Всего столько понаписывали про наших девочек,Кристине уже можно звание заслуженного межлународного магистра спорта присвоить;Ей очень повезло в том,что ИИ дала шанс на ЮОИ выступить,да и так третий номер при такой фактуре...,обижаться не за чем.Влада если будет брыкаться,как тут намекают некоторые,осуществит свое желание уехать домой;сейчас просто ситуация такая,особо некем заменить,а в дальнейшем никто панькаться с ней не будет,может повзрослев поумнеет,но видно как то Владе не сильно это надо,глаз не горить.У Кристины горит,у Вики,как по мне тоже,у Мелещук - амбиции присутствуют,возможности есть,а способностей ...поменьше чем у других,больше и усьо,может юниоры подсозреют,но не в этом цикле.Добавлено (16.05.2019, 11:37)
---------------------------------------------
Очень жаль Дьяченко,может если с психологом поработает,может быть можно будет вернуть в строй,но многое зависит от самой Алёны,вон Мелещук,молодец какая преодолевает себя сцепив зубы,то же была трусиха ещё та,но выросла и прибавляет относительно себя,правда для чего то выдающегося способностей недостаточно,но если есть желание,а оно у нее есть,то при индивидуальной работе ИИ может и сможет сделать из Евы хорошую,конкурентноспособную гимнастку.
Добавлено (16.05.2019, 11:43)
---------------------------------------------
Оноприенко по содержанию,мне нравиться больше,чем Кристина;но Кристина сильнее духом;и если сама не сломается,то ИИ неудобно будет ей всё время диагнозы ставить;хотя свою стратегию вполне логично определила:нужны две реальные лицензии на ЧЕ2020,посмотрим оправдается ли такая тактика.В любом случае нашим девочкам удачи,буду болеть за всех наших,без исключения.