«Крымчанка», 01-04.06.2019, Алушта, Крым
| |
RGForYou | Дата: Пятница, 31.05.2019, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Крымчанка» 01-04.06.2019, Алушта, Крым
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 21:59 | Сообщение # 141 |
| Цитата Гость ( ) Родители, уймитесь уже. Ваши дети приехали выполнять КМС. Если вам не нужен КМС, так выкладывайте протоколы, трансляции и выполняйте ещё лет 10... Правильно, уймитесь! Не мешайте людям зарабатывать денежку и регалии!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:01 | Сообщение # 142 |
| Ну вот к чему вопросы. И организаторы и тренера и родители детей, которые приехали оформить "КМС" все в этом заинтересованы. У кого то остались вопросы?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:07 | Сообщение # 143 |
| Цитата Гость ( ) Ну вот к чему вопросы. И организаторы и тренера и родители детей, которые приехали оформить "КМС" все в этом заинтересованы. У кого то остались вопросы? И что это мешает выложить организаторам официальные итоговые протоколы? В очередной раз доказывая, что на местах не все так честно и прозрачно. И что художественная гимнастика из спорта превратилась в бизнес для некоторых личностей! Почему-то ВФХГ выполнение разрядов не мешает выкладывать итоговые протоколы Чемпионатов и Первенств России, Юного Гимнаста, Надежд России!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:10 | Сообщение # 144 |
| Вот и посмотрим выложат или нет.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:16 | Сообщение # 145 |
| Протоколы спросите у своего тренера Много вас тут любопытных Добавлено (04.06.2019, 22:17) --------------------------------------------- Зачем вам протоколы чужих детей ?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:28 | Сообщение # 146 |
| Цитата Гость ( ) Протоколы спросите у своего тренера Много вас тут любопытных Правильно! Зачем делать спорт открытым и прозрачным! Художественная гимнастика это не соревнования по плаванию или бегу, где известен результат сразу! Надо еще на поклон к тренеру сходить, когда он вернется с детьми через недельку, чтобы узнать рейтинг своего ребенка на этом соревновании на фоне остальных детей! Но при этом итоговый протокол он не покажет! Ведь вы захотите перейти к другому тренеру, увидев оценки своего ребенка.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:31 | Сообщение # 147 |
| Цитата Гость ( ) Зачем вам протоколы чужих детей ? Мы же не свидетельство о рождении детей просим, а итоговый протокол соревнований! С моей точки зрения итоговые протоколы должны быть открыты!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 23:04 | Сообщение # 148 |
| Идите уже спать, сумашедшие мамки и папки. Все закончилось, все детки молодцы!Каждые соревнование, грязь, недовольства. А Вы, попробуйте сами , думаете у тренеров не работа, а мёд?!Я, думаю, ни одного ребёнка без внимания не оставили. Хватит, что ни форум, то грязь! Уймитесь! Я , всего один день была, видела родителей, деток, было жарко, но все улыбались. Родители, будьте достойными людьми!
|
UZ
|
|
|
Vera_B | Дата: Вторник, 04.06.2019, 23:18 | Сообщение # 149 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Идите уже спать, сумашедшие мамки и папки. Все закончилось, все детки молодцы!Каждые соревнование, грязь, недовольства. А Вы, попробуйте сами , думаете у тренеров не работа, а мёд?!Я, думаю, ни одного ребёнка без внимания не оставили. Хватит, что ни форум, то грязь! Уймитесь! Я , всего один день была, видела родителей, деток, было жарко, но все улыбались. Родители, будьте достойными людьми! Вот прям в точку сказано!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 05.06.2019, 02:00 | Сообщение # 150 |
| Какие все умные - попробуйте еще так легко перейти к хорошему тренеру... надо хотя бы сильной гимнасткой быть, а не вот это вот все...
|
RU
|
|
|
|