Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:02 | Сообщение # 121
ЦитатаГость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё
А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:03 | Сообщение # 122
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё
Я уже написала что с вами не хочу вести дискуссию. Я все написала,что я думаю. По вашему комментарию я поняла,что вы не читаете мои коментарии о гимнастике. Или читаете выборочно. О чем можно еще говорить? Выяснять отношения? Зачем? Мне лично это не нужно. Детский сад вы не любите Сашу и Владу. Я не собираюсь доказывать вам,что я люблю Сашу Защищайте гимнасток, это так им нужно
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:07 | Сообщение # 123
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...
Я согласна с вами. Но эти люди оценивают я люблю Солдатову и Никольченко, поэтому если мы напишем что они ошиблись значит мы их не любим. Поэтому мои разборы ужасные, хотя я никогда разборы не пишу. Это мои комментарии и анализ. Тут все специалисты и разборы Инесса ужасно пишет. А они эксперты разборов сами разборы писать не будут. Зачем ведь они эксперты писать что нужно писать Иннессе. И читать они не могут, но большинство читают и мучаются от ужаса Кошмар А тут еще гимнасток грудью защищать
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 14:08
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:18 | Сообщение # 124
ЦитатаЛюдмила0018 ()
А нельзя для этой инессы открыть отдельную тему пусть кто хочет читает ее советы, одно и то же из соревнований к соревнованиям, почему не главный тренер?
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:25 | Сообщение # 125
Браво, Инесса. Вы прям мастер передергивать и переиначивать слова. Но как обычно ни слова по существу. Тешьте себя дальше, мните экспертом, прихвостни у вас тут есть, хотя есть сомнения в том что это разные люди. А дискуссию со мной вы не хотите вести, потому что не умеете аргументировать и отвечать на вопросы. Конечно, проще огрызнуться, тем более когда сказать нечего. Выяснять отношения вас никто не призывал. За сим откланиваюсь.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:59 | Сообщение # 128
Девочки, кот. на Инессу нападают, заачем? Пишите свое видение упражнения, гимнасток, элементов. так намного интереснее всем будет А то что Инесса фанат российских девочек, так это мы уже знаем. Мы тоже за свою страну болеем.