20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 28.06.2025, 21:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
InnesSaДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:21 | Сообщение # 321
Цитата Гость ()
Элеонора была даже согласна на 3 года забыть про большой спорт, уехать из страны, которую могла бы представить через год на ОИ, и стать спортсменкой на длинной скамье запасных в России.

biggrin hands Так Элеонора и сечас на скамейке длинной запасных. Она в 10 входит на Чемпионате России и уже считай запасная. Элеонора 1998 года и ее одногодки Солдатова,Аверины. Тогда Яна Кудрявцева выступала 1997 года рождения, Мамун. А там уже и Веденеева была, Титова,Селезнева, Анненкова.
Поэтому вы правы уезжать, зная что в России тяжело пробиться.
Прошло время признаюсь wink Мне написали что Элеонору выгнали из сборной. На другом форуме я стала писать куда она пропала. Сначала отписывались травма. Я на другом форуме специально стала писать что есть инфо и Элеонору выгнала Дерюгина. Многие болельшики подтянулись и стала интересна эта тема. Видимо Дерюгина поняла что поднялась шумиха, стала родителям звонить а не трубки не берут. Донесли что в Россию уехала.
Потом резко Дерюгина с министром заявили что ее ФСБ украли и что ее родители сепаратисты. Это все подло сделано было. Мне было противно это все потом читать.
Я давно слышала про интриганство и подлость Дерюгиной, но кога это сама увидела. Я была в шоке surprised Вот и спорт ребята. Бог ей судья.
Поэтому давайте наслаждаться гимнастикой и не знать эти подковерные игры wacko
Я после этого очень уважаю Элю. Она ни слова не сказала про Дерюгину и ни одного интервью не дала. Дай Бог ей здоровья и стальных нервов flowers
RU
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:32 | Сообщение # 322

При смене спортивного гражданства всегда есть "grace period". Это не козни Дерюгиной (даже если конфликт по её вине), такие правила. После ситуации в 2014 году, Ризатдинова тоже решала с каким гражданством продолжать карьеру. Осталась с украинским, и одна из основных причин была, что ей 2 года нельзя было бы представлять Россию на официальных стартах.
AE
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:37 | Сообщение # 323

Насколько я помню, с согласия обеих сторон можно выступать практически сразу... Веденеева же стала буквально через пару месяцев на кубки мира ездить. А 2 года это когда не согласна какая-то сторона

Добавлено (05.05.2019, 13:42)
---------------------------------------------
Петро Пахнюк, гимнаст, выступавший за сборную Азербайджана, после Рио вернулся в Украину, в 17 году уже стал чемпионом Украины, в Универсиаде потом участвовал, недавно на ЧЕ выступил. Там все вроде согласовано было с федерациями, поэтому у него не было 2 года простоя

UA
Dionisis_grДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:45 | Сообщение # 324
Гость из Эмиратов) Ризатдинова даже не рассматривала вариант выступать за Россию. Этотвсе надумано и накручено СМИ. Даже по логике, первый номер Украины и стабильно бронза в кармане, нежели 4-5 номер РоСсии и без вариантов на главных стартах

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 05.05.2019, 13:46
GR
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:45 | Сообщение # 325

Там немного сложнее, чем просто согласие обеих сторон. Надо удовлетворить условия местной федерации, договориться со своей. В некоторых случаях это как некий договор аренды работает, т.е спортсменка гражданства страны за которую выступает не получает. Ну и с определенного уровня, даже согласия федераций двух стран недостаточно. Не может спортсменка, например в 2018 году выступать за Украину на ЧМ, а в 2019 за Россию.

Добавлено (05.05.2019, 13:48)
---------------------------------------------
324, это было сказано её мамой. Может на самом деле и не рассматривала. Допускаю, что ее мама могла это сказать дабы в России поклонников прибавилось. Но в одном из интервью она так сказала.

AE
InnesSaДата: Воскресенье, 05.05.2019, 13:49 | Сообщение # 326
Цитата Гость ()
При смене спортивного гражданства всегда есть "grace period". Это не козни Дерюгиной (д

Возможно. Точно эти моменты незнаю. Но слышала,что можно было избежать такого срока. Там конечно и Элеонора не подарок. Обе виноваты. Но можно было по тихому разойтись. Меня поразила Дерюгина которая подключила министра и политику включила, ФСБ, сепаратисты. Так еще и компенсацию насчитала миллионы долларов за траты на гимнастку. Как-то все это гадко выглядело и интервью ее с унижением Элеоноры. Повернула все так, что Элеонора виновата и еще типа Дерюгина патриотка против сепаратистов wink wacko Деньги и очки себе завоевала. Понятно тяжело, но...
Ладно dry кто старое помянет, тому глаз долой.
Что-то я лишнего написала.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 05.05.2019, 13:51
RU
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:09 | Сообщение # 327

Цитата InnesSa ()
Так еще и компенсацию насчитала миллионы долларов за траты на гимнастку

Вот-вот! Как раз по этому большая редкость, что федерация просто отпустила спортсмена, если две федерации легко договорились, значит была хорошая компенсация))) но чем выше уровень спортсмена, тем сложнее перейти выступать за другую страну
AE
ГостьДата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:21 | Сообщение # 328

Ага, родители элионоры позвонили лично ИА и попросили позаниматься с их дочкой в новогорске. А Винер конечно же согласилась просто так, за год до олимпиады, когда метр ковра на вес золота, а Дерюгина узнала обо всем из форума. Прям все так и было. Вы хоть понимаете, что такое переход спортсменки из своей страны и на каком уровне это решается? Инесса, Вас иногда заносит
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:31 | Сообщение # 329
Цитата Гость ()
Инесса, Вас иногда заносит

Может и заносит. Я ничего не знаю про Новогорск и как родители Эли договаривались.
То что было,то было.
Дерюгина изначально все знала. Два месяца не было Элеоноры а сборной и как-то все нормально было. А когда на форумах вопросы пошли как-то резко ее потеряли cool
Я думаю стоит закрыть эту тему. Лучше всех знает Дерюгина и Романова.
Меня просто подлость Дерюгиной поразила.
RU
Dionisis_grДата: Воскресенье, 05.05.2019, 14:36 | Сообщение # 330
Многие поступки Дерюгиной можно расценивать неоднозначно. Но мы не Бог, чтоб осуждать. Пусть все останется на ее совести.
GR
Поиск:

Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!