Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.11.2024, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:39 | Сообщение # 81

Да у Дины был узел((.
Ситуация повторилась как в Москве на ГП, но оценка уже повыше((.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:45 | Сообщение # 82

https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira

вот ссылка на трнасляцию.

Лента Дины начинается в 2 часа 50 минут, пожалуйста хотя бы приблизительно напишите время когда там узел. Я просто действительно его не вижу.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:45 | Сообщение # 83

Тогда это уже беспредел какой-то. Теперь понятно почему у нее такое лицо было, когда на дивнчике сидела, мы еще смотрели трансляцию и не поняли, почему у нее такое выражение лица, ведь комментаторы ей там рукоплескали и сложилось впечатление, что выступление идеальное. А когда объявмли оценку, Дина перекрестилась. Видимо, сама знала, что узел был, а судьи опять не увидели...
Хотелось бы понимать всё таки правила позволяют засчитывать трудности с тугим узлом или нет
RU
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:51 | Сообщение # 84

Динина лента как упражнение мне нравится, ещё бы ей совершить огромную работу по выражению эмоций, а не попыток нахмуриться с серьезным взглядом, и цены не было бы. Я бы даже поверила, что можно-таки сочетать бешеный темп и лирику. Все эти высокие оценки за узлы ей не дают плюса абсолютно никакого, зря она крестилась сидела. Люди понимают, что ставят в гимнастике за имя, что судьи уже второй раз бедные не разглядели узел. А тренеры и зрители всё разглядели. Так что толку от этого золота?
UA
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:53 | Сообщение # 85

Форумчане, которые обсуждают узел, вы мне можете сказать где  он?
RU
КаролинаДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:57 | Сообщение # 86
ES
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 20:59 | Сообщение # 87

86

Увидела, спасибо за фото ответ!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:13 | Сообщение # 88

C 0.34 с первого равновесия, т.е все упражнениепрактически. Но сейчас вроде правила поменяли -просто сбавка за узел, если не нарушается рисунок ленты при нем.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:19 | Сообщение # 89

88

Спасибо и за ответ и за комм, а то я три раза упражнение посмотрела и сама не увидела. 
:)))
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 07.04.2019, 21:21 | Сообщение # 90
07 APRIL 2019 INDIVIDUAL FINALS

Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!