Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Dionisis_grДата: Среда, 10.04.2019, 14:43 | Сообщение # 401
Что за бред)) что ещё за Марс, сникерс?:)
GR
ГостьДата: Среда, 10.04.2019, 14:47 | Сообщение # 402

Да, задолбали вы уже этой Инессой.
Тогда я снова задолбаю всех узлом.
Хорошо. пусть узел был, пусть не виновата Аверина, пусть виноваты судьи. Кстати, спасибо, тому , кто выложил фамилии и страны этих "героев".
Добре. А вам не кажется, что нечего бы такого страшного не произошло, если бы вдруг Техком сейчас пересмотрел результаты Песаро и забрал золото у Дины. По причине  того. что да, действительно узел был, сначала не увидели, потом пересмотрели видео, пересчитали посоветовались и большинством голосов приняли решение отобрать медаль? Как вам? было же такое , что отобрали у Кабаевой медеаль, через месяц или сколько?
И что тут такого? Узел был, элементы действительно нужно не защитывать, признать свою судейскую ошибкуэто не позор, позор считать элементы с узлом и делать вид, что ничего не произошло.

Добавлено (10.04.2019, 14:49)
---------------------------------------------
Dionisis_gr, Марс это неплохой участник на том сайте, а вообщем, да вы похожи. Мягкий, учтивый, владеющий информацией. Вы же мягкий? Только у вас раньше фото на профили ЗДЕСЬ (не там) была собачка спаниель, если не ошибаюсь. ООО, добро пожаловать, МАрс.

UA
Dionisis_grДата: Среда, 10.04.2019, 14:51 | Сообщение # 403
Lol да, я совсем как собачка спаниэль)) мягкостью явно не владею)) вы путаете smile
GR
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:54 | Сообщение # 404
Цитата Dionisis_gr ()
Что за бред)) что ещё за Марс, сникерс?:)

Был такой участник, потом пропал
Ребята я предположила. Ну раз не Марс, значит не Марс smile
RU
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:57 | Сообщение # 405
Цитата Гость ()
Dionisis_gr, Марс это неплохой участник на том сайте, а вообщем, да вы похожи. Мягкий, учтивый, владеющий информацией. Вы же мягкий? Только у вас раньше фото на профили ЗДЕСЬ (не там) была собачка спаниель, если не ошибаюсь. ООО, добро пожаловать, МАрс.

Я иногда тут инфо проверяла и видела комментарии. Стиль похож. Тоже любил Максименко и всех кого данный участник перечислял. Ну раз говорит, что ни Марс, значит ни Марс biggrin
RU
Поклонница МарсаДата: Среда, 10.04.2019, 14:58 | Сообщение # 406

Жаль, хороший был там Марс и здесь "спаниель". Куда-то делись. Деонисис сожрал, наверное. Он фигура какая.
Dionisis_gr, ксати, вы никогда не обращали внимание, что вы своей фотографией занимаете очень много площади страницы? не жирно?
UA
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 14:59 | Сообщение # 407
Цитата Dionisis_gr ()
Lol да, я совсем как собачка спаниэль)) мягкостью явно не владею)) вы путаете

Так ранее коментарии у вас были корректные. А сейчас что-то вас понесло. Раз мы не знаем друг друга, откуда такая реакция на меня? Вы же не знаете что я писала ранее на другом форуме? Я редко пишу, что у Авериных шедевры.

Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 10.04.2019, 15:01
RU
ГостьДата: Среда, 10.04.2019, 15:02 | Сообщение # 408

402
У Кабаевой ведь за допинг медаль забрали? Тогда это совсем другая история.
Мне импонирует ваша идея о перераспределении медалей. Но, к сожалению, в ХГ нет практики пересмотра результатов, даже при судейских ошибках. Судей могут наказать, но официально пересмотреть результат - нет. А хорошо бы было.
UA
InnesSaДата: Среда, 10.04.2019, 15:04 | Сообщение # 409
Цитата Гость ()
А вам не кажется, что нечего бы такого страшного не произошло, если бы вдруг Техком сейчас пересмотрел результаты Песаро и забрал золото у Дины.

Вряд ли отберут. Скорее судей накажут. Гимнастка не виновата, что судьи некомпетентно оценили. Такой практики нет. Кабаева это вообще другой случай. Там скорее вина гимнастки если вы про допинг. А тут гимнастка ничего не нарушила. Она же себя не оценивает. Это судьи должны были заметить. Но реально плохо видно. Обратите внимание на ковер. Далеко судьи. Линейный судья могла сигнализировать. Но тоже по ходу не увидела.
RU
Dionisis_grДата: Среда, 10.04.2019, 15:05 | Сообщение # 410
Допинг?)) фуросемид.. это мочегонный препарат. )) часто в бодибилдинга используют перед совернованиями для выведения жидкости)) в спорте говорят, что он помогает выводить остатки допинга )) хотя какой может быть допинг в худ.гимнастике?)) это ж вид спорта не силовой и не на выносливость )) тогда медаль отошла Ерофеевой, но видите как ... за это она сполна поплатилась

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Среда, 10.04.2019, 15:07
GR
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!