Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:12 | Сообщение # 452
Статус: Offline
ЦитатаClaudie ()
Если кто может объяснить - минус 2 балла Арине за булавы по сравнению с квалификацией - была бы рада.
М-ку поймала рукой (в квал. прибила коленом) минус 0.4 Потеря на М минус 0.3 Риск - вращения делала широкими прыжками явно не как задумано, не сделала циркуль при ловле и соотв.критерии - тоже минус неск. десятых. Сбавки в ЕТ за потерю 0.5, за подстраивание под предмет в риске, также, возможно, в ЕА Примерно ок.2 баллов набирается.
Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:14 | Сообщение # 453
Гарантированные лицензии есть у Катрин, Кристины, Кахо и Захры, правильно? До слез жалко Катю Веденееву, только ей надеятся, что кто-то в сильной группе крупно ошибется. Хотя на мой взгляд Кахо и Захру вытянули в топ 16. Я пока не пересмотрела, но после первого просмотра Веденеева понравлась намного больше. Саломе очень обидная потеря. Она еле сдержалась. Если я правильно посчитала, то без этой потери, она бы обогнала Захру и взяла лицензию. Очень жаль ее, но тут потеря. А вот с Веденеевой не понятно.
Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:22 | Сообщение # 454
Vertushka, всего 16 лицензий плюс для страны хозяйки, Итого 17. Веденеева должна быть с лицензией То,что внаглую протянулу Зохру это факт. Где Зохра и где Веденеева- это ж небо и земля.
Сообщение отредактировал Gama132621 - Пятница, 20.09.2019, 16:25
Дата: Пятница, 20.09.2019, 16:59 | Сообщение # 456
Саломе очень жалко... но она и правда из такого далекого прошлого...стойкий солдатик .. в любом случае украшает своими интересными программами любой турнир.