Отборочные соревнования на IV этап Всероссийской Клубной Лиги «ФИНАЛ» по художественной гимнастике «НОВОГОРСКИЕ ЗВЕЗДОЧКИ», 24-25 октября 2026, Химки Открытый турнир по художественной гимнастике «ТА самаЯ», 28 ноября 2026, Москва, СК «Жаворонки»
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Пятница, 09.10.2026, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
International Open Club League. 24th Rhythmic Gymnastics Open Championship of the «GIMNASTIKA BAKU» club «GOLDEN BUTTERFLY CUP», 23-26.10.2026, Baku, Azerbaijan Wings Cup 2026 - International Rhythmic Gymnastics Competition, 06-08.11.2026, Dubai, UAE
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
KaterinkaДата: Понедельник, 04.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
16-22.09.2019, BAKU (AZE)

FIG - agf.az - live.gymnastics.sport

Трансляция на ТВ(на территории России):
Следите за обновлениями в программе передач!
МАТЧ! АРЕНА https://tv.yandex.ru/channel/match-arena-1173?date=2019-09-17
МАТЧ! https://tv.yandex.ru/channel/match-tv-49?date=2019-09-21

IdmanTV (азербайджанский канал)
1. https://canlitv.plus/idman-tv-izle
2. https://www.canlitv.video/idman-tv
3. http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm

Nova Sport
 Олег Наумов:
• https://www.instagram.com/photoprosport/
• https://vk.com/naumovoleg

Azerbaijan Gymnastics Federation RG WC 2019 BAKU

Ulrich Faßbender:
• 37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships Baku 2019
• Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Podium training
• Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Individual Qualifications

Анна Недкова:
• Световно първенство Баку - тренировка
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ - подиум индивидуално
• Световно първенство в Баку - втори подиум България
• СП - Баку 2019 - квалификации обръч - Боряна и Катрин
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ 2019 - финали обръч и топка
• СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019

Indrek Kask:
• RGI team Estonia in podium trainings @ RG World Championships 19

Enrico Della Valle:
• 37th FIG RhythmicGymnastics World Championscips BAKU 2019

Fanny Cortyl Photography:
• 37th World Championship - BAKU - Individual
• 37th World Championship - BAKU - Group
• RFEG: 37th World Championships RG Baku 2019

PROGYM pro media:
• 2019 WCH RG Baku
• 2019 WCH RG Baku - Czech team

Мария Музыченко:
• World Championships 2019 BAKU

trend.az:
• Заур Мустафаев - В Баку стартовал 37-й Чемпионат мира по художественной гимнастике
• Результаты выступлений азербайджанских гимнасток на Чемпионате мира в Баку(ФОТО)
• Заур Мустафаев - Феерическая церемония торжественного открытия 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
• Лучшие моменты второго дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
• Стартовал третий день соревнований 37-й Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
• В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата мира (ФОТО)
• В Баку прошла церемония награждения победителей Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
• В Национальной арене гимнастики продолжаются соревнования команд в групповых упражнениях в рамках Чемпионата мира в Баку
• В Национальной арене гимнастики стартовал заключительный день соревнований Чемпионата мира
• Лучшие моменты заключительного дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Фотоальбом ВК группы RUSSIAN TEAM DAILY // Сборная России по ХГ

Фотоальбом Сборной Украины в ВК

visualrian.ru:
• ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Второй день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Третий день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Четвертый день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Пятый день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Шестой день
• Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Седьмой день

Дмитрий Корнев:
• 2019 ЧМ Баку (болельщики)

vestikavkaza.ru:
• Церемония открытия XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)
• В Баку закончились первые два дня соревнований в рамках XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)

tassphoto.com: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку
 gettyimages.ru: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку

fig-photos.com: RG-WCh Baku/AZE 2019

SCHREYER Fotoagentur: 2019 rhythmics worlds in Baku
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике на призы Анны Поповой, 6 декабря 2026, Москва
RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 21:50 | Сообщение # 521

RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 21:50 | Сообщение # 522

InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 21:55 | Сообщение # 523
Видео от FIG Маргарита Мамун. Рита беременная, но по мне даже похорошела smile
https://youtu.be/OwgUA0VxXlk
RU
RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 22:42 | Сообщение # 524
Ирина Винер-Усманова: «Выиграть две медали в олимпийском виде программы очень важно»

Глава национальной федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова подвела итоги личного многоборья на чемпионате мира в Баку, где Дина Аверина одержала победу, а ее сестра Арина стала второй.

