Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26.01.2025, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Online

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 14:02 | Сообщение # 121

Цитата Гость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё

А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...
UA
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 14:03 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё

Я уже написала что с вами не хочу вести дискуссию. Я все написала,что я думаю. По вашему комментарию я поняла,что вы не читаете мои коментарии о гимнастике. Или читаете выборочно. О чем можно еще говорить? Выяснять отношения? Зачем? Мне лично это не нужно. Детский сад вы не любите Сашу и Владу. Я не собираюсь доказывать вам,что я люблю Сашу biggrin Защищайте гимнасток, это так им нужно bye
RU
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 14:07 | Сообщение # 123
Цитата Гость ()
А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...

Я согласна с вами. Но эти люди оценивают я люблю Солдатову и Никольченко, поэтому если мы напишем что они ошиблись значит мы их не любим. Поэтому мои разборы ужасные, хотя я никогда разборы не пишу. Это мои комментарии и анализ. Тут все специалисты и разборы Инесса ужасно пишет. А они эксперты разборов сами разборы писать не будут. Зачем ведь они эксперты писать что нужно писать Иннессе. И читать они не могут, но большинство читают и мучаются от ужаса biggrin Кошмар facepalm А тут еще гимнасток грудью защищать admin

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 14:08
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 14:18 | Сообщение # 124

Цитата Людмила0018 ()
А нельзя для этой инессы открыть отдельную тему пусть кто хочет читает ее советы, одно и то же из соревнований к соревнованиям, почему не главный тренер?

Ой, я поддерживаю, шикарное предложение!
UA
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 14:25 | Сообщение # 125

Браво, Инесса. Вы прям мастер передергивать и переиначивать слова. Но как обычно ни слова по существу. Тешьте себя дальше, мните экспертом, прихвостни у вас тут есть, хотя есть сомнения в том что это разные люди. А дискуссию со мной вы не хотите вести, потому что не умеете аргументировать и отвечать на вопросы. Конечно, проще огрызнуться, тем более когда сказать нечего. Выяснять отношения вас никто не призывал. За сим откланиваюсь.
AE
InnesSaДата: Суббота, 04.05.2019, 14:25 | Сообщение # 126
Цитата Гость ()
Ой, я поддерживаю, шикарное предложение!

Еще бы вы не поддерживали biggrin Дизайнер интерьера dry
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 14:43 | Сообщение # 127

Цитата InnesSa ()
Вот это "разбор". Куда мне до такого разбора

Эм... Это сарказм над вами был. Это ваши слова.
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 14:59 | Сообщение # 128

Девочки, кот. на Инессу нападают, заачем? Пишите свое видение упражнения, гимнасток, элементов. так намного интереснее всем будет
 А то что Инесса фанат российских девочек, так это мы уже знаем. Мы тоже за свою страну болеем.
UA
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 15:02 | Сообщение # 129

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно посмотреть трансляцию?
RU
ГостьДата: Суббота, 04.05.2019, 15:03 | Сообщение # 130

Цитата InnesSa ()
Дизайнер интерьера

У вас вава. Но мне вас даже не жалко)
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!