Отборочные соревнования на IV этап Всероссийской Клубной Лиги «ФИНАЛ» по художественной гимнастике «НОВОГОРСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ», 24-25 октября 2026, Химки Открытый турнир по художественной гимнастике «ТА самаЯ», 28 ноября 2026, Москва, СК «Жаворонки»
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Суббота, 03.10.2026, 14:51
Приветствую Вас Гость | RSS
International Open Club League. 24th Rhythmic Gymnastics Open Championship of the «GIMNASTIKA BAKU» club «GOLDEN BUTTERFLY CUP», 23-26.10.2026, Baku, Azerbaijan fitnessdeti.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
KaterinkaДата: Понедельник, 04.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
16-22.09.2019, BAKU (AZE)

FIG - agf.az - live.gymnastics.sport

Трансляция на ТВ(на территории России):
Следите за обновлениями в программе передач!
МАТЧ! АРЕНА https://tv.yandex.ru/channel/match-arena-1173?date=2019-09-17
МАТЧ! https://tv.yandex.ru/channel/match-tv-49?date=2019-09-21

IdmanTV (азербайджанский канал)
1. https://canlitv.plus/idman-tv-izle
2. https://www.canlitv.video/idman-tv
3. http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm

Nova Sport
 Олег Наумов:
• https://www.instagram.com/photoprosport/
• https://vk.com/naumovoleg

Azerbaijan Gymnastics Federation RG WC 2019 BAKU

Ulrich Faßbender:
• 37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships Baku 2019
• Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Podium training
• Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Individual Qualifications

Анна Недкова:
• Световно първенство Баку - тренировка
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ - подиум индивидуално
• Световно първенство в Баку - втори подиум България
• СП - Баку 2019 - квалификации обръч - Боряна и Катрин
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ 2019 - финали обръч и топка
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019

Indrek Kask:
• RGI team Estonia in podium trainings @ RG World Championships 19

Enrico Della Valle:
• 37th FIG RhythmicGymnastics World Championscips BAKU 2019

Fanny Cortyl Photography:
• 37th World Championship - BAKU - Individual
• 37th World Championship - BAKU - Group
• RFEG: 37th World Championships RG Baku 2019

PROGYM pro media:
• 2019 WCH RG Baku
• 2019 WCH RG Baku - Czech team

Мария Музыченко:
• World Championships 2019 BAKU

trend.az:
• Заур Мустафаев - В Баку стартовал 37-й Чемпионат мира по художественной гимнастике
• Результаты выступлений азербайджанских гимнасток на Чемпионате мира в Баку(ФОТО)
• Заур Мустафаев - Феерическая церемония торжественного открытия 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
• Лучшие моменты второго дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
• Стартовал третий день соревнований 37-й Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
• В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата мира (ФОТО)
• В Баку прошла церемония награждения победителей Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
• В Национальной арене гимнастики продолжаются соревнования команд в групповых упражнениях в рамках Чемпионата мира в Баку
• В Национальной арене гимнастики стартовал заключительный день соревнований Чемпионата мира
• Лучшие моменты заключительного дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Фотоальбом ВК группы RUSSIAN TEAM DAILY // Сборная России по ХГ

Фотоальбом Сборной Украины в ВК

visualrian.ru:
• ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Второй день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Третий день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Четвертый день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Пятый день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Шестой день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Седьмой день

Дмитрий Корнев:
• 2019 ЧМ Баку (болельщики)

vestikavkaza.ru:
• Церемония открытия XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)
• В Баку закончились первые два дня соревнований в рамках XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)

tassphoto.com: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку
 gettyimages.ru: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку

fig-photos.com: RG-WCh Baku/AZE 2019

SCHREYER Fotoagentur: 2019 rhythmics worlds in Baku
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике на призы Анны Поповой, 6 декабря 2026, Москва
Gama132621Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:16 | Сообщение # 561
Цитата twismine ()
У Кати Галкиной лента прямо не хотела идти на ковер

Ей оператор на ленту наступил, скорее всего из-за этого и пришлось заменить по ходу выступления
BY
twismineДата: Суббота, 21.09.2019, 00:18 | Сообщение # 562
Цитата Gama132621 ()
Ей оператор на ленту наступил, скорее всего из-за этого и пришлось заменить по ходу выступления

У неё же узел завязался, нет?
RU
VertushkaДата: Суббота, 21.09.2019, 00:20 | Сообщение # 563
Линой меня удивила. Я думала она соберется и не допустит ни одной ошибки. Наверно усталость взяла верх. [/quote

Меня тоже онв удивила. Я думала, юудет стоять на смерть. Но тем не менее она так радовалась этой бронзе. Что и я как зритель очень за нее радовалась.

За Владу обидно, но думаю, максимум 4ое место, не рейтинговая она пока. Хотя по совокупности данных самая самая. И красивая и техничная, сложность тела есть, AD тоже на уровне. Линой по сути гимнаститеский типаж Авериных, просто менее миловидная. Хотя повторюсь, по мимике мне болек понятная.
RU
twismineДата: Суббота, 21.09.2019, 00:24 | Сообщение # 564
Vertushka, 

Да, я тоже думала Линой вырвет из каждых полутора минут выступлений все, но получилось как получилось. И действительно расстроенной она не выглядела, рада была.  Влада уронила булаву и в ленте у неё ошибка была. Мяч и обруч ей хорошо оценили на мой взгляд. Вот не уронила бы.
RU
loskibleskДата: Суббота, 21.09.2019, 00:27 | Сообщение # 565
Бороться за тройку могли все в первой 7-ке, как по мне, но только при серьезных ошибках и не в одном виде тех, кто в этой тройке в итоге стоит, при относительно чистом выступлении Авериных или Ашрам выбить кого-то из них пока нереально, слишком большой отрыв по баллам.
UA
Gama132621Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:28 | Сообщение # 566
Цитата twismine ()
У неё же узел завязался, нет?

говорят, что был узел,но она его вовремя заметила и решила ленту заменить
BY
twismineДата: Суббота, 21.09.2019, 00:31 | Сообщение # 567
Цитата Gama132621 ()
говорят, что был узел,но она его вовремя заметила и решила ленту заменить

Получается узел завязался поэтому ленту и поменяла.  Наступили на ленту - это конечно не приятно, но на мой взгляд это не причина для узла.
RU
loskibleskДата: Суббота, 21.09.2019, 00:34 | Сообщение # 568
Влада сделала мяч и обруч достаточно хорошо, на максимум, за них и получила высокие баллы, в ленте и булавах не все удалось, но и не было так уж плохо, если бы сделала на максимум, Боряну могла обойти, но с Линой разница больше, чем 5 баллов, пока слишком много, не перепрыгнула бы, но время еще есть, надо работать...
UA
twismineДата: Суббота, 21.09.2019, 00:35 | Сообщение # 569
loskiblesk, 
Согласна, согласна. Надо бы прикинуть оценки Влады (примерные) без ошибок и посчитать для интереса смогла бы она взять медаль если бы сама не ошибалась. Линой ошиблась в обруче и с лентой.
RU
VertushkaДата: Суббота, 21.09.2019, 00:46 | Сообщение # 570
Ну так я и прикинула. Если брать нынешние Е Авериных, Линой и Влады, то Влада может только на 4 место пртендовать. Сейчас в финалах у Влады и Линой были потери, поэтому глобально вопросов нет. Но при чистом прохождении, когда кто-то прлкчает 9.25, а кто-то 8.5, мне не понятно
RU
Поиск:

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике на призы Анны Поповой, 6 декабря 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!