Командний чемпіонат України, 11-14.06.2019, м. Київ
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики 11-14.06.2019, м. Київ на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)
Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 15.06.2019, 18:04 | Сообщение # 181 |
| Я поняла, про какой фильм идёт речь - это где Мошков снимался, про хоккей, вроде. Ну нет, не надо меня оскорблять, я такую муть не смотрю))))). Это фигня, а не кино, и пропаганда там мягко говоря за уши притянута. Я не представляю кто на него ходил, наверно кому то нечем было заняться. Ну кто-то и шансон слушает, что делать. А вы как себе это представляете, сняли пропаганду, всем скомандовали Смотреть, и все как в северной корее пошли строем смотреть а потом хвалить, ведь именно так все и было))))) Серьезно так думаете? У меня мужа уже Мединский у себя в твиттере забанил, тк после каждого говнофыльма муж ему проклятия пишет))))
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:38 | Сообщение # 182 |
| Цитата Гость (  ) У нас говорят, потому, что можно говорить. У вас это где можно говорить?
Цитата Гость (  ) Вы просто завидуете чёрной завистью, что у нас можно говорить, а у Вас нет. У вас нет это вы про кого? Правда у каждого своя. Уж кому, а вот вам точно не завидуем. А чему завидовать? Я уж лично столкнулась с украинскими гостями, как начинаешь правду писать рот затыкают и бан требуют. Лучше бы написали, что только вы можете писать правду с вашей колокольни, а другим нельзя, потому что вы только правы. Это вот ближе к истине. По мне фильм с Ритой Мамун это правда всех правд. И никто не запрещает говорить правду. Просто не все готовы к этой правде и не всем она нужна. Тут другой вопрос.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 15.06.2019, 20:39 |
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:54 | Сообщение # 183 |
| Цитата Гость (  )
Я поняла, про какой фильм идёт речь - это где Мошков снимался, про хоккей, вроде. Ну нет, не надо меня оскорблять, я такую муть не смотрю)))
Легенда номер 17. Меньшиков снимался. Фильм посвящен Харламову. Но больше акцент сделан на тренера Тарасова. Тандем тренера и спортсмена это великая вещь. Мне этот фильм лично понравился из-за тренера, он больше даже главный герой. Мотивация в спорте великая вещь и патриотизм бывает совсем не при чем. В любой профессии есть гении и наставники и благодаря любви к своему делу люди умеют делать прорыв и менять мир. https://youtu.be/2xUg45MzNbE
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 15.06.2019, 20:55 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:03 | Сообщение # 184 |
| Грязь развели - тошно читать ..каждый пытается переубедить и доказать что то .. начните с себя и мир изменится к лучшему
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:26 | Сообщение # 185 |
| одно радует - Оноприенко не смогли видать поставить за обруч выше 14 баллов и при всем занижении Пограничной, гипотетически Оноприенко и Вартлаан по 4-м видам все-равно ниже Пограничной, т.к. разница в отсутствие одного вида аж 25 баллов! что нереально набрать ни одной, ни другой, то есть даже гипотетически и по факту Пограничная 3-я)))) а Оноприенко, ничего не имею против Вики, но один вид как минимум опять за...ла, получается 4-я!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:38 | Сообщение # 186 |
| Уважаемые админы, огромная просьба, если можно, закрепите, пожалуйста, доступные видео в шапке темы, если что-то есть. ВК недоступно, листать весь этот срач и искать видео нет сил☹️☹️☹️ пожалуйста, если это возможно. Будем очень благодарны!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 01:11 | Сообщение # 187 |
| А фото, кроме Адарченко, кто-то еще снимал? Чтобы не только сборницы были, а обычные смертные)))))
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 06:36 | Сообщение # 188 |
| Фотографа позвали запечатлеть звезд) Жаль видео мало, скорее всего каринбутан домонтирует. Из того, что есть: Карика умница, заткнет любую юниорку-сборницу за пояс, Шаргородская яркая, мало сложности по телу - то же равновесие заднее и т.д., Иващенко - чисто школьная фактура, но танцевалки с подскоком на одной ноге - детский сад, Галасюк - писали, присоединяюсь, классно по предмету и обруч и булавы.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 08:15 | Сообщение # 189 |
| Highlights of the UKR Team Championships, day 1 https://www.instagram.com/p/BypnoRulYeo/?igshid=1pgvm9xetj2x
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 08:17 | Сообщение # 190 |
| Цитата Гость (  ) Мухина, Корбут, Харламов. Через что эти люди прошли? И где они сейчас
Мухина - история действительно трагическая. Но сейчас медицина не стоит на месте. Не так давно писали про подающую надежды девочку-гимнастку, которая, балуясь после тренировки, получила похожую травму. Прооперировали, естественно, про спорт пришлось забыть, но инвалидом ребенок не остался. Харламов - погиб в автокатастрофе. Увы, от этого никто не застрахован. Спортивная карьера была блестящая. Корбут - только недавно читала про нее. Живёт в Америке, замужем за богатым человеком. Всё у нее хорошо. Так что, кроме Мухиной, нет тут спортивных трагедий. А жизненные проблемы есть у всех и всегда.
|
RU
|
|
|
|