Ну о том что Мамун бездарность пислал я и женщина:)
Всем адептам правила "сначала дорасти - потом обсуждай" предалгаю вообще о гимнастках писать только хорошее, обо всех т.к. вы и одного упражнения не сделаете.Добавлено (07.05.2019, 16:07)
---------------------------------------------
"А я вот не знаю, по какому принципу у Анны Вячеславовны (Сашиного тренера) ученицы подбираются. Кондакова и Солдатова - мне кажется совершенно разные люди. У обеих единственное что - энергетика всё-таки идет какая-то сильная."
Не справляется мне кажется, ну не до конца справляется с этой энергетикой.
Добавлено (07.05.2019, 16:09)
561
Очень замечательно предложение. Это к модераторам, прям вот так: обсуждаем только действующих гимнасток.
Добавлено (07.05.2019, 16:16)
533
Рита смогла остаться тонкой чувствующей натурой, мягкой, женственной. А как тяжело когда тебя ломают изо дня в день.
Дело в том что мое мнение: её не ломали. Из неё этот образ выбивали . Вот такими жестокими методами. Одна оскорбляет - другая говорит не обращай внимание работаем. На этом острие и рождалось красивое страдание и одухотворенность образа. А в жизни она совершенно не такая. Её постоянно заставляли страдать потому что это было красиво на ковре и потому что больше брать было нечем. Рита этого совершенно не понимала и думала что у неё просто сложный путь в гимнастике (ага, с таким подбором музыки и с великолепными купальниками).