Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:54 | Сообщение # 351
Ханина,да и то же где то болталась год целый...а сейчас она где???Мазур взрослая уже была,тем более ей то вообще возвращаться некуда было,но это мы не будем обсуждать.Мазур сделала свой выбор правильно.И будет из неё ещё очень хороший тренер.И это уже сейчас видно,гимнастки Украины вполне конкурентноспособные,и групповые и личницы.Девочки очень помогают и это радует,ИИ правильные выводы сделала. А на счёт «благополучного перехода»,так хотела бы я посмотреть...что бы было ....если бы к примеру Аверины или Солдатова, захотели куда нибудь перейти,если б им посулили золотые континенты...как бы на это отреагировало руководство всея страны, А???? То-то же?Так что прежде чем делать,думать надо.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 15:56 | Сообщение # 352
Гость из Великобритании, вы анализируете, будучи , я так понимаю, там, а если наблюдать ситуацию отсюда, и с некоторого расстояния - я высказываю не мнение, я констатирую то, что наблюдали те, кто был здесь и видел, Дьяченко могли дать шанс быть номером два, Мазур так всю карьеру пробегала за предметами, устраивало же, но, как уже сказали - слишком выразительная для номера два.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 16:31 | Сообщение # 356
Романова повыступает от сборной России на международных стартах и попробует получить своего мсмк, что ее выставят на Универсиаду от России очень навряд ли. У нее оценки по 17 баллов, да и не в форме она совсем. Очень будет странно такой выбор Ирины Адександровны.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 16:34 | Сообщение # 357
Гость 352,не говорите ерунды «будучи там ...а если ...отсюда..»И там и тут видно,Алена замечательная ,красивейшая гимнастка,но сражаться она не может,психика не позволяет и с этим ничего уже не поделать,А разве не давали шанс Алёне,год если не больше,она Мазур были лидерами сборной.Смотрите итоговую таблицу,кто где!!!Или Ивановна сама должна была возглавить сей дуэт,подать пример:15-16 год,за кем??
Добавлено (05.05.2019, 16:36) --------------------------------------------- Пограничная мяч,потера,блин,вторая потеря с выходом.Ух
Добавлено (05.05.2019, 16:50) --------------------------------------------- Селезнёва с потерей,жаль
Добавлено (05.05.2019, 17:01) --------------------------------------------- Мелещук вторая,круто,молодец,настрой хороший,не без ошибок,но прибавляет в технике молодец.Хороший симбиоз вложение денег и желания самой гимнастки.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 17:06 | Сообщение # 359
Я считаю Еву Мелещук потрясающе удачливой спортсменкой! Уже второй раз на моей памяти она неплохо для себя выступает и получает медаль, когда все остальные ошибаются.
Добавлено (05.05.2019, 17:07) --------------------------------------------- А Кристина о себе заявила - второе место в обруче:))) Посмотрим как её вывозить будут.
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 17:14 | Сообщение # 360
Гость из Великобритании, Вы о чем? Какой 15-16 год? Дьяченко 2001 года, Никольченко 2002, по мастерам зашли выступать Дьяченко в 2017, Никольченко в 2018, у Алены был год до вхождения Влады, какие годы с Мазур? Мазур ездила в тандеме с Ризатдиновой
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!