Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:24 | Сообщение # 663
Баттерфляй и бедуинский -один и тот же прыжок. Почему его в гимнастике часто называют бедуинским и причем тут бедуины- вот не знаю. И он перекидной -т.е с одной ноги на другую. А Жукова в приведенном там раньше видео прыгает казак.
Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:25 | Сообщение # 664
662 с приходом одной активной представительницы юга россии это правило теперь звучит по-другому: чем больше болтаешь глупостей, тем умнее сама себе кажешься.
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:01 | Сообщение # 666
Нашла описание бедуинского прыжка - скрестный шаг левой в сторону,взмах правой назад, опускаясь на правую, взмах левой назад с поворотом на 360*, взмах руками справа налево в горизонтальной плоскости.
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:35 | Сообщение # 668
664 я согласна, всякое мнение кому-то нужно. но впервые вижу, чтобы некомпетентность продвигала себя в такой степени активно и нагло. Все таки любители-дилетанты обычно себя вели скромнее. А тут столько апломба. Я скажу по-другому, с ее приходом глупость Легализовалась на форуме. те кому принято было молча учиться, теперь гордятся что они не профи и могут не отвечать за свою болтовню. Вот я о чем.
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:44 | Сообщение # 669
Статус: Offline
Открываем codes of points rhythmic gymnastics 2017-2020. В разделе leaps (прыжки, кто в английском не силён) находим: 40. Butterfly (free leg passing through the position close to horizontal, take-off leg passing through horizontal. During the flight, trunk position close to horizontal or below horizontal)
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:53 | Сообщение # 670
ЦитатаInnesSa ()
Хотя такая ситуация во многих вида спорта. Тот же теннис есть рейтинг у теннисистов, которые они себе зарабатывают.
Не совсем корректное сравнение. Рейтинг теннисиста - это сколько очков ты набрал за последние 52 недели. Кто набрал наибольшее количество очков - тот и первая ракетка. Набирать их можно либо выиграв за сезон парочку очень рейтинговых турниров (серии Большого Шлема например), либо очень стабильно выступая в течение года и имея высокий процент выигранных матчей, особенно на более поздних стадиях турниров. Теннисный рейтинг влияет на посев на турнире (чем выше ты рейтингом, тем на более поздней стадии турнира ты встретишься с такими же рейтинговыми, как ты, а значит, тебе предоставляют более высокие шансы на победу). Как-то так, вкратце.
Однако! Рейтинг не влияет на то, как тебя судят во время матча. Тебе не прощают попадание в аут, если ты рейтингом выше, например. Есть видеоповторы для спорных ситуаций. Есть судейские ошибки, но их немного, и в большинстве случаев в теннисе не вызывает вопросов чья-то победа или поражение, так как очки набираются по ходу матча, а не "ставятся". Никто не скажет, что человек победил, потому что он рейтингом выше или из более рейтинговой страны. Не спортсмен побеждает чаще, потому что он выше в рейтинге, а наоборот, спортсмен выше в рейтинге, потому что побеждает чаще.
В этом и суть рейтинга как оно должно быть. Ты получаешь почет и уважение (ну и рекламные контракты получше), а также возможность выступать на лучших и наиболее рейтинговых турнирах. Однако если ты проиграл - ты проиграл. В теннисе ты играешь матч, здесь и сейчас, и судят его, а не твой рейтинг. А в художественной гимнастике должны судить твое выступление, здесь и сейчас, а не твой "рейтинг". Оцениваться должно в соответствии с правилами, там все неплохо расписано.
Рейтинг, как по мне, - это некий уровень ожиданий от гимнастки. Мол, мы знаем, что это девочка может хорошо, а вот эта, вероятно, не очень хорошо. И при прочих равных, если различия между двумя гимнастками по объективным параметрам (сложность и технические ошибки) будут отсутствовать, а речь будет идти исключительно об артистических ошибках, то более рейтинговая гимнастка может оцениваться чуть более благосклонно.
А если "судьи ставят на такое-то место", "вытягивают" или наоборот "придерживают оценки" в соответствии с рейтингом, то я не понимаю, как об этом можно говорить как о чем-то, что само собой разумеется. Тогда этот, с позволения сказать, "спорт", не заслуживает не то что права называться олимпийской дисциплиной, а в принципе внимания. Что до меня лично, я продолжаю оставаться болельщицей исключительно потому, что еще не до конца растеряла веру в то, что эти все разговоры про "ставят" и "вытягивают" - это либо разовые случаи на мелких соревнованиях, либо фанатские обидки уровня "судью на мыло", иначе смысл теряется полностью.
P.S. "имидж, наличие у спортсменки лидерских качеств, умение работы с публикой, интрвью СМИ и т.д." - все это важно и в теннисе. Однако это не влияет на игру, на твои победы и твой счет в матче, на судейство в отношении тебя, т.е. на сам теннис. И на рейтинг тоже не влияет. Это, как и твоя личная харизма и внешность, влияет на рекламные контракты и заработок на них, но это лишь очень косвенно связано с самим спортом, и это правильно.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!