Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Ну никольченко наоборот, не доказывала что хочет, а говорила, что уеду в Харьков, тут её и упрашивали. Ещё до того, как стала 1 номером. Так что не надо про "доказывать на ковре", это только разговоры. На деле, кто нужен, того не отпустят и уговаривать будут.
Добавлено (15.05.2019, 17:53) --------------------------------------------- И я знаю, что пишу, мой ребёнок был в сборной, и я знала, что просто там побыть, это её предел. И не потому, что не смогла доказать что-то тренерам. Просто пелены на глазах нет, судила объективно
Добавлено (15.05.2019, 17:55) --------------------------------------------- А из US, видимо, мама Оноприенко и пишет. Она ещё с юниоров девочек постарше "на пенсию" отправляла, так что в её стиле.
300,такое явление как Вартлаан,вообще позор для любой команды,она может своими деньгами только обрадовать молодого тренера и потешить своё самолюбие,вообще не понятно зачем надо было менять Эстонию на Украину,там бы она точно была бы звездой,или её за коррупцию поперли??в Европе это не приветствуется,а тут почитав наши форумы решила что в Украине будет все дело «в шляпе»,а нет:свои не хуже. Теперь понятно кому Оноприенко дорогу перешла.
Добавлено (15.05.2019, 18:09) --------------------------------------------- Нидерланды,а вы мама Яники напевно,сильные девочки вам глаза выедают.Пожтому и ратуете за ...никаких,мягко говоря. Я уверена,если Кристина разнообразит свои программы новыми элементами,поработает над образом,хоть с одним видом,она взорвёт гимнастический мир,чего ей от всего желаю,и что то мне подсказывает что у неё получится.И на мире мы увидим новую Кристину,иначе суши вёсла,нет другого выбора.
Вообще то согласна насчёт вартлаан, просто не люблю, когда чужие деньги считают. И под одну гребёнку всех
Добавлено (15.05.2019, 18:13) --------------------------------------------- О, я сама против себя, оказывается)) Моя дочь уже дома, мне нет смысла за кого-то ратовать. Но в памяти все свежо.
Арина что-то на контрольной тренировке в двух из трех видов потеря. У Саши лента не задалась, ИА сильно всучивала, а в мяче тот самый первый перекат опять с задержкой.
Мама Оноприенко сидит и на трибунах и в коридорах на соревнованиях всех грязью поливает...Гниль еще та... Еще со времен тренировки у Юрченко пока нянччила ее сына каждый день!!! Собирала сплетни пока катала колясочку , передавала все сплетни на свой лад ..и устраняла всех конкурентов. Так незаметно все внимание оттянула на себя. Миллионы прогонов и никого в зале кроме Вики Юрченко уже не замечала.. . Но в том году когда пришла в сборную вообще ничего из себя не представляла. . Так что тут пишет про всех гадости Лилия. Мама Вики. Узнаю стиль)
Вы уж извините, все-таки не пойму, причем здесь лучше доработать себя Кристине, если по факту она сильнее, чем Вика и набирает по 20-21 балл уже, в отличие от Оноприенко потолок которой был пока 19 с хвостиком, если гимнастка сильнее, она должна быть впереди по спортивному принципу, а дорабатывать тело она найдет когда.
если Кристина разнообразит свои программы новыми элементами,поработает над образом,хоть с одним видом,она взорвёт гимнастический мир,
Так она итак Оноприенко обходит и с данным набором Если усложнит Вике вообще нечего делать в сборной. Потому что с Викой Дерюгина работает, а с Кристиной работает тренер из Львова. Кристина все равно Оноприенко обыгрывает. Не вижу логики в вашем комментарии. Оноприенко не владеет темпом и предметом, как Пограничная. Она тоже значит не заслуживает ехать на ЧЕ. Артистизм не в почете и гибкость обесценена. Надо ее было оставить дома,чтобы она предмет усложняла и темп прибавляла. Судьи ее все равно ниже Пограничной ставят. Можно было хотя бы обруч девочке дать сделать. Если судить с позиции Кристины несправедливость полнейшая. А то что вы пишите бред. Кристина ничего не умеет, а получает больше Оноприенко. Если адекватно построить цепочку, получается Оноприенко еще хуже Пограничной.
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 15.05.2019, 19:32
298,Ева лучше Оноприенко????Это в чем,если не секрет?ааа,по фактуре!!!Да!!А в остальном,не смешите.
Ну если сравнивать фактуру Ева лучше. Вика маленкая и если не вырастит, то оценки еще больше упадут. Предметом она не владеет виртуозно. Надо дома было оставить,чтобы усложняла постановки. Ведть артистизм не помогает ей обходить Пограничную. Хотя где у Оноприенко артистизм? Я что-то не заметила в ней артистизма.
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 15.05.2019, 19:53
Кому она перешла? Дерюгина ее искусственно вытащила. Вика не оправдает надежды сольют ее. Это не надо Вангой быть. Дьяченко пример. Тоже писали пусть поотрабатывает, теперь в групповых стоит. А Оноприенко из-за роста даже групповые не светят.
Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 15.05.2019, 20:02
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!