Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.01.2025, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 17:16 | Сообщение # 151

У Кристины нашли узел. На пересмотре его не видно, но говорят, что он там есть.
UA
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 17:17 | Сообщение # 152
Цитата Гость ()
Зачем стали Селезневу отправлять на такие старты. Намного лучше если бы Ирина Александровна взялась за Кузнецову, вот кто бриллиант, к сожалению неограненный. У Карины и хореография и предмет на высоте, ей бы психологию немного. А селезнева при всем том, что похудела- заурядная гимнастка, причем возрастная, просто которой очень долго и грамотно занимались.

Карине много шансов давали и вывозили. Но она постоянно роняет. При чем если не пошло может 13 или 14 баллов получить. Не может с собой справиться займут место другие.
Селезнева модет заурядная гимнастка на Ваш взгляд, но конкурентноспособная.
Отличная техника и музыку чувствует, взрослая уже поэтому и ставят. А повезли ее так как решается кто будет третьим номером в сборной России. Саша Солдатова тоже не стабильна. Пусть Катерина ездит и показывает свою женственную гимнастику. Помню как Линой в Минске на Катин мяч смотрела happy Пусть молодежь учится smile
RU
RGForYouДата: Суббота, 04.05.2019, 17:17 | Сообщение # 153
Dionisis_grДата: Суббота, 04.05.2019, 17:18 | Сообщение # 154
Если метр лежит там сбавка 0,3 или 0,5 в исполнении не помню точно. Именно трудность удивляет. Так мало. Хм..
GR
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 17:19 | Сообщение # 155
Цитата Гость ()
У Кристины нашли узел. На пересмотре его не видно, но говорят, что он там есть.

Она когда с ковра уходила и ленту оператор показывал. А она ее комкала, рукой собирала happy Судьи видимо увидели, хотя я тоже не заметила. Но Кристина когда уходила с ковра смотрела на ленту, видимо может сама только увидела.
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 17:19 | Сообщение # 156

Цитата Dionisis_gr ()
Именно трудность удивляет. Так мало. Хм..

За узел сняли
UA
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 17:21 | Сообщение # 157

UA
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 17:22 | Сообщение # 158
Цитата Dionisis_gr ()
Именно трудность удивляет.

Упражнение темповое, но прям чтобы у нее трудность боьшая была не сказала бы. Лента длинная для нее. Не самый сильный вид у Кристины. Музыка конечно wacko Еще когда текст Мама Африка biggrin
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 17:22 | Сообщение # 159

UA
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 17:25 | Сообщение # 160

Инесса, на мой субъективный взгляд у Кати гимнастика уж очень женственная, начиная с купальников, заканчивая музыкой. Ваенга для выступления, ну не знаю. Карина да, нестабильна, поэтому я и гоаорю, что если бы ей занялась Ирина Александровна. С ней гимнастка перерождается, появляется уверенность, а уж как Карина выступает, если у нее все получается, думаю никто не будет спорить, что это шедевр. А какие образы ставит Корпушенко, сразу чувствуется вкус и благородство. Хочется увидеть опять "дорогую" гимнастику и как бы сейчас меня не закидали тамочками, ближе всего к этому для меня из всех гимнасток -Никольченко. Вот где чувствуется стать и красота.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!