Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:20 | Сообщение # 563
Статус: Offline
Линой меня удивила. Я думала она соберется и не допустит ни одной ошибки. Наверно усталость взяла верх. [/quote
Меня тоже онв удивила. Я думала, юудет стоять на смерть. Но тем не менее она так радовалась этой бронзе. Что и я как зритель очень за нее радовалась.
За Владу обидно, но думаю, максимум 4ое место, не рейтинговая она пока. Хотя по совокупности данных самая самая. И красивая и техничная, сложность тела есть, AD тоже на уровне. Линой по сути гимнаститеский типаж Авериных, просто менее миловидная. Хотя повторюсь, по мимике мне болек понятная.
Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:24 | Сообщение # 564
Vertushka,
Да, я тоже думала Линой вырвет из каждых полутора минут выступлений все, но получилось как получилось. И действительно расстроенной она не выглядела, рада была. Влада уронила булаву и в ленте у неё ошибка была. Мяч и обруч ей хорошо оценили на мой взгляд. Вот не уронила бы.
Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:27 | Сообщение # 565
Бороться за тройку могли все в первой 7-ке, как по мне, но только при серьезных ошибках и не в одном виде тех, кто в этой тройке в итоге стоит, при относительно чистом выступлении Авериных или Ашрам выбить кого-то из них пока нереально, слишком большой отрыв по баллам.
Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:34 | Сообщение # 568
Влада сделала мяч и обруч достаточно хорошо, на максимум, за них и получила высокие баллы, в ленте и булавах не все удалось, но и не было так уж плохо, если бы сделала на максимум, Боряну могла обойти, но с Линой разница больше, чем 5 баллов, пока слишком много, не перепрыгнула бы, но время еще есть, надо работать...
Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:35 | Сообщение # 569
loskiblesk, Согласна, согласна. Надо бы прикинуть оценки Влады (примерные) без ошибок и посчитать для интереса смогла бы она взять медаль если бы сама не ошибалась. Линой ошиблась в обруче и с лентой.
Дата: Суббота, 21.09.2019, 00:46 | Сообщение # 570
Ну так я и прикинула. Если брать нынешние Е Авериных, Линой и Влады, то Влада может только на 4 место пртендовать. Сейчас в финалах у Влады и Линой были потери, поэтому глобально вопросов нет. Но при чистом прохождении, когда кто-то прлкчает 9.25, а кто-то 8.5, мне не понятно