Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:15 | Сообщение # 951
А мне нравится такие правила. Это не дом моделей на линии любоваться. Просто линии это в балет. И то там не просто линии. А душа. Танец и т.д.. А тут сейчас драйв впервые за всю историю гимнастики можно выдавать. .На пределе возможностей.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:30 | Сообщение # 953
Думаю, чтобы споров стало меньше, надо ввести обязательный набор элементов для каждого вида. Например, в обруче 2 равновесия, 3 прыжка, 2 поворота и т. д., пусть трудность будет открытая, но спец. требования, чтобы выполнялись. А трудность можно набирать,ну тут уже кто как может: телом или предметом. Так в спортивной гимнастике выполнил спецтребования программа засчитывается-не выполнил идут большие сбавки. Тогда и цирка будет меньше, а гимнастики будет больше. Перестанут страдать элементы в обмен на предмет.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 09:31 | Сообщение # 954
951, согласна ++++ мне тоже нравятся эти правила, не нравятся тем, кто не тянет по ним, у Крамаренко есть и линии, и сумасшедшая работа предметом, и не только у нее, Пограничная тоже нравится, драйв, напор, смотришь и переживаешь, а кто не умеет работать роедметом, так тем надо идти в балет, в современную хореографию.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:37 | Сообщение # 958
Статус: Offline
Вот и подошел к концу Чемпионат Европы по художественной гимнастике Ощущения смешанные. Еще больше убеждаюсь, что все таки проблемы не в правилах, здесь проблема в другом. Это относится к личницам. Проблема в том, что гимнастки не тянут правила и судьи это понимают и помогают гимнасткам. Вместо того что реализовывать правила , судьи ведут свою игру засчитывают грязные ловли и эленты, мастерства. А это медвежья услуга Гимнастки видят, что им все засчитывают прибавлют трудность, а в итоге из-за большого темпа и не качественных элементов возникают травмы. Также темп и набор трудности приводит к потерям и отсутствию эстетики. Художественность уходит. Мне не совсем понятно по каким критерриям судьи оценками выбирают гимнасток, которых хотят видеть в первой пятерке. На примере сборной Израиля я увидела на этом Чемпионате Европы как неожиданно подтянули Николь Зеликман Николь хорошо владеет предметом, есть у нее темп, есть у нее индивидуальность. Но у этой девочки проблема с элементами. Т.е. судьи предлагают нам в лидеры, которая не умеет крутить фуэте, еле еле крутит поворот в планше, коряво делает элементы. Тяжело сравнить Николь и Катю Галкину, даже Николь или Боряну. В тройке на мой взгляд должна быть гимнастка, которая может сочетать предмет, элементы, образ. Пример на лицо, в 2018 очень быстро также подняли Никольченко Владу. Мне напоминает этот вариант. Видно, что Николь еще не сформировалась и будет расти. Т.е. тело еще будет меняться и начнутся сложности с координацией и элементами. А у Николь итак слабые элементы По примеру Никольченко увидели, что ей сложнее стало делать элементы тела, а предмет у нее не на высоте. Отсюда потери и ошибки на элиментах. Поэтому я сначала удивилась, что долго отсутствовашая Николь вдруг появилась и сразу в пятерке Такое ощущение, что спешат. В следующем году Олимпиада и надо ее туда продвинуть и выжимать максимум. Я не вижу, что Николь пришла на долго и как правила поменяют, а их поменяют. То Николь не потянет, а нужна ли гимнастике Звезда однодневка. Незнаю Не хочу обидеть Николь конечно. Но пока так ситуацию вижу. В сборной России все тоже непросто. Просто на обозрение не выставляют. Ближе к Олимпиаде Винер давит на Авериных так как ей нужен результат. Арина не справляется с давлением. Дина собирается но так переживает за сестру,что сама ошибается. Это плохо. Одну Винер скорее уберет и это будет судя по результатам Арина. Винер нравится Саша Солдатова кто бы что ни говорил, потому что Винер обожает гибкость А это делает только Саша. Но Саша по характеру не стабильна, она на нее давит и стимулирует такими образом. Ни одной гимнастке не позволено так долго быть в лидерах сборной с такой не стабильностью. Вспомним любимицу Меркулову как только сдала она ее вообще перестала замечать. И все в сборной Меркуловой не было. А у Саши и травмы и потери, но она в сборной. У Саши большие возможности и она может. ОНА ВСЕ МОЖЕТ. Она показала это в 2018. И предмет и тело и образ. Все было. Тут ошибка еще раз повторюсь тренера Саши. Она ей все артистизм и повороты эксплуатирует. Не сильны дети из Дмитрова все предметом, это факт. Саше нужен второй тренер который ей поставит грамотно предмет. Потому что Саша может все Так что Саша могла не поехать на Европу. Винер сказала кто выиграет