Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 28.12.2024, 09:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство Москвы (командное), 23-26.04.2019, Москва
RGForYouДата: Среда, 17.04.2019, 21:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы (командное).
Кубок президента федерации
23-26.04.2019, Москва

ЦСКА, м. "Аэропорт", Ленинградский просп., 39, стр. 76
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Платная трансляция от Спорт Вокруг:
23 апреля - день 1 http://facecast.net/v/6kp4hj
24 апреля - день 2 http://facecast.net/v/vsdbxb
25 апреля - день 3 http://facecast.net/v/k7b4wl
26 апреля - день 4 http://facecast.net/v/envuk9

По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 00:50 | Сообщение # 311

Мамы Белогоговых и остальных, придите уже в себя - звезды собираются под крылом МГФСО, и далее в Новогорске. В Крыльях была звезда Кудрявцева, 74 школа стоит стороной - отдельное уважение, Скубова-звезда, Федоровцева идет по ее стопам. Дети других школ тоже молодцы, но в целом представляют кордебалет. Ничего в этом плохого нет, у каждого своя роль. Про деньги смешно читать - куда заносить и кому? Неужели думаете, что любая посредственность занесет денег, и звездой станет?! Смешные вы мамочки
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 00:57 | Сообщение # 312

Просто бесит, когда родители слабых и бесперспективных цепляются к одарённым и красивым детям, понятно, что не всем дана такая явная красота и грация, но завидовать нужно молча, стараясь приблизиться к совершенству, но это дано только избранным, смиритесь уже и не пачкайте форум своей необоснованной критикой, это стыдно в конце концов
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 01:08 | Сообщение # 313

Цитата Гость ()
что на Белоногову кинулся, где вы лучше то видели, зависть глаза застилает, такая красотка и с предметом работа отличная и элементы на уровне: Звезда новая взошла,

Интересно, откуда её взяли вообще. Не было ж такой красоты у Скалдиной. Из клубов? Или привезли откуда? Очень красива. Больше ничего пока сказать не могу. Выступление не видела, к сожалению.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 01:17 | Сообщение # 314

Да пиарят бабки и дедки, никто никакую Белоногову на награждении не отмечал и не вызывал. Кто-то из родителей и пытается интерес привлечь. Скубову знаем, Никееву знаем, Агафонову, Козубову, Силантьеву, Федоровцеву знаем, а эту нет
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 05:10 | Сообщение # 315

#309 стыдно за вас!
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 07:42 | Сообщение # 316

Дорогие мамы!
Я мама Веры Мартынович, мой телефон 8(916)492-35-16.
Требую не обсуждать моего ребенка и не сравнивать с другими детьми, да и прошу других детей уважать за их труд.

Я считаю оценки у всех ЗАСЛУЖЕННЫЕ!!!
К судейству у меня лично нет НИКАКИХ претензий. Результаты награждения обоснованы и адекватны выступлениям детей и вкладу тренера.
Рада за всех, и не только за КРЫЛЬЯ! Поздравляю с окончанием!!!
Это спорт и в закономерных итогах нет никакого злого умысла, все так, как и должно быть. Награда, поверьте, найдёт всегда достойного.
И как хорошо, что это решаем не мы!!!
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 07:48 | Сообщение # 317

Почему от Олимпийской не выспула Рината Измайлова?
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:16 | Сообщение # 318

Зоя Белоногова, очень красивая девочка. Фактурная, длинноногая! Но помню её по другим соревнованиям, по моему она из Екатеринбурга. Видимо перевелась в Москву, вот вы раньше и не видели её.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:48 | Сообщение # 319

Рената больше не занимается
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:53 | Сообщение # 320

Зоя перестань пиарить сама себя. Когда кроме длинных ног появится техника или хоть бы эмоции,тебя будут узнавать не только на форуме,но и на ковре. Тебе мало самопиара в соцсетях?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!