20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 01:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
35th European Championships, 16-19.05.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4050-1

35th European Championships
16-19.05.2019, Baku (AZE)

ueg.org - agf.az

Online results | РЕЗУЛЬТАТЫ онлайн: http://www.smartscoring.com/en/results/
ТРАНСЛЯЦИЯ
Eurovision Sports
http://gymtv.online/user/

Idmantv (Azerbaiyán)
BNT (Bulgaria)
sportbox
Match TV
Belarus 5
Матч! Арена

Трансляция от UEG:
https://www.eurovisionsports.tv/ueg/live.html?id=6907
http://gymtv.online/user/

ТРАНСЛЯЦИИ на sportbox.ru:
16:21 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
17.05 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 08:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 13:35 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 15:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
19.05 10:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Финалы в отдельных видах
19.05 13:25 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство. Финалы в отдельных видах

Belarus 5
Пятница 17 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Суббота 18 мая
09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Воскресенье 19 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку

BNT (Bulgaria)
ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май)
16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
ПЕТЪК (17-ти май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
СЪБОТА (18 май)
09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
НЕДЕЛЯ (19 май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку

ТВ программа Москва
чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана 
UEG / M. Piquerel:
European Union of Gymnastics - Podium training at #RGECh2019
The Adventures of Luigi at #RGECh2019
Junior groups qualification at #RGECh2019
Meet the participants of #RGECh2019!
Senior qualifications at #RGECh2019
UEG /Marianne Piquerel/ - #RGECh2019 Finals

Bernd Thierolf:
European Championships Baku 2019-Backstage
European Championships Baku 2019-Senioren

Анна Недкова (BRGF):
Тренировка преди старта в Баку 15.05.2019
Европейско първенство 2019 - Баку, подиум България
Европейско първенство Баку 2019 - откриване и ансамбли с 5 обръча
ЕП БАКУ 2019 - ДЕН 2 - квалификации обръч и топка жени
ЕП БАКУ 2019 - поток А - жени - бухалки и лента
ЕП БАКУ 2019 - ансамбъл девойки България, 5 ленти

Олег Наумов:
https://vk.com/naumovoleg

PROGYM pro media:
2019 ECH RG Baku
2019 ECH RG Baku - groups
2019 ECH RG Baku - Alexandra Soldatova

Артем Шапаев:
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups

trend.az
Грандиозная церемония открытия 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку
В Баку стартовал Чемпионат Европы по художественной гимнастике
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку стартовал второй день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата Европы
В Баку стартовал третий день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку состоялась церемония награждения победителей Чемпионата Европы в командном зачете и в многоборье групповых упражнений
Грация, пластика и красота движений: лучшие моменты третьего дня соревнований Чемпионата Европы в Баку
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике (ФОТО)
В рамках третьего дня Чемпионата Европы в Баку проходят выступление групповых команд в упражнениях с пятью лентами (ФОТО)

vestikavkaza.ru:
Открытие XXXV Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Второй день соревнований (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Третий день соревнований (фоторепортаж)
Финалы Чемпиона XXXV чемпионата Европы по художественной гимнастике (фоторепортаж)

РИА Новости:
17.05.2019
18.05.2019
19.05.2019

Дмитрий Корнев:
2019 ЧЕ Баку Болельщики
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
RGForYouДата: Четверг, 16.05.2019, 23:00 | Сообщение # 391
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 05:44 | Сообщение # 392

Цитата InnesSa ()
ИзраильА мне что-то не понравилась их постановка и выбор музыки wacko Странные купальники. Девочки рослые и на юниорок не похожи. Немного тяжеловато смотрятся. Одна девчка упала и обруч потеряла, в конце не отбила девочка обруч.

Нормальные, красивые, здоровые подростки! А не то что наши русские или украинские недокормыши, которые годами на одной капусте сидят!

Добавлено (17.05.2019, 05:52)
---------------------------------------------
Это Оноприенко на сеньорку непохожа,как выпускница начальной школы. Уже начните кормить ребенка! Это все потом очень плохо скажется на ее здоровье.

