Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
KaterinkaДата: Понедельник, 04.02.2019, 11:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships 2019
16-22.09.2019, BAKU (AZE)

FIG - agf.az - live.gymnastics.sport

Трансляция на ТВ(на территории России):
Следите за обновлениями в программе передач!
МАТЧ! АРЕНА https://tv.yandex.ru/channel/match-arena-1173?date=2019-09-17
МАТЧ! https://tv.yandex.ru/channel/match-tv-49?date=2019-09-21

IdmanTV (азербайджанский канал)
1. https://canlitv.plus/idman-tv-izle
2. https://www.canlitv.video/idman-tv
3. http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm

Nova Sport
 Олег Наумов:
https://www.instagram.com/photoprosport/
https://vk.com/naumovoleg

Azerbaijan Gymnastics Federation RG WC 2019 BAKU

Ulrich Faßbender:
37th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships Baku 2019
Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Podium training
Ginnastica Ritmica Italiana@ginnasticaritmicaitaliana - World Championship Baku 2019 - Individual Qualifications

Анна Недкова:
Световно първенство Баку - тренировка
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ - подиум индивидуално
Световно първенство в Баку - втори подиум България
СП - Баку 2019 - квалификации обръч - Боряна и Катрин
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО В БАКУ 2019 - финали обръч и топка
СВЕТОВНО ПЪРВЕНСТВО ПО ХУДОЖЕСТВЕНА ГИМНАСТИКА БАКУ 2019

Indrek Kask:
RGI team Estonia in podium trainings @ RG World Championships 19

Enrico Della Valle:
37th FIG RhythmicGymnastics World Championscips BAKU 2019

Fanny Cortyl Photography:
37th World Championship - BAKU - Individual
37th World Championship - BAKU - Group
RFEG: 37th World Championships RG Baku 2019

PROGYM pro media:
2019 WCH RG Baku
2019 WCH RG Baku - Czech team

Мария Музыченко:
World Championships 2019 BAKU

trend.az:
Заур Мустафаев - В Баку стартовал 37-й Чемпионат мира по художественной гимнастике
Результаты выступлений азербайджанских гимнасток на Чемпионате мира в Баку(ФОТО)
Заур Мустафаев - Феерическая церемония торжественного открытия 37-го Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
Лучшие моменты второго дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку (ФОТО)
Стартовал третий день соревнований 37-й Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата мира (ФОТО)
В Баку прошла церемония награждения победителей Чемпионата мира по художественной гимнастике (ФОТО)
В Национальной арене гимнастики продолжаются соревнования команд в групповых упражнениях в рамках Чемпионата мира в Баку
В Национальной арене гимнастики стартовал заключительный день соревнований Чемпионата мира
Лучшие моменты заключительного дня Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Фотоальбом ВК группы RUSSIAN TEAM DAILY // Сборная России по ХГ

Фотоальбом Сборной Украины в ВК

visualrian.ru:
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Второй день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Третий день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Четвертый день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Пятый день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Шестой день
Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Седьмой день

Дмитрий Корнев:
2019 ЧМ Баку (болельщики)

vestikavkaza.ru:
Церемония открытия XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)
В Баку закончились первые два дня соревнований в рамках XXXVII Чемпионата мира по художественной гимнастике (фоторепортаж)

tassphoto.com: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку
 gettyimages.ru: Чемпионат мира по художественной гимнастике в Баку

fig-photos.com: RG-WCh Baku/AZE 2019

SCHREYER Fotoagentur: 2019 rhythmics worlds in Baku
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 21:50 | Сообщение # 521

RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 21:50 | Сообщение # 522

InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 21:55 | Сообщение # 523
Видео от FIG Маргарита Мамун. Рита беременная, но по мне даже похорошела smile
https://youtu.be/OwgUA0VxXlk
RU
RGForYouДата: Пятница, 20.09.2019, 22:42 | Сообщение # 524
Ирина Винер-Усманова: «Выиграть две медали в олимпийском виде программы очень важно»

Глава национальной федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова подвела итоги личного многоборья на чемпионате мира в Баку, где Дина Аверина одержала победу, а ее сестра Арина стала второй.

