Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Online

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:50 | Сообщение # 461

Цитата Гость ()
А кого вы называете больным человеком ? С чего вдруг ? Гость 458 , возьмете себя в руки и не переходите на личности

Кто тут постоянно тот понимает, этот больной человек постоянно переходит на личности и оскорбляет. Психически больные люди это часть общества, пусть пишет, просто не надо подогревать его интерес, станет хуже.

Добавлено (06.05.2019, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Инесса пишет то что хочет , что вам до этого ? 459 , вы производите впечатление умнейшего человека , а введитесь на какую то ерунду ! Никольченко ваша молодец , всё , успокойтесь )

Да никто на вас не ведётся, просто переживаем за ваше здоровье. Надеюсь родственники вам помогают
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:53 | Сообщение # 462

Мнения бывают разные. Ничего страшного. Болезнь через экран монитора слава Богу не передаётся )
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:55 | Сообщение # 463

Цитата Гость ()
А Инесса его поддерживает активно, родственные души или одна душа. Без них обсуждения всегда спокойно проходят

Вот-вот. Без них обсуждения спокойные, и форум много лет жил спокойно. Теперь появились Инесса с Михаилом и разводят с..ч в каждой теме, а потом они же, оказывается, самые затравленные.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:56 | Сообщение # 464

Это спорт, всегда кто-то остаётся обижен. Элю всегда выделяли, тем болезненен был её уход. Не  хочется вдаваться в суть их конфликта, думаю нашла коса на камень. Тем более приятно наблюдать, что сейчас стараются давать одинаковый шанс всем девочкам. И психологическая обстановка в сборной улучшилась. Не только красотка Мульмина "пала жертвой": где Завгородняя, Ситникова, другие хорошие дети? Очень хорошо, что "неформатная" Кристина довольно успешно начала взрослые соревнования и неплохо смотрится на фоне фактурной Влады.
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 12:56 | Сообщение # 465

При чём здесь родственники ? Какие переживания , о чём вы ? Люди пишут мнения , вы переходите на личности немедленно , пугающе организованно , не все же должны думать так же как вы ? И что все кто с вами не согласен все больные люди ? 462

Добавлено (06.05.2019, 13:02)
Нельзя критиковать Дерюгину что ли , я не пойму ? Никольченко должна нравиться просто всем ? И тогда эти люди не больные ?

Добавлено (06.05.2019, 13:06)
Вот , хороший комментарий гостя 464 , действительно , где все эти девочки ? Это что по вашему мнение больного человека ?

Добавлено (06.05.2019, 13:10)
Забавно читать этих двух дам . У них все больные , только они здоровые

RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 13:14 | Сообщение # 466

Гость 443 наглядно показал, как раздуваются сплетни. Из первого моего поста уже сделали вывод, что и дочь бездарная, и мама нервная. Гость 443 спасибо Вам, Вы помогли мне как раз и показать как это работает. Кто-то что-то услышал, не разобрался, сделал свой вывод и вынес в массы. Еще через 10 страниц напишут, что и деньги просили для помощи маме. Вот об этом я и писала. Все, кто набросились на меня за этот пост. Это был ПРИМЕР, что у всех свое мнение, а дальше оценка ситуации раздувается и перессказывается в своих красках. Никто не знает, сколько тренер потратил на какого ребенка и почему сделал выбор в пользу того или иного спортсмена, из тех, кто присутствует на этом форуме. 
Свой пост я написала, потому что из раза в раз надоело читать какие-то сплетни с завуалированными туманными фразами, что я знаю, потому что кто-то там сказал. Если уж потребовали от меня- простой нервной мамы бездарного ребенка,  привести все явки и пароли, то уж точно, когда пишут об именитых тренерах и спортсменах нужно писать с фамилиями тех,  кто выносит сор из избы и какие ситуации конкретно наблюдались, а так это все негативные сплетни на 45 страниц. 
P.S. я болельщик сборной России, и влезла в эту ситуацию, потому что посты о выступлениях гимнастках и мнениях о них  тут же перекрываются переходом на определенного тренера и это надоело наблюдать из соревнований в соревнования. 
P.S.S. Инесса, соревнования прошли, пишите лучше Ваше мнение о выступлениях и оценках.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 13:20 | Сообщение # 467
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Забавно читать этих двух дам . У них все больные , только они здоровые

Спелись две кумушки Юля и Юлия. На другом форуме требовали забанить. Так пишите на том форуме про Дерюгину про Никольченко, как вы их любите.
Так я заметила, что сразу на этот форум перешла и теперь тут Вы пишите. А там ничего не пишут. Я специально захожу почитать.
При этом Юля обвиняет,что на форуме бардак Я и Михаил разводят. Вы сами бардак разводите. Начинаете оскорблять и затыкать,что кому писать. Откуда такая мания величия? Почему вы людям запрещаете писать мнение?

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 13:21
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 13:22 | Сообщение # 468

Цитата Гость ()
когда пишут об именитых тренерах и спортсменах нужно писать с фамилиями тех, кто выносит сор из избы и какие ситуации конкретно наблюдались, а так это все негативные сплетни на 45 страниц.

Правильно, полностью поддерживаю.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 13:23 | Сообщение # 469

466, в точку. Искала пост, с которого "ноги росли" - так и не нашла.
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 13:26 | Сообщение # 470

Цитата InnesSa ()
Спелись две кумушки Юля и Юлия. На другом форуме требовали забанить.

Если Вы писали на другом форуме под именем Ирен, то это Вы требовали забанить какую-то из этих Юль. А не она Вас. Вот и опять вранье. Все же легко проверяется.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!