тот и поедит. В Испании Селезнева не выдержала конкуренции и поехала Солдатова. Еще Ирине Александровне явно Гузенкова понравилась. И Трубникову держит для конкуренции в уме. Лала это будущий лидер. Ее готовят на первый номер. Сборная Украины страдает от неграмотности тренера и ее интриг. Если бы она сразу дала интервью и честно рассказала, про гимнасток которых она выбрала и неморочила всем голову; то ситуации Оноприенко Пограничная не было. Она выбирает и все логики никогда не было и не будет. Поэтому про результат можно забыть а там и никто и не требует результат. Интриги в сборной перелились на форумы. А тренера, судьи, гимнастки в основном русскоязычные бывают на форумах или друг другу рассказывают. И эту ситуацию теперь знает весь гимнастический мир. Если бы Дерюгина хотела результат, то как Израиль сделали с вторым номером. Николь пример. Дерюгиной не нравятся элементы Пограничной. Да и элементы Николь никому не нравятся:) Но Кристина хорошо предметом владеет и есть свой стиль, что ни говори. Вика не тянет правила и это видно когда стала выступать по сеньоркам. Судьи оценками тоже все показали. Поэтому остался год можно как Зеликман выставлять она будет зарабатывать. А когда правила поменяют тут и Вика будет нужна. Но Дерюгина Вику выбрала. Так что ее будут выставлять, а Вика не будет тянуть. Так все по ходу и останется. Она главный тренер и ей все нравится, а болельщики ничего не понимают. Тем более Украине вряд ли что-то светит на ОИ 2020. Посмотрим. Там есть момент. Напишу еще про него. Болгария. Не слабая федерация. Я вижу они хотят захватить лидерство и подвинуть Россию. Но финансы там есть но государство не сможет поддержать как в России. Например спонсор Банк ВТБ ЧЕ и ЧМ. У Болгарии нет пока спонсоров крупных. Плюс пока правила под их стиль сделаны. Но болгарки всегда были предметницы, но не умеют музыку передавать. Хотя есть Боряна, которая слышит музыку и может сделать образ. Катрин Тасева что-то в этом сезоне совсем зажата а Невиана как не умела, так и не умеет музыку передавать. Тянут искусственно Невиану, хотя Катрин и Боряна лучше. Не удивлюсь если Катрин сольют и Невиана поедит на ОИ 2020. Катрин нужна для результата, но когда надо слить, то выбирается Катрин. Мне жаль ее. Беларусь. Тут всем дают себя показать. Хотя можно 2 выбрать и им рейтинг нарабатывать и закрепляться в элите. Всем дают шанс. Пример Евчик Юля. Вот не нравится она судьям, но ее все равно отправляют на соревервания и позволяют показать себя. Такое ощущение что Салос загоняли и Настя уже в стрессе. Тяжело ей. Держись Настя. Алине несмотря на травму и долгое отсутствие дали выступать на Европе и правильно. Булавы шикарные у Алины. А вот пришел момент, который я давно замечала но не писала. Беларусь придерживают. Это все заметили. Это факт. Израиль так хорошо рейтинг быстро делает не просто так. Вообще Россия я смотрю больше обособилась, но поддержка Израилю есть. А в альтернативу поддержку друг другу оказывают Болгария и Украина. Это в судейском плане происходит. Как плохо выступает Болгария тут Никольченко третья, или наоборот Никольченко ошиблась и тут как тут девочки из Болгарии, а Беларусь ниже. Поэтому как я возмущалась на ЧМ 2018. Никольченко делает ошибки на последнем виде и Катрин ошибается, Никольченко ставят с ошибками высокую оценку, Галкину ставят на 5 место. Если турнир в Болгарии, то Украина будет выше Беларуси. Я даже хотела как-то написать, что девочкам из Беларуси лучше не ездить на турниры в Болгарию. Беларуси будет сложно. В тандеме (судьи болгарки и украинки)они могут любую гимнастку оценками вытянуть и девочки из Беларуси ниже ставят. Поээтому люди близкие из сборной Украины в комментариях высказываются иногда на форумах типа Беларусь слишком интеллегентные. Но когда идут ошибки у многих гимнасток, то судьям приходится оценивать как положено. Поздравляю Беларусь ты второе место заслужила. А жить с чистой совестью замечательно.
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 20.05.2019, 11:27
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 10:42 | Сообщение # 959
ЦитатаInnesSa ()
и как правила поменяют, а их поменяют
Вопрос - как поменяют и на что. Но в любом случае та же Зеликман, если реально в этом олимпийском цикле войдет в лидирующую группу, вряд ли начнет в новом цикле получать оценки 16+ вместо 20+. То же и остальных касается.
Вспомним любимицу Меркулову как только сдала она ее вообще перестала замечать. И все в сборной Меркуловой не было
У Меркуловой были очень большие проблемы с весом. А пить одну минеральную воду целый день, как в свое время делала Алина Кабаева, не у всех хватит здоровья.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!