Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:11 | Сообщение # 271
Судейство было хорошее. Это все недовольства амбициозных мамаш, которые считают, что их ребенок самый лучший. Смотрела все года. Кто мне нравился, тот и был на пьедестале. За потери наказывали очень строго всех. К примеру, Нафикова из Казани , видно, что была самой сильной гимнасткой по 2007 году. ЗА чистое исполнение первого вида получила больше 16, в других видах наваляла и получила соответственно по 12 баллов и в итоге , даже в шестерку не вошла, хотя на первенстве России была второй. Так что судейство ругают зря. Я наоборот, была очень удивлена объективности судейства.
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:22 | Сообщение # 274
баллы нынче дают за внешний вид, как на конкурсе красоты, а не за техническую составляющую программы? А как их посчитать ? Судьи с рулеткой сидят за столами ?
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:30 | Сообщение # 275
Вполне возможно, что многие гимнастки разбалованы и обласканы непомерно высоким вниманием со стороны руководства и тренерского состава спортивных школ и клубов. Получая высочайшие и незаслуженные оценки "у себя дома" , не могут смириться с объективными и низкими баллами вне стен родных. Мораль одна - получайте то , что заслужили ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, тогда не будет и обиды НИКОГДА.
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:31 | Сообщение # 276
Я так поняла,что больше всех недовольны фанаты Новиковой Дарьяны.Вот и пишут-пишут на форуме,как в прочем и в комментариях инстаграмма.Вы посмотрите упражнения девочек,которые на пьедестале и просто скажите,чем они хуже инстаграмной звезды?
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:32 | Сообщение # 277
Да скажите, пожалуйста, по каким критериям определять вид спорта где спортсмен состоится. Где в правилах написано про внешний вид гимнастки. Или можно сделать вывод, что художественная гимнастика и спорт это разные вещи.
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:36 | Сообщение # 279
Гость 276, слабее как минимум по предмету. У неё риски ногами бросает ногами ловит по четыре вращательных. Элементы чистые, музыкальная. Нефактурна разве что, этим и уступает лидерам
Дата: Суббота, 01.06.2019, 23:38 | Сообщение # 280
А что лидеры в 2011 году фактурные?Я бы не сказала
Добавлено (01.06.2019, 23:41) --------------------------------------------- Гость 279 А вы посмотрите выступление Даши Новиковой с предметом.Да,возможно бросает ногами,ловит.Но как бросает и как ловит?????Чистоту выполнения броска и ловли никто не отменял.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!