Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:22 | Сообщение # 133
ЦитатаInnesSa ()
2:30 На этом видео. А написали что вообще синхронности нет. Далее 2:43 и 3:17. Было синхронно сделано.
На 2:30 единственный синхронный риск. Его видели. На 2:43 и 3:17 нет четкой синхронной работы. Есть попытка синхронности, неудачная. Вдобавок, 2:43 и 3:17 - не риски. Инесса, Вы дилетант или нарошно вводите в заблуждение? Хотите выглядеть умнее, чем есть? Вы не понимаете, что в ХГ называется Риском? Тогда Правила Вам в помощь.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:29 | Сообщение # 135
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Вы не понимаете, что в ХГ называется Риском? Тогда Правила Вам в помощь.
А я и не претендую на роль судьи. Вы судья. Вот и делайте профессиональные разборы. Я любитель художественной гимнастики. Поэтому я никому ничего не должна. Если вам что-то не нравится не читайте. Лучше бы своими гимнастками занялись, чем отчитывали форумчан и диктовали что кому писать а что нет. Всего доброго.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:34 | Сообщение # 136
Инесса, я объясню, почему люди злятся на Ваши разборы. Вы пишете как будто со знанием дела и некоторые читатели могут подумать, что действительно всем подсуживают и только Россия кристально чистая. Но это не так, вот Вам и начинают просить привести аргументы на Ваши разборы. Заметьте, ни разу никто не написал плохо именно про Ваше мнение по поводу музыки или постановки, так как это действительно дело вкуса.
Дата: Суббота, 13.04.2019, 14:44 | Сообщение # 137
ЦитатаInnesSa ()
Вы судья. Вот и делайте профессиональные разборы. Я любитель художественной гимнастики. Поэтому я никому ничего не должна.
Я не судья. Но я знаю, что такое Риск,в отличие от Вас. Вы с видом знатока судите о вещах, в которых не разбираетесь.
ЦитатаInnesSa ()
Если вам что-то не нравится не читайте. Лучше бы своими гимнастками занялись, чем отчитывали форумчан и диктовали что кому писать а что нет
Да, мне не нравится, что Вы вводите людей в заблуждение. Я пишу об этом. Если не согласны - аргументируйте. На каком основании Вы диктуете, что мне лучше читать, и что делать?
Дата: Суббота, 13.04.2019, 15:44 | Сообщение # 139
21,400 у Саши с падением с равновесия. Всё еще может за первое место бороться. А то на концовке такое лицо сделала, как будто ее четвёртуют за кулисами.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!