, чтобы вы создали одну тему для себя и высказывали в ней мнение о текущих событиях в мире гимнастики! Я только на этом форуме общаюсь. Больше нигде. У меня нет времени на другие форумы. Я очень быстро ищу информацию, это минута. Я всегда свое мнение высказываю это так и люблю гимнастику. Это же не запрещено.
Цитата Гость ( ) поэтому логичнее было, чтобы вы создали одну тему для себя и высказывали в ней мнение о текущих событиях в мире гимнастики! У каждого свое мнение это не значит что каждый себе должен создавать тему и писать свои мысли. Я хочу здесь писать и дальше буду писать.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:38 | Сообщение # 88 |
| Цитата Гость ( ) InnesSa, многим ваша правда уже не интересна! Ну и что! Ваша тоже никому не интересна, но вы же пишите. И я буду писать.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 21.06.2019, 13:38 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:44 | Сообщение # 89 |
| Цитата InnesSa ( ) Я только на этом форуме общаюсь. Больше нигде. У меня нет времени на другие форумы. под словом "форумы" понимаются темы на данном ресурсе!
Цитата InnesSa ( ) У каждого свое мнение это не значит что каждый себе должен создавать тему и писать свои мысли. Я хочу здесь писать и дальше буду писать. Но только вы дискуссии во всех темах, в которых участвуете, сводите к одним и тем же проблемам, которые не дают покоя в основном только вам!
Цитата InnesSa ( ) Ну и что! Ваша тоже никому не интересна, но вы же пишите. И я буду писать. Свою правду (мнение) я здесь и не излагаю!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:56 | Сообщение # 90 |
| А мне, вот, интересны рассуждения Инессы. Самой некогда искать информацию, а Инесса много полезного материала выдает из мира гимнастики. Я даже дочери музыку нашла после выставленных Инессой видео упражнений известных гимнасток) Так что здесь у каждого свое мнение и пора бы уже всем научиться уважать и себя, и других)
|
RU
|
|
|