Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:11 | Сообщение # 421
Из нашего класса в балетное училище взяли девочку - которая ни танцами ни спортом не занималась. А знакомую с художки, как я уже писала, забраковали. Все занятия балетом вне хореографического училища - самодеятельность.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:21 | Сообщение # 422
Конечно, с 5 класса и у нас балетное училище. Так туда только с подготовкой и идут из таких школ (хотя эти школы потом безумно обижаются), или вы думает девочка в школе до 5 класса училась, а потом решила: а я ж худая! Пойду в балетное училище! Там пахать нужно для поступление лет 5, плюс осознание, что тебе это нужно. У нас в Киеве даже садик с хореографическим уклоном есть, где с ясель детей уже готовить к балетному будущему начинают))) а вы про 10 лет, смешно просто.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:21 | Сообщение # 423
ЦитатаInnesSa ()
Я про тоже. Сейчас и в балете малыши и в танцах круче чем в спорте детей гоняют. Мир уже поменялся. Может раньше было по другому. Сейчас из-за темпа жизни все раньше начинают и раньше заканчивают. Но все по разному. Талант он и есть талант. Он не пропадет.
Ну давайте тогда согласно вашей логике и на пенсию раньше, и на инвалидность, да и помирать пораньше, чего уж там, раз мир поменялся. Поторопимся)))
Конечно, с 5 класса и у нас балетное училище. Так туда только с подготовкой и идут из таких школ (хотя эти школы потом безумно обижаются), или вы думает девочка в школе до 5 класса училась, а потом решила: а я ж худая! Пойду в балетное училище! Там пахать нужно для поступление лет 5, плюс осознание, что тебе это нужно. У нас в Киеве даже садик с хореографическим уклоном есть, где с ясель детей уже готовить к балетному будущему начинают))) а вы про 10 лет, смешно просто.
Ничего смешного. Я написала выше - нашу одноклассницу взяли в училище три года назад, без всяких подготовок и студий, просто по школам ходили и детей выбирали, пригласили ее и мою дочь на просмотр. Дочь не пошла - мы художкой бредили, а одноклассница пошла. И взяли. Седьмой класс заканчивает там, до сих пор держится. А знакомую с художки забраковали - сказали угробили ее в гимнастике. Так и сказали - угробили. Набор был 12 девочек и 12 мальчиков.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:29 | Сообщение # 425
С трудом верится, что в хореографическое училище взяли без подготовки. Фантастика просто. Мне трудно представить девочку, которая до 5 класса банально танцами даже не пробовала заниматься, но решила поступить в хореографическое. Там 3 этапа отбора, танец нужно приготовить к 3 этапу.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:35 | Сообщение # 426
ЦитатаГость ()
С трудом верится, что в хореографическое училище взяли без подготовки. Фантастика просто. Мне трудно представить девочку, которая до 5 класса банально танцами даже не пробовала заниматься, но решила поступить в хореографическое. Там 3 этапа отбора, танец нужно приготовить к 3 этапу.
Нет, она вообще занималась в ДК около дома русскими народными танцами. Но я не считаю, что это была какая-то огромная подготовка к балету. Так, для общего развития. После просмотра (просмотр вроде в апреле был) она летом три месяца ходила на какие-то курсы при училище, и после них уже зачислили. Ну вот реально так и было. Так что талант и без дорогостоящих курсов заметят, это факт.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:46 | Сообщение # 427
Ну так и про гимнастику можно тоже сказать. Родригез 30 лет на ОИ 2016 выступала. Люба Черкашина, Анна Бессонова, Селезнева, Мустафаева, Тасева. Есть девушки которым давно за двадцать. Им сложно соревноватся с более молодыми.
Так никто и не говорил, что возрастных гимнасток нет. И да, им сложно соревноваться с более молодыми. А в указанном биатлоне некоторые в 25-27 только НАЧИНАЮТ показывать результаты достойные. Некоторые раньше. Но 25-27 в биатлоне - это нормальный возраст для спортсмена, я бы даже сказала, средний, это не исключение из правил. Например: Йоханнесу Бё, который выиграл в этом году общий зачет Кубка Мира (хрустальный глобус) и почти все золотые медали - 26 лет, и это его первыйхрустальный глобус. Мартену Фуркаду, который 7 лет подряд выигрывал общий зачет до него, сейчас 31. Доротея Вирер, выигравшая хрустальный глобус в женском разряде (тоже впервые), сейчас 29. Есть еще Кайса Макарайнен, которой 36 и она все еще показывает хорошие результаты. Первый глобус взяла в 28.
А в гимнастике да, могут быть возрастные спортсменки. Сейчас есть Николь Рупрехт из Австрии , ей кажется 29, больше возрастных не припомню. Какие результаты у Рупрехт? А никакие. Такого, чтоб в 25-27 лет гимнастка только начала выходить на нужные кондиции, в гимнастике нет.
Что до Ваших примеров: Черкашина вроде закончила в 23, Бессонова закончила в 25, Мустафаевой сейчас 23, Тасевой 21, Селезневой 23. Они старше некоторых, но еще не "возрастные" гимнастки.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:56 | Сообщение # 428
Подход в балете и гимнастмке разный. Все-таки в балете работают взрослые профессиональные люди, а в гимнастике, зачастую, бывшие ученицы, которые иститут-то заочно закончили. Поэтому в балетное училище набирает целая комиссия, которая смотрит ребенка. Унизительно? Может быть, зато честно, а что в гимнастике? Ради денег тренер набирает группу и начинает орать:" ты жирная, ленивая, деревянная" и так в 5-6 лет. Ну или выделяет одну болен-менее перспективную, а остальные в углу жмутся. А работает-то как? 100500 прогонов и до одури элементы. Гнись, ломаймя. Я в шоке, когда узнала, что в школе Винер тоже все эти молоденткие девочки сидят. Куда деваются пожилые грамотные тренеры? В хд остаются молодые амбициозные тренеры, которые не сильно-то разбираются в психологии и физиологии человека. Так и будут ломать девчонок. Остаются единицы грамотных тренеров. Чтобы стать хореографом требуется закончить институт и еще иметь колоссальный опыт, чтобы начать тренировать детей, достаточно побывать в Новогорске.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:58 | Сообщение # 429
Вот народников недооценивают многие. У них серьезная подготовка, это не 2 прихлопа, 2 притопа))) так что ничего удивительного, что ее взяли в хорягу. А на счёт гимнасток, да, их не любят. Мне так в детстве и сказал хореограф «испорчена гимнастикой».
Добавлено (17.05.2019, 11:00) --------------------------------------------- Да, в балетном реально унизительно в одних трусиках босяком перед комиссией плясать(
Добавлено (17.05.2019, 11:05) --------------------------------------------- Да, в балетном реально унизительно в одних трусиках босяком перед комиссией плясать(
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!