Добавлено (17.05.2019, 06:00)
Мне очень не понравилось недавнее интервью Винер которое она давала Познеру - он ее там спросил, что в гимнастике и в фигурном чемпионки сильно помолодели, что эксплуатируют маленьких детей. Не ломает ли им это здоровье, не вредно ли это? И она не моргнув глазом сказала- нет, ничего не влияет, ничего не вредно! Во как!! Почему же мы наблюдаем огромное количество детей в ХГ, которых не кормят, которые падают в обморок на соревнованиях, которые уже в 10 лет заканчивают со спортом из-за травм спины, колен, стоп и тазобедренных суставов? И никто это не контролирует, никто не несет ответственность - ни тренеры, ни родители садисты. Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?

RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 08:31 | Сообщение # 393

Демиденко фактурой неугодила...
UA
InnesSaДата: Пятница, 17.05.2019, 08:37 | Сообщение # 394
Цитата Гость ()
И она не моргнув глазом сказала- нет, ничего не влияет, ничего не вредно! Во как!!

Так это спорт высших достижений. Многие дети занимаются для себя и спокойно себя чувствуют. А если родители хотят большего отсюда и идут разные запреты в еде.
Цитата Гость ()
Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?

А балет? Балерины в день едят лист салата и яблоко и весят по 36 кг. Красота требует жертв. Тем более лишний вес ведет к травмам. Поэтому гимнастка как и балерина должна соотвествовать канонам искусства танца. Легкость,воздушность, грациозность.
В каждом виде спорта есь свои ньюансы. В любом деле есть свои ньюансы. Если ты хочешь получить медаль ты должен вложить и отдать все ради достижения. Ведь профессионалы своего дела которые достигают результата фанатики. Именно они двигают мир вперед.
Солдат готов отдать жизнь, защищая Родину. Пример математик Григорий Перельман отказался от Нобелевской премии.
Не забуду как знакомый рассказывал,что его отчислили из сборной региональной, он КМС по плаванию. Ленился и его заставляли брить ноги и тело. А он не буду и все. Тренер ему у тебя результаты будут лучше. А он еше я ноги не брил cool Так что пловцов заставляют брить тело, скольжение и сопротивление лучше в воде dry

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 17.05.2019, 08:38
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 08:50 | Сообщение # 395

Цитата InnesSa ()
Так это спорт высших достижений. Многие дети занимаются для себя и спокойно себя чувствуют. А если родители хотят большего отсюда и идут разные запреты в еде.Цитата Гость ()
Сколько я наблюдаю этих голодных детей, которые дома дерутся с родителями из-за еды, таскают и воруют друг у друга батончики, которые просят в школе у одноклассников хлеб, радуются банану или форельке - которые мама даст за медаль на соревнованиях. Узнаете себя?

А балет? Балерины в день едят лист салата и яблоко и весят по 36 кг. Красота требует жертв. Тем более лишний вес ведет к травмам. Поэтому гимнастка как и балерина должна соотвествовать канонам искусства танца. Легкость,воздушность, грациозность.
В каждом виде спорта есь свои ньюансы. В любом деле есть свои ньюансы. Если ты хочешь получить медаль ты должен вложить и отдать все ради достижения. Ведь профессионалы своего дела которые достигают результата фанатики. Именно они двигают мир вперед.
Солдат готов отдать жизнь, защищая Родину. Пример математик Григорий Перельман отказался от Нобелевской премии.
Не забуду как знакомый рассказывал,что его отчислили из сборной региональной, он КМС по плаванию. Ленился и его заставляли брить ноги и тело. А он не буду и все. Тренер ему у тебя результаты будут лучше. А он еше я ноги не брил cool Так что пловцов заставляют брить тело, скольжение и сопротивление лучше в воде dry

Инесса...Кому вы врете? Мне не надо рассказывать. В балет во сколько лет берут??? В 11-12. Это уже нормально сформированный скелет и мускулатура. Что в балете первые годы делают? Правильно - дают базу, без сильных нагрузок. Постепенно. И голодать там начинают, когда уже организм сформирован. В балет изначально берут детей худощавых, с данными. При мне в комиссии преподаватель сказала про мелкую девочку из ХГ - ну эту уже в гимнастике угробили, не подходит. Поэтому артисты балета спокойно работают до 37 лет. Вы видели 37-летнюю гимнастку? Я тоже нет. В гимнастику во сколько лет приводят? Уже в три. Что начинают делать- гнуть, ломать, тянуть. Гимнастки в семь лет уже делают колбаски, креветки, равновесия - нагрузки, для которые их организм еще не готов. И вылетаю к 10 годам больше половины с травмами. И берут всех подряд, потом голодом мучают нефактурных. Спорт высших достижений? Да - если доживут и пройдут отбор... А чтоб дожить, надо рано стартовать. Закон джунглей.