— Очень довольна и рада, что две российских гимнастки снова стоят на пьедестале чемпионата мира, — подчеркнула Винер-Усманова. — На прошлом турнире их разбавила Линой Ашрам из Израиля, но теперь Дина и Арина снова вместе друг за другом, причем разрыв между ними очень маленький, всего 0,3 балла. Арина великолепно сделала последнее упражнение с булавами, под русскую народную музыку из репертуара ансамбля Игоря Моисеева. День был очень серьезный, разыгрывались медали в олимпийской дисциплине, поэтому выиграть две награды накануне Игр очень важно. Девочки держались молодцом — Дина сделала ошибку, но потом выправилась своими и моими очень серьезными усилиями. Как говорится, бог прислал мне нужные слова, которыми я смогла убедить Дину работать дальше. Я докладывала им все оценки, они взрослые девочки и знают, что нужно делать, чтобы показать нужный результат.

— Арина расплакалась после выступления.

— Потому что она получила высшую оценку соревнований — 24,050 балла.

— Вы сами растрогались?

— Нет, никогда не позволяю себе этого делать. Есть радость и есть огромный труд, который даже не дал мне возможность выйти на последний вид и вывести Арину. Чувствовала себя полностью опустошенной. Тем более, что завтра начинаются групповые упражнения. К сожалению или к радости, я многостаночница, и приходится работать, как говорит президент нашей страны, как раб на галерах.

— Что ждет девочек дальше?

— Отдых, а потом новые программы. У них впереди еще клубный чемпионат мира в Японии, а потом будем делать программы к Олимпийским играм. Идеи всегда есть. (Антон Бабошин)

https://www.sport-express.ru/rhythmi....1589120
Dionisis_grДата: Пятница, 20.09.2019, 22:43 | Сообщение # 525
Зенг «мисс элегантность»? Даже не смешно . Как по мне, должна была Боряна поучить этот приз

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Пятница, 20.09.2019, 22:44
GR
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 22:59 | Сообщение # 526
Видео итог от FIG
https://youtu.be/AD96Nsz-Wiw
RU
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:03 | Сообщение # 527
Цитата Dionisis_gr ()
Зенг «мисс элегантность»? Даже не смешно . Как по мне, должна была Боряна поучить этот приз

Я бы Александре Агьюрджикулезе вручила. Элегантность тут даже Никольченко больше на ум приходит.
2 американки в 10. Тут все Зеликман. А как вам Эвита Грискенас толком без рейтинга и 8 место. Лаура Зенг более известная и конкурентноспособная, но 10 место.
Для меня такой маневр удивителен. surprised
RU
VertushkaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:03 | Сообщение # 528
А по мне Влада. Но и Боряна, считаю, достойна. Зенг и элегантность, конечно рядом и не стояли. Не закидывайте меня помидорами, я всегда болею за наших девочек, но что у Авериных с мимикой((( может это просто моё восприятие, но эти глаза маленькой заблудившейся девочки, как они лоб морщинят. Сейчас без нервов пересмотрела финал и фотки и прям зацепило это((( переживания Влады, Кати Селезной, Веденеевеой, Фетисовой, да даже Ашрам, они какие-то естественные, понятные. Извините, никого не хочу обидеть, но может кто-то поймет о чем я.
И пр поводу Веденеевой. Всё таки пишут, что без лицензии она. Учитывая, что на 16 месте Захра, мне рыдать хочется, как обидно за Катю.
RU
VertushkaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:06 | Сообщение # 529
Если уж надо было американку выделить, то Эвита по элегантнее будет)))
RU
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:07 | Сообщение # 530
Цитата Vertushka ()
Если уж надо было американку выделить, то Эвита по элегантнее будет)))

Согласна. Хотя Лаура со своим стилем и энергетикой. Может мы слишком злые dry biggrin

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 20.09.2019, 23:08
RU
Поиск:

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике на призы Анны Поповой, 6 декабря 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!