Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:02 | Сообщение # 121
ЦитатаГость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё
А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:03 | Сообщение # 122
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Несколько человек вас спросили по поводу ошибок Солдатовой, но вы так и не ответили. Просто вам не понравилось и всё
Я уже написала что с вами не хочу вести дискуссию. Я все написала,что я думаю. По вашему комментарию я поняла,что вы не читаете мои коментарии о гимнастике. Или читаете выборочно. О чем можно еще говорить? Выяснять отношения? Зачем? Мне лично это не нужно. Детский сад вы не любите Сашу и Владу. Я не собираюсь доказывать вам,что я люблю Сашу Защищайте гимнасток, это так им нужно
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:07 | Сообщение # 123
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А видели мяч Солдатовой? 2-3 помарки точно. В обруче - музыку не чувствует и в акценты не попадает. А если начинает думать вообще срывает его как в прошлые разы. Считаю что такая выраженная темповая музыка не подходит ей. Она не потянет темп Авериных. Ее конек - эстетика, линии, музыка...
Я согласна с вами. Но эти люди оценивают я люблю Солдатову и Никольченко, поэтому если мы напишем что они ошиблись значит мы их не любим. Поэтому мои разборы ужасные, хотя я никогда разборы не пишу. Это мои комментарии и анализ. Тут все специалисты и разборы Инесса ужасно пишет. А они эксперты разборов сами разборы писать не будут. Зачем ведь они эксперты писать что нужно писать Иннессе. И читать они не могут, но большинство читают и мучаются от ужаса Кошмар А тут еще гимнасток грудью защищать
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 04.05.2019, 14:08
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:18 | Сообщение # 124
ЦитатаЛюдмила0018 ()
А нельзя для этой инессы открыть отдельную тему пусть кто хочет читает ее советы, одно и то же из соревнований к соревнованиям, почему не главный тренер?
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:25 | Сообщение # 125
Браво, Инесса. Вы прям мастер передергивать и переиначивать слова. Но как обычно ни слова по существу. Тешьте себя дальше, мните экспертом, прихвостни у вас тут есть, хотя есть сомнения в том что это разные люди. А дискуссию со мной вы не хотите вести, потому что не умеете аргументировать и отвечать на вопросы. Конечно, проще огрызнуться, тем более когда сказать нечего. Выяснять отношения вас никто не призывал. За сим откланиваюсь.
Дата: Суббота, 04.05.2019, 14:59 | Сообщение # 128
Девочки, кот. на Инессу нападают, заачем? Пишите свое видение упражнения, гимнасток, элементов. так намного интереснее всем будет А то что Инесса фанат российских девочек, так это мы уже знаем. Мы тоже за свою страну болеем.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!