Добавлено (17.05.2019, 08:52)
Мои родители всю жизнь проработали в сфере балета, я с детства в театре росла. Я видела, какие листы салата едят балерины))) Так что не надо тут... И курят как паровозы. Просто они эти"листы" на сцене с лихвой отрабатывают.

Добавлено (17.05.2019, 08:57)
И потом в спорт высших достижений единицы попадут, а покалеченных детей сотни. Вот что я хотела сказать.

Добавлено (17.05.2019, 09:01)
С каким диагнозом закончила Ермолова? Так вот от нашего тренера только в прошлом году ушло с таким же диагнозом 4 девочки 2007 года, подряд...

RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 09:01 | Сообщение # 396

Почему Познер спросил только про ХГ и фиг катание? Да в любом спорте есть "насилие" над детьми. Кому-то приходится худеть, кому то наоборот едой давиться. Ноги пловцам брить полбеды, ватерполистов в детстве топят на секундомер.
Не надо идти в большой спорт, можно заниматься для себя.
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 09:02 | Сообщение # 397

Понравились итальяночки- звонкие девчушки; белорусски хороши, есть откровенно слабые конечно команды! Россия слаженно, задорно, без пауз--но нелепая потеря в конце, чуть не отодвинула с первого места!
RU
Rettemich1991Дата: Пятница, 17.05.2019, 09:04 | Сообщение # 398
сейчас в хг почти начисто убили систему отбора.
толстая?неважно,давай заниматься,будем сидеть на диетах;маленькая?нет,уже не маленькая,надо терпеть растяжку.деревянная?неважно,будем плакать,портить ребенку психику и здоровье,но занятия не бросим...а если это еще приправлено деньгами и амбициями родителей...
а если изначально брать худых-так и проблем не будет...
в балет еще (слава Богу) отбирают детей
RU
ГостьДата: Пятница, 17.05.2019, 09:06 | Сообщение # 399

392#
Девочки Израиля нормальные подростки, но на ковре смотрятся тяжеловесами, слишком они" сбитые "по фактуре, упражнение выполнили грязно, к сожалению у главного тренера юношеской сборной статус" мамы " преобладает над статусом "тренера", отсюда все вытекающие...Для нее оказалось главным чтобы ее дочка стояла, а спортивные принципы и дисциплина ушли на второй план судя по вчерашнему выступлению.
IL
InnesSaДата: Пятница, 17.05.2019, 09:06 | Сообщение # 400
Цитата Гость ()
В 11-12. Это уже нормально сформированный скелет и мускулатура. Что в балете первые годы делают? Правильно - дают базу, без сильных нагрузок

Ну не в 11-12. Я знаю уже и в 9 лет дети много занимаются. Сейчас у тенденция меняется в балете. Это раньше может так было, в гимнастике тоже было по другому. Гибкость при Кабаевой стала сильно ценится. В ХГ есть ньюанс гибкость, даже в балете не нужна такая гибкость и растяжка. Понятно что с детства детей и гнут не каждому дана гибкость и подвижные суставы.
А так если взять спорт мало где спортсмены выступают до 37 лет. Это спорт и все спортсмены следят за весом, все контролируют себя. Кому дано от природы, тот не насилует себя, правильно питается, что и полезно обычному человеку. Посмотрите на Кудрявцеву, родила и все равно как тростиночка. Она сама говорила в интервью, что ей не надо себя ограничивать сильно в еде. А тому кому не дана фигура, но они все равно хотят выступать на высшем уровне, то приходится придерживаться. Это как и учебе одному математика дается сразу, а другому с репетитором приходится заниматься, чтобы быть на уровне.
Тем более сейчас с этими правилами дается возможность всем гимнасткам. Галкина и Тасева гармонично выглядят, они не выглядят анарексично wacko Просто вес не даст делать интересные фишки телом некоторым спортсменкам. Я так думаю smile

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 17.05.2019, 09:08
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!