Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
| |
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 11:38 | Сообщение # 81 |
| В том-то и дело, что по ситуации в мире, необходимо, чтобы были 2, а лучше 3 гимнастки конкурентных, одной сейчас будет очень сложно, если не сказать невозможно противостоять всем и сразу, да и выдержка у этой одной должна быть чисто физически нереальная, энерджайзер.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:36 | Сообщение # 82 |
| Мелещук не слабее Никольченко и Пограничной, но в отличие от Никольченко(которую тренирует лично ИИ) и Пограничной( у которой слава Богу свой тренер) - Мелещук тренирует Мазур... о чем тут еще говорить... Пограничная хоть тренируеться со смыслом, а Мелещук - сильная гимнастка под боком и просто никому не нужна. У ИИ кроме Влады никто не в голове - это идиотизм какой то...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 13:50 | Сообщение # 83 |
| Мелещук не слабее Никольченко? Ну Вы хватили, честное слово. Мелещук вообще там благодаря возможностям ее родителей, хотя и трудолюбие девочки, конечно, роль играет.Всех разгребли вокруг, работали индивидуально. И фактура хорошая. И все.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:13 | Сообщение # 84 |
| Ну на сколько Мелещук сильная гимнастка посмотрим завтра, по прошлым стартам и тому, как ее оценивают судьи, а это были этапы Гран-при, ее оценка максимум 19 с хвостиком и это при том, что она действительно последнее время выступала стабильненько, т.е. без потерь и выступает так уже больше года, Зеликман к примеру только вернули, а она уже на последнем ЧЕ получала стабильно 20 и выше, разные старты, сложно проводить параллели, поэтому посмотрим завтра, мое мнение Гузенкова и Трубникова будут явно сильнее, болгары тоже.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:48 | Сообщение # 85 |
| Вот у секты "свидетелей Кристины" интересная позиция, что Кристину травят. В связи с вашими домыслами, у меня есть вопросы. Во-первых, скажите, а почему тогда Кристина затравленной вовсе не выглядит? И , почему тогда Кристина не перешла заниматься в ШД?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:55 | Сообщение # 86 |
| Ну если вы следите, а я вижу что следите за ситуацией, то должны были заметить, что достаточно высокие оценки в основном набираются за выпуски и риски + нестандартная, местами даже акробатически сложная хореография, ни того ни другого не добиться к сожалению без участия мастера. Мазур не может научит тому, чего сама не умеет, в прочем как и ИИ и Ириша. А про родителей, это вы очень зря... или от зависти, или по глупости... Девочке просто повезло поработать с Аней Бессоновой и показать результат - они с Владой пришли одновременно к ИИ, но именно из за возможностей родителей, а вернее из за их отсутствия, ее как и Кристину задвинули на скамейку запасных. Уверена, появись у нее в сборной такой тренер, как Аня Бессонова, все стало бы на свои места - а так... шансов мало объективно. И всеь фокус в том, что ИИ ни с кем не намерена делить лавры - она выбрала Владу и это факт, а там только время покажет что будет. Добавлено (27.05.2019, 14:57) --------------------------------------------- Хотя шанс она дает и Мелещук - завтра будет интересно посмотреть кто и что
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:32 | Сообщение # 87 |
| Цитата Гость ( ) Мазур не может научит тому, чего сама не умеет Как Вы считаете, многое ли из арсенала своих учениц (Кабаева, Капранова, Аверины) умела сделать Шаталина, будучи гимнасткой (весьма посредственной, к слову)? Вике Мазур желаю только успехов на тренерском поприще.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:53 | Сообщение # 88 |
| гость 85, как-то не относила себя к "свидетелям Кристины", я как наблюдатель со стороны могу быть и "свидетелем Влады" и "свидетелем Вики", главное, чтобы соблюдались спортивные принципы и был результат прогресса, посмотрим) А Вы серьезно считаете, кто-то может поверить в то, что Пограничную в ШД взяли бы и работали бы с ней? Она может идти только в комплекте с тренером, я так думаю, что само по себе нереально!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:56 | Сообщение # 89 |
| Как правило таллантливые тренера-это совсем неуспешные гимнастки. И наоборот. Как правило, исключения есть, Даша Кондакова неплохо себя зарекомендовала в работе с Бравиковой. Добавлено (27.05.2019, 15:57) --------------------------------------------- 86.нестандартная, местами даже акробатически сложная хореография. Это немного непонятно, поясните, пожалуйста.
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 16:20 | Сообщение # 90 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|