Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 03.01.2025, 23:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Золотой звездопад», 01-03.03.2019, МО, г. Пересвет
KaterinkaДата: Четверг, 28.02.2019, 15:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Соревнования на призы Олимпийских чемпионок Елены Посевиной и Ирины Беловой
«Золотой звездопад»
01-03.03.2019, МО, г. Пересвет

Студия ViveValeque! работает на этом турнире!
Снимает фото и видео, которые можно посмотреть и заказать на месте в зале, а также по окончании соревнований, написав на адрес электронной почты vivefoto@mail.ru
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 07:26 | Сообщение # 71

2011В выложите пожалуйста... Может кто то записывал.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 07:39 | Сообщение # 72

Мы можем сколько угодно ругаться на несправедливость судей, но все равно, к сожалению, ничего не изменится.... и деньги, увы, выброшены на ветер, и дети расстроены, хотя очень старались!!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 07:52 | Сообщение # 73

2008А Матюхина 11.95 Майорова 8,6 Родина 11.9 Трубина 10.55 Ерофеева 9.45 Чернецкая 10.8 Лагерева 12.9 Широкая 13.3 Жаркова 9.85 Иванова 11.35 2008 В Миронова 12.55 Смирнова 7.55 Фёдорова 11.3 Алгашева 5.7 Кульпина 9.0 Круглова 10.45
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:00 | Сообщение # 74

А 2012Б ни у кого что ли нет?? Выложите пожалуйста!!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:01 | Сообщение # 75

И 2011Б
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:03 | Сообщение # 76

Соглашусь с общим мнением! Жаль.... я конечно не против «междусобойчиков» ... программу откатать ... но ребят, не за такое бабло! Кто-то себе каникулы в Пересвете за счёт родителей устроил! Так сделайте , что бы мы не плевались!!! Остался один день, будьте любезны напоследок
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:06 | Сообщение # 77

По поводу Рябовой, оценки обоих дней писала я, ещё раз говорю, что пишу на слух, возможно за обруч у неё была оценка 13.8! И комментарий по поводу оценки в 6 баллов тоже дала из-за этого. Лично мне этот Ребёнок понравился из 2009 А больше всех, хороший набор элементов, хорошие вращения, хорошая постановка, ну не сложилось у неё вчера с мячом... ну катался и падал... ну бывает... и оценка соответствующая.. По поводу Мазур, то что у неё была потеря и падения с равновесия, вы остальных детей видели? У Мазур вполне заслуженная оценка. И дорогие родители, хочу сказать, мой ребёнок старше и сидеть писать оценки малышей мне не очень хочется, но я делаю это для вас и не для того, чтобы обсуждали судей. И если ваш ребёнок на самом деле очень хороший, его никто никогда не засудит... Да есть дети приближенные к главному судье, но поверьте, никто не будет вытаскивать «плохого» ребёнка, выше «хорошего». И да, СВОЙ РЕБЁНОК, всегда для нас лучше чужого. А в Пересвет вы сами приняли решение, расценки вы видели в положении, если вам Дорого - не ездите.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:21 | Сообщение # 78

Оценки спрашивают потому, что от тренера нет никакой информации... И спрашивают не конкретно вас. А может кто то записал.... Всякое бывает
RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:29 | Сообщение # 79

Кто там пишет про оценку 6,6, и то, что не может быть такой разницы, вы с луны сварились? Даже лучшие не могут всегда выступать идеально. Переволновалась, например. Если ребёнок не сделал ничего и были одни потери, то ему и ставят 6,6. Да, а вчера было много, вчера все получилось. Это как раз говорит о честности судейства . А таких ситуаций, когда в первый день высоко, а во второй низко полно. Вы , наверно, редко следите за соревнованиями. Сделал - получил, не сделал_ не получил. Слава богу поставили в соответствии с выполнением , а не вытянули согласно заданной планки ( обычно ведь как раз наоборот , делаю не делаю, один фиг 15 баллов) так что я, наоборот, выводы делаю, что все честно здесь,

Добавлено (03.03.2019, 08:36)
---------------------------------------------
А почему так мало гимнасток ? было ограничение по количеству?

RU
ГостьДата: Воскресенье, 03.03.2019, 08:41 | Сообщение # 80

Делаю ввод, ждите когда вам ответит тренер про оценки!
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!