Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ AIPS ФОТОГРАФ ИГОРЬ САХАЦКИЙ. ГИМНАСТКИ С 2010г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА! тел. +38-050-948-23-88, E-mail: sahackij@gmail.com , https://www.facebook.com/sahackij
Юрий Тимонов по приглашению организаторов турнира будет проводить видеосъемку и онлайн трансляцию турнира. Посмотреть трансляцию будет можно на канале ютуб YURIK ONLINE https://www.youtube.com/channel/UChlybpzOgJF3aiLQpY5XtLg/live Предварительный заказ видео 0999329690; 0671690990; yurik.online.tv@gmail.com
Всем добрый день! Хочу написать отзыв о прошедших соревнования Odessa cup-2019!!! Хочу сразу выразить благодарность организаторам Лилиане Браге и Стороженко Александре, поскольку соревнования были на высшем уровне!!! Таких соревнований в Одессе, ещё не было!!! Тематика потрясающая - в стиле «Принцесс с Диснея», при этом начиная от украшений зала и заканчивая даже бейджиками ))) Даже самая обычная вода была с наклейкой логотипа соревнований)))конечно все это оставляет потрясающие впечатление! Видно, что организаторы действительно очень старались и пытались сделать все на высшем уровне, что в принцем им удалось!!! Огромным удивлением была для меня бегущая строка!!!! в Одессе на соревнованиях это впервые!!! Теперь про подарки участникам! Это было очень и очень неожиданно!!! Красивый пакет с логотипом соревнования и скакалки PASTORELI!!!! Дочь не могла поверить своим глазам и сказала, что хочет всегда ездить на таких соревнования))))ч Вообщем хочу написать одно: эти соревнования наверно запомняться в истории, как первые соревнования в Одессе такого уровня!!! Надеюсь, Вы нас порадуете и в следующем году)))
Здравствуйте. Хочу поблагодарить организаторов, за прекрасное соревнование Odessa cup - 2019. Это незабываемые эмоции, прекрасный опыт и большое счастья! Как для деток, так и для родителей, которые поддерживают и стремятся к развитию деток. Спасибо за то, что было все сказочно, в стиле принцесс, многие гимнастки выступали под музыку из мультиков. Что ещё больше веяло детством и беззаботностью. Спасибо вам за это, Лилиана Брага и за то, что дали возможность и поверили. Теперь ещё больше!!!
Да, согласна. Было очень позитивно, легко, без сбоев. Спасибо. Надеюсь на следующие соревнования, приедет еще больше сильных соперников. Днепр, Киев, Львов.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!