Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 00:54 | Сообщение # 271 |
| Цитата Гость ( ) Заметьте, Инесса, рассматривая обруч, Владу просто пропустила... Если вы заметили то я выкладываю видео которые появились. Влады видео пока нет. Появится я с удовольствием ссылку скину. Ведь от этих женщин ссылок не дождешься.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 00:59 | Сообщение # 272 |
| Цитата Гость ( ) Не тянет ваша Ира Анненкова на 1 место, оценку натянули Это ваше субьективное мнение. Судьи решили что Анненкова дострйна 1 место а Никольченко второе. Остальное уже эмоции как всегда. Я если честно была удивлена такому раскладу. А некоторые и серебру радуются. Как говорится на безрыбье и рак рыба. Тут надо задуматься и выводы сделать Я не поняла истерику женщины которая написала чтобы я признала ошибки и еще подтянулись ее "коллеги" и стали баны обсуждать. Странные женщины
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:00 | Сообщение # 273 |
| Цитата Гость ( ) А почему вы никогда не пишите о гимнастике? Меня тоже этот вопрос волнует А почему вы не поздравили Иру Анненкову с победой в обруче? Вы пренебрежительны к гимнасткам из России.
С чего вы взяли, что я никогда не пишу о гимнастике?Добавлено (30.05.2019, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Не тянет ваша Ира Анненкова на 1 место, оценку натянули.
Согласна с вамиДобавлено (30.05.2019, 01:04) --------------------------------------------- Повороты она подзавалила кроме поворота Кабаевой.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:06 | Сообщение # 274 |
| Цитата Гость ( ) Ваш удел оскорблять меня и обелить Дерюгину. Неужели что-то выиграли без лидеров а их не похвалили
Я писала про групповые. Они выиграли первый состав. И к сожалению, не только украинки нас обошли. Про Дерюгину я вообще никогда не высказывалась тк не владею информацией о ней
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:09 | Сообщение # 275 |
| Да еще и музыка в обруче не очень.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:11 | Сообщение # 276 |
| Цитата Гость ( ) Я писала про групповые
Так я ссылки видео скинула для всех. Ведь есть люди кто не смотрел. Мне все равно какая страна. Я только россиянок групповые посмотрела. Написала свое мнение. Сборная по групповым Украины мне не интересна, поэтому ссылку на видео скинула и не комментировала, даже не смотрела их выступление.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:15 | Сообщение # 277 |
| Инесса, а где истерика -то? Ну не надо сейчас с больной головы на здоровую. Я Вам спокойно написала, что Вы почему-то не пишите про четыре успешных выступления украинской сборной, хотя я читать столько негатива все это время по отношению к украинской сборгой и их тренерам. Я под Российским флагом и болею за сборную России. Могу от себя написать. Наши девочки в групповом немного расстраивают. Приходят такие задорные и сникли от старта к старту. Про Катю я давно писала, что мое мнение, что ее держали до европы в запасных, сейчас небольшой спад, как обычно после напряжения после крупного старта, Гузенкова-моя любовь, желаю ей без травм, явная надежда на следующий олимпийский цикт, как и Трубниковой. Ну а уж Линой, Салос, и Влада достойны уважения, как и все остальные гимнастки, так как пашут так, как мало кому представится. Просто желаю всем ,после этого старта аккуратнее выливать негатив на гимнасток и тренеров, так как удача-птица такая неопределенная. Старт показал, что все сборные достойны огромного уважения и надо уважать конкурентов!
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:15 | Сообщение # 278 |
| Цитата Гость ( ) Да еще и музыка в обруче не очень. У Иры Анненковой мне тоже не нравится музыка Киркорова. Ира трудяшка, взрослая спорстменка. Для нее это хороший результат. На этом турнире показала себя с хорошей стороны. В многоборье медаль взяла и в финалах. Ира даже не 5 номер сборной России. Для нее хорошо турнир прошел.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:18 | Сообщение # 279 |
| Ну так вам про это и говорят. Вы необъективны, не последовательны в своих высказываниях. Всё передернули, как обычно. То пишите, что вам интересна гимнастика, соревновнования и при этом не смотрите сборную взявшую 3 золота.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 01:19 | Сообщение # 280 |
| Цитата Гость ( ) Старт показал, что все сборные достойны огромного уважения и надо уважать конкурентов! Так уважайте я вам что мешаю что ли? Уважайте чужое мнение. Это форум на котором обсуждают гимнасток. Поэтому давайте о гимнастике, слишком много вы уделяете моей персоне. Давайте больше о гимнастике. Я не обязана кого-то любить и не надо меня заставлять это делать. Всего доброго.
|
RU
|
|
|