«Кубок правительства Ставропольского края», 17-23.06.2019
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 16:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Кубок правительства Ставропольского края» 17-23.06.2019, Кисловодск Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 17:57 | Сообщение # 181 |
| Ну до Тасевой и Галкиной этим гимнасткам так далеко... И мы не про улицу говорим, а про выступление на ковре . И толерантность здесь не причем. Надо держать свой вес в любом возрасте, если занимаешься художественной гимнастикой. И тем более, если хочешь выполнить норматив мастера спорта.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:12 | Сообщение # 182 |
| Цитата Гость ( ) И мы не про улицу говорим, а про выступление на ковре . Это спорт, а не конкур красоты среди высоких, стройных и худеньких девиц! Ребенок здесь не по подиуму ходит! В правилах данного вида спорта нет ограничений к габаритам гимнасток! Не нравиться, предъявляйте претензии в ФИЖ, чтобы правила изменили!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 18:35 | Сообщение # 183 |
| Да не спорьте уже. Есть девочки полные, но такие элементы делают на ковре, залюбуешься. А есть реально для галочки. Здесь тренеру уже виднее, кого и зачем выпускать на ковёр.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:02 | Сообщение # 184 |
| Мало кого обходит стороной ,в переходный возраст прет практически всех, даже если они и не едят ничего . Женские гормоны берут свое. Моя тоже всю жизнь тонкая и звонкая была, но в 16 лет, все равно поправилась, потом через год-полтора похудела, сейчас прекрасная фигура, ни жиринки.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:11 | Сообщение # 185 |
| Буду весьма признателен, если кто-нибудь поделится итогами у КМС.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 19:14 | Сообщение # 186 |
| Я тоже буду весьма признательна результатами кмс
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.06.2019, 20:50 | Сообщение # 187 |
| Ну вообще то снижают оценки, бригада испонения это делала, да и какие элементы с таким весом, никаких Видимо просто не было других кто мог бы заменить в команде, тк детей мало, вот и все Использовали тех, кто был
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 22.06.2019, 01:58 | Сообщение # 188 |
| Ну,мамы мастеров,как всегда,на своей волне. Сами себе приятные. Невольно сравниваю их с мамами малышей,которые кроме своих "крошек""никого,и ничего не замечают,и не читают. Забыли,как выпрашивали оценки по кмс. Смешно.... Добавлено (22.06.2019, 02:01) --------------------------------------------- И особенно поражает выражение "использовали. " Мамы! Вы мыла,что ли поели,перед тем,как такое из себя изрыгнуть? Добавлено (22.06.2019, 02:06) --------------------------------------------- На свой вес посмотрите,мамаши! Далеко не Плесецкие! Стыдно за вас... вспомните себя в подростковом возрасте,небось толстые и прыщавые ходили. А теперь девчонок гнобите,злорадствуете,что не одни такие были.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 22.06.2019, 06:26 | Сообщение # 189 |
| Какие были мамы, не имеет значения, это спорт, и если это ещё кому-то не ясно, мне вас жаль
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 22.06.2019, 10:31 | Сообщение # 190 |
| Тогда какой выход? Девочка с 4х лет на ковре. 14-15 лет - резкий переходный возраст, склонность к полноте, поправляется. В течении года пытаемся всеми силами контролировать данный процесс, пока результат мизерный. Что делать? Бросать? Пусть идёт на улицу? Туда, где она ничего не знает? К развязанной молодёжи, алкоголь, сигареты и тд. Зато она не будет раздражать мамочек, которым глаз режет полнота девушки на ковре!!!! Ведь никто не знает, что будет с вашим ребёнкам к 15ти годам. Потом, в основном к 18ти и 19ти годам они худеют и становятся эстетически красивыми, но уже они покинули гимнастику. Я сама противник полных девушек на ковре, и так же их обсуждала, пока не коснулось это нашей семьи. Иногда хочется забрать дочь из гимнастики, чтоб не было с трибун именно таких комментариев,но что тогда потом? Не подтвержденный кмс, не законченная школа гимнастики? Часть жизни оставленная в зале и никчёмный уход из-за природы или из-за злых языков? Подскажите, гость-противник полных, что делать???
|
RU
|
|
|
|