Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Пятница, 17.05.2019, 05:44 | Сообщение # 392
ЦитатаInnesSa ()
ИзраильА мне что-то не понравилась их постановка и выбор музыки wacko Странные купальники. Девочки рослые и на юниорок не похожи. Немного тяжеловато смотрятся. Одна девчка упала и обруч потеряла, в конце не отбила девочка обруч.
Нормальные, красивые, здоровые подростки! А не то что наши русские или украинские недокормыши, которые годами на одной капусте сидят!
Добавлено (17.05.2019, 05:52) --------------------------------------------- Это Оноприенко на сеньорку непохожа,как выпускница начальной школы. Уже начните кормить ребенка! Это все потом очень плохо скажется на ее здоровье.
Добавлено (17.05.2019, 06:00) --------------------------------------------- Мне очень не понравилось недавнее интервью Винер которое она давала Познеру - он ее там спросил, что в гимнастике и в фигурном чемпионки сильно помолодели, что эксплуатируют маленьких детей. Не ломает ли им это здоровье, не вредно ли это? И она не моргнув глазом сказала- нет, ничего не влияет, ничего не вредно! Во как!! Почему же мы наблюдаем огромное количество детей в ХГ, которых не кормят, которые падают в обморок на соревнованиях, которые уже в 10 лет заканчивают со спортом из-за травм спины, колен, стоп и тазобедренных суставов? И никто это не контролирует, никто не несет ответственность - ни тренеры, ни родители садисты. Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?
Дата: Пятница, 17.05.2019, 08:37 | Сообщение # 394
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
И она не моргнув глазом сказала- нет, ничего не влияет, ничего не вредно! Во как!!
Так это спорт высших достижений. Многие дети занимаются для себя и спокойно себя чувствуют. А если родители хотят большего отсюда и идут разные запреты в еде.
ЦитатаГость ()
Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?
А балет? Балерины в день едят лист салата и яблоко и весят по 36 кг. Красота требует жертв. Тем более лишний вес ведет к травмам. Поэтому гимнастка как и балерина должна соотвествовать канонам искусства танца. Легкость,воздушность, грациозность. В каждом виде спорта есь свои ньюансы. В любом деле есть свои ньюансы. Если ты хочешь получить медаль ты должен вложить и отдать все ради достижения. Ведь профессионалы своего дела которые достигают результата фанатики. Именно они двигают мир вперед. Солдат готов отдать жизнь, защищая Родину. Пример математик Григорий Перельман отказался от Нобелевской премии. Не забуду как знакомый рассказывал,что его отчислили из сборной региональной, он КМС по плаванию. Ленился и его заставляли брить ноги и тело. А он не буду и все. Тренер ему у тебя результаты будут лучше. А он еше я ноги не брил Так что пловцов заставляют брить тело, скольжение и сопротивление лучше в воде
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 17.05.2019, 08:38
Дата: Пятница, 17.05.2019, 08:50 | Сообщение # 395
ЦитатаInnesSa ()
Так это спорт высших достижений. Многие дети занимаются для себя и спокойно себя чувствуют. А если родители хотят большего отсюда и идут разные запреты в еде.Цитата Гость () Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?
А балет? Балерины в день едят лист салата и яблоко и весят по 36 кг. Красота требует жертв. Тем более лишний вес ведет к травмам. Поэтому гимнастка как и балерина должна соотвествовать канонам искусства танца. Легкость,воздушность, грациозность. В каждом виде спорта есь свои ньюансы. В любом деле есть свои ньюансы. Если ты хочешь получить медаль ты должен вложить и отдать все ради достижения. Ведь профессионалы своего дела которые достигают результата фанатики. Именно они двигают мир вперед. Солдат готов отдать жизнь, защищая Родину. Пример математик Григорий Перельман отказался от Нобелевской премии. Не забуду как знакомый рассказывал,что его отчислили из сборной региональной, он КМС по плаванию. Ленился и его заставляли брить ноги и тело. А он не буду и все. Тренер ему у тебя результаты будут лучше. А он еше я ноги не брил cool Так что пловцов заставляют брить тело, скольжение и сопротивление лучше в воде dry
Инесса...Кому вы врете? Мне не надо рассказывать. В балет во сколько лет берут??? В 11-12. Это уже нормально сформированный скелет и мускулатура. Что в балете первые годы делают? Правильно - дают базу, без сильных нагрузок. Постепенно. И голодать там начинают, когда уже организм сформирован. В балет изначально берут детей худощавых, с данными. При мне в комиссии преподаватель сказала про мелкую девочку из ХГ - ну эту уже в гимнастике угробили, не подходит. Поэтому артисты балета спокойно работают до 37 лет. Вы видели 37-летнюю гимнастку? Я тоже нет. В гимнастику во сколько лет приводят? Уже в три. Что начинают делать- гнуть, ломать, тянуть. Гимнастки в семь лет уже делают колбаски, креветки, равновесия - нагрузки, для которые их организм еще не готов. И вылетаю к 10 годам больше половины с травмами. И берут всех подряд, потом голодом мучают нефактурных. Спорт высших достижений? Да - если доживут и пройдут отбор... А чтоб дожить, надо рано стартовать. Закон джунглей.