— Очень довольна и рада, что две российских гимнастки снова стоят на пьедестале чемпионата мира, — подчеркнула Винер-Усманова. — На прошлом турнире их разбавила Линой Ашрам из Израиля, но теперь Дина и Арина снова вместе друг за другом, причем разрыв между ними очень маленький, всего 0,3 балла. Арина великолепно сделала последнее упражнение с булавами, под русскую народную музыку из репертуара ансамбля Игоря Моисеева. День был очень серьезный, разыгрывались медали в олимпийской дисциплине, поэтому выиграть две награды накануне Игр очень важно. Девочки держались молодцом — Дина сделала ошибку, но потом выправилась своими и моими очень серьезными усилиями. Как говорится, бог прислал мне нужные слова, которыми я смогла убедить Дину работать дальше. Я докладывала им все оценки, они взрослые девочки и знают, что нужно делать, чтобы показать нужный результат.

— Арина расплакалась после выступления.

— Потому что она получила высшую оценку соревнований — 24,050 балла.

— Вы сами растрогались?

— Нет, никогда не позволяю себе этого делать. Есть радость и есть огромный труд, который даже не дал мне возможность выйти на последний вид и вывести Арину. Чувствовала себя полностью опустошенной. Тем более, что завтра начинаются групповые упражнения. К сожалению или к радости, я многостаночница, и приходится работать, как говорит президент нашей страны, как раб на галерах.

— Что ждет девочек дальше?

— Отдых, а потом новые программы. У них впереди еще клубный чемпионат мира в Японии, а потом будем делать программы к Олимпийским играм. Идеи всегда есть. (Антон Бабошин)

https://www.sport-express.ru/rhythmi....1589120
Dionisis_grДата: Пятница, 20.09.2019, 22:43 | Сообщение # 525
Зенг «мисс элегантность»? Даже не смешно . Как по мне, должна была Боряна поучить этот приз

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Пятница, 20.09.2019, 22:44
GR
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 22:59 | Сообщение # 526
Видео итог от FIG
https://youtu.be/AD96Nsz-Wiw
RU
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:03 | Сообщение # 527
Цитата Dionisis_gr ()
Зенг «мисс элегантность»? Даже не смешно . Как по мне, должна была Боряна поучить этот приз

Я бы Александре Агьюрджикулезе вручила. Элегантность тут даже Никольченко больше на ум приходит.
2 американки в 10. Тут все Зеликман. А как вам Эвита Грискенас толком без рейтинга и 8 место. Лаура Зенг более известная и конкурентноспособная, но 10 место.
Для меня такой маневр удивителен. surprised
RU
VertushkaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:03 | Сообщение # 528
А по мне Влада. Но и Боряна, считаю, достойна. Зенг и элегантность, конечно рядом и не стояли. Не закидывайте меня помидорами, я всегда болею за наших девочек, но что у Авериных с мимикой((( может это просто моё восприятие, но эти глаза маленькой заблудившейся девочки, как они лоб морщинят. Сейчас без нервов пересмотрела финал и фотки и прям зацепило это((( переживания Влады, Кати Селезной, Веденеевеой, Фетисовой, да даже Ашрам, они какие-то естественные, понятные. Извините, никого не хочу обидеть, но может кто-то поймет о чем я.
И пр поводу Веденеевой. Всё таки пишут, что без лицензии она. Учитывая, что на 16 месте Захра, мне рыдать хочется, как обидно за Катю.
RU
VertushkaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:06 | Сообщение # 529
Если уж надо было американку выделить, то Эвита по элегантнее будет)))
RU
InnesSaДата: Пятница, 20.09.2019, 23:07 | Сообщение # 530
Цитата Vertushka ()
Если уж надо было американку выделить, то Эвита по элегантнее будет)))

Согласна. Хотя Лаура со своим стилем и энергетикой. Может мы слишком злые dry biggrin

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 20.09.2019, 23:08
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!