Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Львов, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Прям такие страсти с этими протоколами! Если все честно и прозрачно, то итоговые выставляются. Если присутствуют несоответствия - естественно, скрывают) Давайте уже заниматься спортом и выращиванием настоящих гимнасток, а не проводить определенные проекты. Турнир очень понравился, но с этими итоговыми протоколами-реально дуже негарно )
Дорогие родители это ваше мнение и я как организатор его выслушала. Я не собираюсь ничего скрывать и все отправила каждой команде. Но У меня как у тренера есть своё мнение и принципы которым я не уступаю. Одним из этих принципов является разделение тренерской работы и участия в тренировочном процессе мам моих гимнасток. Я считаю что на сегодняшний день мамы слишком много берут на себя и в этом ошибка молодых тренеров которые разрешают мамам творить чудеса. В первую очередь мама должна быть мамой для гимнастки, а не пародией тренера. Вы можете обижаться и писать все что угодно....но в тренировочный процесс я мам не допускаю и считаю что все каждый тренер вправе сам решать что делать с протоколами.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 18:36 | Сообщение # 38
Ваш подход , итоговый протокол и Мамы в тренировочном процессе , что имеют общего ? Результаты соревнований ( уважающих себя турниров и организаторов ) информация Публичная, или ЧЕ , ЧМ и тд выкладывают протоколы по просьбе родителей ? Вы слышите и пишите то что хотите слышать , по моему Пишите о своём наболевшем((( очень жаль что ваш дебют так и не имел красивый финал
Вот и вся тренерская солидарность , выложить просьбу тренеров чтоб все прочли и увидели , а выше вы писали что не выкладываете так как это информация не для Мам, раздвоение личности и мнения у вас Виктория , или причин две ?от Быть своей для коллег , или нечего делать мамам в процессе и видеть результат выступлений
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!