Добавлено (17.05.2019, 08:52) --------------------------------------------- Мои родители всю жизнь проработали в сфере балета, я с детства в театре росла. Я видела, какие листы салата едят балерины))) Так что не надо тут... И курят как паровозы. Просто они эти"листы" на сцене с лихвой отрабатывают.
Добавлено (17.05.2019, 08:57) --------------------------------------------- И потом в спорт высших достижений единицы попадут, а покалеченных детей сотни. Вот что я хотела сказать.
Добавлено (17.05.2019, 09:01) --------------------------------------------- С каким диагнозом закончила Ермолова? Так вот от нашего тренера только в прошлом году ушло с таким же диагнозом 4 девочки 2007 года, подряд...
Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:01 | Сообщение # 396
Почему Познер спросил только про ХГ и фиг катание? Да в любом спорте есть "насилие" над детьми. Кому-то приходится худеть, кому то наоборот едой давиться. Ноги пловцам брить полбеды, ватерполистов в детстве топят на секундомер. Не надо идти в большой спорт, можно заниматься для себя.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:02 | Сообщение # 397
Понравились итальяночки- звонкие девчушки; белорусски хороши, есть откровенно слабые конечно команды! Россия слаженно, задорно, без пауз--но нелепая потеря в конце, чуть не отодвинула с первого места!
Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:04 | Сообщение # 398
сейчас в хг почти начисто убили систему отбора. толстая?неважно,давай заниматься,будем сидеть на диетах;маленькая?нет,уже не маленькая,надо терпеть растяжку.деревянная?неважно,будем плакать,портить ребенку психику и здоровье,но занятия не бросим...а если это еще приправлено деньгами и амбициями родителей... а если изначально брать худых-так и проблем не будет... в балет еще (слава Богу) отбирают детей
Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:06 | Сообщение # 399
392# Девочки Израиля нормальные подростки, но на ковре смотрятся тяжеловесами, слишком они" сбитые "по фактуре, упражнение выполнили грязно, к сожалению у главного тренера юношеской сборной статус" мамы " преобладает над статусом "тренера", отсюда все вытекающие...Для нее оказалось главным чтобы ее дочка стояла, а спортивные принципы и дисциплина ушли на второй план судя по вчерашнему выступлению.
Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:06 | Сообщение # 400
ЦитатаГость ()
В 11-12. Это уже нормально сформированный скелет и мускулатура. Что в балете первые годы делают? Правильно - дают базу, без сильных нагрузок
Ну не в 11-12. Я знаю уже и в 9 лет дети много занимаются. Сейчас у тенденция меняется в балете. Это раньше может так было, в гимнастике тоже было по другому. Гибкость при Кабаевой стала сильно ценится. В ХГ есть ньюанс гибкость, даже в балете не нужна такая гибкость и растяжка. Понятно что с детства детей и гнут не каждому дана гибкость и подвижные суставы. А так если взять спорт мало где спортсмены выступают до 37 лет. Это спорт и все спортсмены следят за весом, все контролируют себя. Кому дано от природы, тот не насилует себя, правильно питается, что и полезно обычному человеку. Посмотрите на Кудрявцеву, родила и все равно как тростиночка. Она сама говорила в интервью, что ей не надо себя ограничивать сильно в еде. А тому кому не дана фигура, но они все равно хотят выступать на высшем уровне, то приходится придерживаться. Это как и учебе одному математика дается сразу, а другому с репетитором приходится заниматься, чтобы быть на уровне. Тем более сейчас с этими правилами дается возможность всем гимнасткам. Галкина и Тасева гармонично выглядят, они не выглядят анарексично Просто вес не даст делать интересные фишки телом некоторым спортсменкам. Я так думаю
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 17.05.2019, 09:08
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!